Новости сайта и форума Sibmama 
САМЫЕ НУЖНЫЕ И ПОПУЛЯРНЫЕ ПРОФЕССИИ И ЧТО О НИХ ДУМАЮТ РОДИТЕЛИ
_ _ _ _ Возьми быка за новогодние рога - скоро 2021
праздник к нам приходит

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 359, 360, 361  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2020 23:51     Ответить с цитатой

Jean писал(а):
Натусиk

Я не представляю себе, чтобы дама ощущала себя украшенной с такой брошкой или кулончиком :058:

:haha:
У нас папа работает Дедом Морозом каждый год, чтобы потом нашим детям подарки дарить :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Jean
Ну, да, аисты милее, чем органы :haha:

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2020 0:03     Ответить с цитатой

Ой какие штучки интересные?
А цены? Что то не нашла
Моей будущей докторице можно что нить посмотреть :girl: Натусиk
Весь ПРИСТРОЙ минус 30%*ОДЕЯЛО https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=124080649#124080649
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mumi_mama Сегодня День Рождения!
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2020 0:03     Ответить с цитатой

Jean
Оля, ты знаешь мы читали. Но брали в библиотеке.
А за наводку на книгу Геймана со скидкой тебе большое спасибо :give_heart:
Закажу, но на валбериз. У меня там цена почему-то привлекательнее, чем в лабиринте)
⮝ наверх ⮝

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2020 0:10     Ответить с цитатой

Сладкая Соне4ка
Скрытый текст:
https://instagram.com/dr.vorobev?igshid=1pmnmskdv7zsi

Цены на сайте у них, наверно

Была Натусиk
⮝ наверх ⮝

Ksushk@
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2020 3:18     Ответить с цитатой

Клюшка с переездом вас! Мы уже в Москве 4,5 года - к зиме не могу привыкнуть. Мы на Ясенево.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сергей (kislik)
Настоящий Дед Мороз
Настоящий Дед Мороз

На сайте с 10.12.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2020 5:49     Ответить с цитатой

Акварельная писал(а):
Jean
огромное спасибо. Кинула соусы в закладки, люблю такое.Буду делать
Сергей (kislik)
сууупер покупка!

Да это было года три назад - причём ничего такого не планировалось, но были проездом в одном из довольно больших гипермаркетов, и одна из деточек прям очень сильно, что называется "запала" на это креслице - пришлось взять :)

ирФ писал(а):

Сергей (kislik)
Блин, короче, я без качели похоже осталась, раскатала губу, так и буду в офисном сидеть на кукарачках :oops:
А вот в громоздком, мне кажется, не удобно сидеть будет. Мне надо, чтобы спине было удобно, прям обвалиться и с ногами залезть :eek:

Честно говоря, мне трудно судить, насколько в нём удобно прям вот обваливаться с ногами, т.к. я в нём сидел раза три всего наверное, но это однозначно удобнее, чем "офисная табуретка" :aga-aga: Некоторые (уже не дети) даже умудряются в нём спать :-D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Jean
Улыбнитесь, скоро праздник!
Улыбнитесь, скоро праздник!

На сайте с 11.03.07
В дневниках: 397
Карта № 599999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2020 9:14     Ответить с цитатой

Mumi_mama
Цитата:
за наводку на книгу Геймана со скидкой тебе большое спасибо :give_heart:
Закажу, но на валбериз. У меня там цена почему-то привлекательнее, чем в лабиринте)

А я чего- то там не догадалась посмотреть там книги :give_heart:

Я нашла ещё одного неизвестного для себя автора - Павла Калмыкова, когда читала список рекомендаций Жвалевского-Пастернак " Что почитать" (детская литература на разный возраст).
На Лабиринте его книга Ветеран Куликовской битвы, или Транзитный современник продается сейчас - 80, 144 руб! Заказала.
Поделюсь.
Почитала о Калмыкове и его творчестве. Очень интересный человек, он не писатель, врач.
Скрытый текст:
СЛОВА ДОЛЖНЫ ЗВУЧАТЬ

«Вселенная ужасно велика! И можно утверждать наверняка, что где-то – уж не знаю где, но где-то – вокруг звезды вращается планета, которую я выдумал вчера». Так начинается «Королятник, или Потусторонним вход воспрещен», первая и самая известная книга Павла Калмыкова. Истории и миры, которые изобретательно выдумывает писатель, легки и полны детским задорным смехом.
...
В детстве у меня была привычка писать сочинения в стихах, — рассказывает Павел Львович, — учительница мне за них ставила пятерки, и я этим злоупотреблял. Писать прозу я стал благодаря примеру моих друзей. Тогда в дефиците была приключенческая литература, вот мы и восполняли для себя этот дефицит
...
Скоро после публикации в журнале «Уральский следопыт» «Королятник» был издан в Свердловске и Хабаровске, позже вышла еще одна книга «Ветеран Куликовской битвы, или Транзитный современник», которая в 2008 году завоевала особый приз на конкурсе «Заветная мечта» — ее признало лучшей детское жюри.

...
Я считаю, что взрослая литература — это недоработанная детская, потому что человек любит читать, когда понятно и увлекательно.
...
"Павел Калмыков не просто талантлив, он еще и бесконечно оригинален. Ведь так потрясающе переделывать слова, так играть ими, так владеть русским языком способен далеко не каждый», «20 лет назад в журнале «Уральский следопыт» читали «Королятник» на работе всем отделом и веселились, а на вопрос соседей, кто нас смешит, отвечали: «Ветя, Фидя и Журиг!», «Его книги вызывают у детей желание именно самостоятельного чтения, это сегодня происходит очень редко», — так отзываются читатели о произведениях камчатского писателя на многочисленных книжных форумах в интернете."

Добавлено спустя 16 минут 59 секунд:

Ищу для дочки типа журнальчика.
Нашла вот что
Минте-Кениг, Деринг: Зима. Находилки-развивалки

171 р со скидкой - 30
Код:
 Аннотация к книге "Зима. Находилки-развивалки"
Вместе с героями книги Лукасом и Юлией ребёнок познакомится с животными и птицами, которые остаются зимовать в городе и деревне, узнает о зимних забавах и видах спорта, праздниках и традициях России и Германии.
Возьмите книгу на прогулку: она поможет рассказать ребёнку о следах зверей на снегу, обитателях парка и леса, зимовке растений и животных. А ещё эта книжка подскажет, как украсить дом перед зимними праздниками и весело провести время всей семьёй.
Это книга-виммельбух: попробуйте найти вместе с ребёнком всех персонажей на картинках, придумывайте свои истории!
Книга для детей дошкольного и младшего школьного возраста.

Один отзыв
Скрытый текст:
Эта чудесная книга является частью целой серии, посвящённой временам года . Приятные, тёплые добрые иллюстрации, хорошо подобранные тексты, вопросы и задания сделают ваше совместное с ребёнком чтение максимально интересным и полезным.
Каждый разворот книги посвящён определенной теме: зимняя сказка (зимний пруд); зимний сад; суровое время для лесных зверей; в городе первый снег;
зимой в деревне; кто спит зимой?; скоро Рождество ( больше о европейских традициях); Новогодний фейерверк;
зимние забавы; зимний спорт; проводы зимы;
скоро весна.
На протяжении всей книги знакомиться с зимним временем года вместе с вами будут главные герои - Лукас и Юлия. Вместе с вами они будут сравнивать зимние традиции России и Германии, украшать дом к новогоднему празднику, путешествовать по зимнему лесу, кататься с горки, лепить снеговиком и многое-многое другого

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:

Сказочная мода. Наряди принцессу. Красавица и Чудовище
У меня цена - 65! Какие они дорогие, такие книжки. Но за 151 р я заказала, конечно.
Код:
Аннотация к книге "Сказочная мода. Наряди принцессу. Красавица и Чудовище"
Какая девочка не любит играть в куклы? Особенно если это настоящие сказочные принцессы с роскошными нарядами! Героини сказок "Спящая красавица", "Принцесса на горошине", "Золушка" и "Красавица и чудовище" меняют образ по желанию маленького модельера. Чего тут только нет! Восхитительные платья самых разных фасонов, перчатки, всевозможные причёски, шляпки, зонты и трости, украшения, веера и даже собачки.
Чтобы играть с этими куклами, не нужны ни ножницы, ни клей - достаточно выдавить их из листа, соединить с подставкой - и сказка началась!
Для детей 4-7 лет.

Отзыв
Скрытый текст:
Моя маленькая модница залюбила эту книжку-игрушку изо всех сил. Красавице дала какое-то витиеватое имя, которое сама же постоянно забывает. :) В книжке 12 разных нарядов для картонной куклы, у них загибающиеся края,которыми одежда и держится на кукле. Активно жестикулировать ею нежелательно,иначе будут неловкие в королевских апартаментах падения юбок, но играть аккуратно - вполне реально.Сама кукла даже не в нижнем белье, как предыдущие похожие, которые я ребёнку брала, а в этаком нижнем платье. На каждой странице, помимо платьев, много аксессуаров: перчаточки вякие, кулончики, браслетики и прически.

В этой серии куколки миловидные, благовоспитанные, а не развязные, как сейчас частенько выпускают. По крайней мере, такая модница удовлетворяет основной задаче таких книжек - получение эстетического удовольствия от переодевания красивой барышни. Плотная мелованная бумага, контуры одежды прорезаны и легко отделяются.

Добавлено спустя 10 минут:

Ещё заказала со скидкой - 65, 146 р
Животные в городе. Живой мир планеты

Скрытый текст:
чудесная книжка, красиво и качественно сделана, стоит своих денег. Наклеек много, легко можно отклеить уже приклеенную и еще несколько раз клеить. Моя 2-летняя дочка вот уже 3 дня не расстается с этой книгой, вдумчиво выбирает наклейку, ищет место, куда бы ее пристроить, клеит, потом отклеивает (это я помогаю), опять клеит в другое место и т.д. Я заметила, что ей нравятся многоразовые наклейки, многовариантность, возможность менять и выбирать лучшее место.
..
Наклеек очень много и если выполнять задания наклеить определенное количество (8 хомячков, 7 кроликов, 4 скворцов, 8 канареек,6 горлиц на одном развороте), то книжка получается перегруженной наклейками. Так как книгу купили ради наклеек, то не стали все использовать. Наклеили только, чтобы украсить и можно было бы в дальнейшем рассматривать с младшим ребенком, остальные пригодились для других занятий. Наклейки подошли по возрасту для девочек 1,8 и 10 лет.
Здесь необычно сочетание рисунков и фотоизображений в пейзажах и деталях

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:

Сурова, Суров: Занималки. Зима. Увлекательные занятия для детей и родителей
541 руб, это -30
Код:
Аннотация к книге "Занималки. Зима. Увлекательные занятия для детей и родителей"
О чем эта книга?
Это сборник творческих заданий и игр для детей и родителей, которые хотят провести незабываемую зиму!

Как вылепить самого необычного снеговика во дворе? Как собрать из снежных шаров крепость и лабиринт? Как сделать кормушку для зимних птиц? Как украсить дом новогодними поделками? Во что еще поиграть зимним вечером?

С этой книгой вы будете конструировать, клеить, вырезать, строить из снега, играть со льдом и, конечно, искать разные интересные вещи по страницам с находилками. Играйте, занимайтесь творчеством, гуляйте и наблюдайте - и зима пролетит незаметно!

Фишки книги
Вы найдете здесь находилки для прогулок, шаблоны для поделок, описания игр для улицы и дома. Идей хватит на всю зиму!

Для кого эта книга?
Для детей самых разных возрастов. Задания и игры, собранные авторами, будут интересны как школьникам, так и малышам. Главное - чтобы родители помогали.
4-е издание.

Зина и Филипп Суровы составили прекрасное руководство по снежным забавам. Вместе с книгой "Занималки. Зима. Увлекательные занятия для детей и родителей" долгие холодные месяцы пролетят незаметно. Здесь вы найдете инструкцию по строительству снежных крепостей, лабиринтов, по созданию снеговиков. Также в книге присутствуют описания уличных игр, различных тематических поделок, списки "находилок" для прогулок.

Отзыв

Скрытый текст:
Занималки - книга-игра. Книга, которая помогает родителям окунуться в мир игры. Помогает вспомнить себя ребенком. И предлагает прожить зиму вместе с вашим ребенком интересно и увлекательно.
"Найдите 10 разных фонарей". Это же целое приключение! Банальный поход в магазин превращается в азартный квест.
А на улице можно построить снежную лошадь и даже дракона и это совсем не сложно. Я не уверен, что мы построим иглу этой зимой, но совет, как можно закрепить на лице снеговика морковку, гениален в своей простоте :)
Так же в книге много примеров новогоднего декора, который можно и нужно делать совместно с детьми, а если дети по старше, то они вполне могут брать книгу как инструкцию и творить самостоятельно.

Добавлено спустя 20 минут 56 секунд:

Заказала ещё вот эту
Мартин Хэндфорд: Где Волли? Фантастическое путешествие
Уверена, что сын вместе с дочкой вдвоем, и мы с ними вы троем будем с удовольствием выполнять задания.
Цена -60 298 р. Рейтинг почти 10.

Код:
Аннотация к книге "Где Волли? Фантастическое путешествие"
Вы уже нашли Волли?
На этот раза Волли ждёт по-настоящему невообразимое путешествие! Огромный пир, заколдованный лес, вечеринка вампиров и ещё множество удивительных мест... просто фантастика! Верные друзья Венда, Белобород и Гав-Гав следуют за ним. Вор Беззаконник тоже не дремлет. Найди их поскорее! Сможешь ли отыскать ещё целый ворох разных сюжетов, персонажей и предметов, которые затерялись в этой книге?
Открывай скорее книгу, и проверь себя!

Отзывы
Скрытый текст:
Книга большая, иллюстрации яркие и четкие. Эта книга прекрасный вариант провести время всей семьей. Польза данной книги для развития внимания у детей очевидна. Для тех, кто легко нашёл Волли, в конце книги есть более сложные задания (помните школьные учебники с заданием со «звездочкой»)))) ): найти четверых, качающихся на лиане, найти трусливого коня, два дерева-метлы, шлем с тремя глазами, шестеро заряжают две рогатки и т.п.
Поверьте, это очень увлекательно, детей не оторвать.
..
Эти виммельбухи не только наблюдательность и кругозор развивают, но и чувство юмора. В данной книге множество фантастических и комичных сюжетов. Особенно насмешила страна с общественным транспортом в виде драконов, которые и в аварии попадают, и вверх ногами летают. Очень смешно! Еще понравились рыцари – разные флаги, смешные ошибки, и спорящие между собой герои символов. А вот над разворотом «Страна Волли» можно зависнуть на весь день, вот где настоящая проверка внимательности и усидчивости!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Оля18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2020 10:12     Ответить с цитатой

Всем доброе утро!
Помните, мы как-то обсуждали посткроссинг (отправление открыток незнакомым адресатам)?
Кто-нибудь увлекся этим? Я да ;-)
Отправила три открытки (США, Германия, Нидерланды)
Так вот, сегодня моя открытка дошла до адресата в Нидерланды, прошла 4859 км за 17 дней. Остальные еще путешествуют, ну или затерялись :( .
Скоро будем новогодние своим подписывать и отправлять

"Нужно быть лучше, чем ВЧЕРА, а не лучше, чем ДРУГИЕ"
⮝ наверх ⮝

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2020 10:35     Ответить с цитатой

Оля18
Мне кажется, за 17 дней - это прямо супер способности нашей почты :oops:
Оля, а как ты адресата выбираешь?

Была Натусиk
⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2020 11:05     Ответить с цитатой

Jean писал(а):
Ежик С туманом ...
Скрытый текст:
Наташа, чем закончилась для вас школьная эпопея перед каникулами? Ты так расстраивалась из за сына. Сейчас как дела?

Закончилось все каникулами. Ещё дома сидим. Когда нет уроков, у нас идиллия :haha:
За четверть троек наставили и отпустили с богом ))

Оля18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2020 11:13     Ответить с цитатой

Натусиk
Просто нажимаешь "отправить открытку" и автоматически дается адрес. Сам не выбираешь. Потом заходишь к адресату, читаешь про него, про увлечения, предпочтения и выбираешь открытку.
Я покупала с видами города в рекомендованном магазине "Коллекционер", но выбор был небольшой.
Первый раз мне переводила дочь. Потом в переводчике.
Купила на почте марку, приклеила и отправила. Еще свою марку добавила (с гербом города).
В другую страну у меня получилось 200р
Одновременно дают не более 5 адресов.

⮝ наверх ⮝

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2020 11:27     Ответить с цитатой

Оля18
Понятно :-)

Была Натусиk
⮝ наверх ⮝

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2020 11:48     Ответить с цитатой

Всем привет! Я набегом, мы вчера прилетели, пока в Барнауле.
Даша, такие милые подарочки, я думаю вообще не проблема из носить, они же не меховые какие-то. Подруге потом тоже посмотрю.
Сергей, кресло 🔥
Про пуфик, кто помнит, я Ване в прошлом году искала, на озоне самые дешёвые тогда были, не знаю как сейчас. Римм, они низкие, конечно, не за столом, ну какой у нас. И Ваня стал жаловаться , что твердо стало, проваливается, толи сперессовался как-то наполнитель, плохо представляю как их подсыпать

Добавлено спустя 25 секунд:

Оль, спасибо за рекомендацию 😍
⮝ наверх ⮝

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2020 12:15     Ответить с цитатой

Оля18
Отправка зарубеж - 50 рублей, не надо больше клеить. Если на почте другого мнения - просите жалобную книгу и пишите жалобу, что они тарифы не знают. Без разницы в какую страну отправлять, хоть в Австралию, наземный тариф - 50 рублей. Если отправлять авиа, 55 ру, то быстрее все равно не будет.

Добавлено спустя 40 секунд:

Оля18
Поздравляю с первой открытой :4U:

Канал с фото и о жизни в тг - zapiski_iz_sibirskogo_gorodka
⮝ наверх ⮝

Оля18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2020 12:22     Ответить с цитатой

Мирина
Спасибо. :give_heart:
Мне тоже показалось, что они не совсем в курсе, долго искали тариф. Но я согласилась на 200р, переживала, чтоб дошла.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 166 из 361 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 359, 360, 361  След.

Перейти: