Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61467 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Ср Ноя 11, 2020 15:34
Ksushk@ писал(а):
Клюшка ух ты! В каком районе живёте?
Рядом с метро Беговая
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Причём помню как в профиле меняла место жительства, а оно обратно поменялось, странно
Юленька28.10
О, зачётные мишки!!
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Mumi_mama
Не знаю как лаборантам, мы неврологу дарили молоток, с удовольствием носит. Это Воробьёв?
Мейн кун может и человека съесть мне кажется Так что лучше от него едой откупаться
Jean
Какой соус Тоже надо сделать, выглядит шикарно
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9050 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Ср Ноя 11, 2020 15:49
Mumi_mama
Цитата:
ирФ
Римма, может быть тебе будет удобно в полулежачей кушеточке? Раз ты с ногами любишь? Там разные варианты есть. А ты пробовала в таких круглых штуках сидеть с ногами? Тебе как?
Не, мне надо клубочком залезть Jean
Цитата:
Блин, прям как на войне
Да вообще
Добавлено: Ср Ноя 11, 2020 16:15
Mumi_mama
Даша, отличный подарок, я считаю)
Мы с дочей стоматологу брошку "зубик" дарили, очень миленько он вписался на лацкан халата медицинского...
Где ты заказывала, поделись, пожалуйста...
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11958 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Ноя 11, 2020 16:27
Юленька28.10
Хорошенькие мишки!
А у нас котятки, потому что младшенький всё котёнку подражает - ласкается с нами, урчит . Хотя мне мишки больше нравятся
Была Натусиk
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8737 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Ср Ноя 11, 2020 17:27
Шпикачка
Цитата:
Jean
Я очень прошу: ну продублируй оба соуса, я потеряла бумажку с апельсиновым уже😅
Запросто
Я тогда все соусы в одно сообщение соберу.
Апельсиновые соусы
Скрытый текст:
Апельсиново-розмариновый соус
Расчет на 1 л свежевыжатого сока апельсинов.
Надо веточку свежего розмарина или 1 ч.л сушёного, 100 г сахара, 50 г.белого винного или яблочного уксуса. оригинальном рецепте надо все смешать и уваривать без крышки 40 мин.
Я перекрутила на блендере очищенные тонкокорые апельсины, удалив косточки. Массу проварила на медленном огне 20 мин с веточкой свежего розмарина. Протёрла через сито, добавила половину сахара, ту же веточку, уксус и буду варить ещё 20 мин. Вкус очень прикольный!
Однозначно буду готовить, для меня это отличная основа для творчества. Положу весь сахар и без перца - буду поливать запеканку и блинчики. С перцем, но чуточку соевого соуса - к курице точно хочу. Хочу немножко с карри ещё. Я довольна очень
Клюквенно-апельсиновый соус к мясу
В кастрюльку кладём 400 г клюквы, мелко порезанную красную луковицу (у меня обычная) и сок 1 апельсина, варим на медленном огне минут 15-20. Пробиваем блендером, добавляем 150 г меда (у меня 75 г сахара, лучше отмерить и понемногу добавлять, ориентируясь на свой вкус), по половине ч.л. кардамона, корицы и имбиря, 1/4 ч.л. мускатного ореха, щепотку соли. Размешиваем мед (я растворила сахар), выключаем плиту. Готово.
Апельсиновый соус к креветкам и другим морепродуктам
сок 1 апельсина, 2 ст.л. майонеза, пара зубчиков чеснока ( я взяла сушёный), немножко оливкового масла, маринованный огурчик и укропчик. Это бомба!
Шоколадно- апельсиновый соус.
Его я для себя нашла для нового года
Сделаю в один из новогодних выходных бельгийские вафли и полью их шоколадо-апельсиновым топингом. Ммм
Сок 1 апельсина, 40 г шоколада, цедра, корица и в микроволновку короткими импульсами, чтобы растопить шоколад.
С вашего позволения, вставлю свои "пять копеек" про подвесные кресла - несколько лет назад было у нас нечто похожее - крепилось к потолку на двух анкерах, так вот одно могу сказать с полной уверенностью - активное качание при таком способе крепления может иметь последствия, в нашем случае детишки его эксплуатировали-эксплуатировали, да выэксплуатировали На фото видно, что один из анкеров не выдержал, просто-напросто развалился, и вывалился из потолка. Повезло, что никто не расшибся.
После этого случая было принято решение заменить качели на, пусть немного более громоздкую, как мне кажется, конструкцию, зато более надёжную, и не требующую превращения потолка в решето. На жутковатую обмотку основания не обращайте внимания - это ещё не снятая на момент фото заводская упаковка
Бонусом нашёл фото, как мы его везли - называется "не хочу ждать доставку, хочу своё кресло прямо здесь и прямо сейчас"
Это я всё к тому, что подвесной потолок, как правильно подметили ранее, однозначно ни при каких обстоятельствах не сможет выдержать подобную конструкцию, и если всё же хочется именно подвесное, то крепить его придётся однозначно к бетонному перекрытию, и при этом желательно выбирать анкераА (или анкерЫ?) посолиднее, и не эксплуатировать "лежанку" в качестве качелей
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61467 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Ср Ноя 11, 2020 18:08
Блин я теперь тоже такое кресло хочу
У нас тут квартира на 10 квадратов больше и это ощущается Место осталось. Главное, не забывать, что дальше квартира может быть меньше