Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 14761 В дневниках: 387 Откуда: Центр
Добавлено: Вт Июн 23, 2026 10:40
лесенка писал(а):
Marina.A
Не забудь показать юбочку!
Девочки, вы какую руколу сажаете (производитель)?
Почему-то в последнее время вырастает всегда с широким листом, хотя на упаковке тонкие резные листочки.
Вот сейчас от Садов России. То же самое
Казалось бы, какая разница, но мне больше нравится та, что с тонкими Elena54
Последний раз редактировалось: Marina.A (Вт Июн 23, 2026 11:26), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9986 В дневниках: 170 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Вт Июн 23, 2026 13:09
Vileya
Скрытый текст:
Видимо сложные случаи только не берут, у нас 3 года ремиссия.
Аура там скажу я у меня аж глаз задёргался и любят поговорить на повышенных тонах в таких местах
_________________ Avon,Фаберлик💄
Наличие Аvon в моём дневнике 🧴
На сайте с 24.01.12 Сообщения: 4686 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 23, 2026 13:27
Marina.A
Цитата:
Почему-то в последнее время вырастает всегда с широким листом, хотя на упаковке тонкие резные листочки.
Вот сейчас от Садов России. То же самое
Казалось бы, какая разница, но мне больше нравится та, что с тонкими
У меня листы нижние вырастают по см 25,верхние меньше,наверно жиреет
хорошо ей (название не помню,но много разных сеяла,выбрала с наименьшей горечью,собираю с нее семена,свои теперь,с привкусом мускатного ореха)
Скрытый текст:
Вот эта Не понравилась совсем
Без названия не записала
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Elena54
Ой,Леночка! нам тоже предстоит
подростковый педиатр уже сейчас говорит,что недобор веса роли не играет
На сайте с 23.01.13 Сообщения: 4910 В дневниках: 4 Откуда: ОбьГэс Карта № 021821
Добавлено: Вт Июн 23, 2026 13:38
Elena54
Добрый день. Вам повестка пришла?
Мой заканчивает учится и тоже в ожидании. Но повестка пока не приходила. На фоне диплома ещё нервотрепка с армией 😞
_________________ "Никогда не экономьте на том, что вы не сможете повторить". Тони Уиллер
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113703 В дневниках: 60069 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Июн 23, 2026 14:15
Marina.A
Ты права. Наврали с погодой. Жарко очень. Уличный градусник дачный на солнце выше 42 показывал в 12 дня.
Я небольшую клумбу прополола, еще клочок один сильно зарос, прополола. Всё пролила. И собрала остатки жимолости с куста. Думала, там немного, а набралось 3 литра. Итого у меня с одного куста 8 литров. С маленького даже собирать не стала. Там мелкая, невкусная. Хотя соседка утверждает, что вкусная)) Я соседке ее и отдала. Пусть ест, мне этиъ восьми литров за глаза. Обнаружила, что в кусте жимолости выросла береза Ни выкопать, ни выдернуть. Обрезала у земли. Надо теперь следить.
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9986 В дневниках: 170 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Вт Июн 23, 2026 15:40
КареглаZка
Добрый день,нам ещё весной дали уведомление явится 26 июня к 9-00.
Хорошей вам защиты диплома!!
Marina.A
Нам ещё 2 года учится.У меня аж голова сегодня заболела.
Марина,поздравляю вас с такой хорошей защитой диплома.У моей Насти тоже была 5.
Фея-Фиалка
Аня,это так волнительно
_________________ Avon,Фаберлик💄
Наличие Аvon в моём дневнике 🧴