Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В ШКОЛУ В ИЮНЕ: В РОССИИ ОБСУЖДАЮТ ИДЕЮ СОКРАЩЕНИЯ ЛЕТНИХ КАНИКУЛ 
Ньокки. Кулинарный флешмоб
_ _ _ _ Возьми быка за новогодние рога - скоро 2021
праздник к нам приходит

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 163, 164, 165 ... 359, 360, 361  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2020 15:24     Ответить с цитатой

Jean
Я очень прошу: ну продублируй оба соуса, я потеряла бумажку с апельсиновым уже😅

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Mumi_mama
Броши супер! Я обожаю брошки и значки разные, у меня их целая коробка😁, думаю, лаборантам можно.
Сема
Спасибо 🤓

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Клюшка
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2020 15:34     Ответить с цитатой

Ksushk@ писал(а):
Клюшка ух ты! В каком районе живёте?

Рядом с метро Беговая

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Причём помню как в профиле меняла место жительства, а оно обратно поменялось, странно :idontno:

Юленька28.10
О, зачётные мишки!!

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Mumi_mama
Не знаю как лаборантам, мы неврологу дарили молоток, с удовольствием носит. Это Воробьёв?
Мейн кун может и человека съесть мне кажется :lol: Так что лучше от него едой откупаться :haha:

Jean
Какой соус :in_love: Тоже надо сделать, выглядит шикарно
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2020 15:34     Ответить с цитатой

Юленька28.10
Ах, какие мимимишки😍

⮝ наверх ⮝

Клюшка

На сайте с 03.03.08

Шпикачка
Да, я тоже любитель брошек, часто всем их дарю :haha:
⮝ наверх ⮝

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2020 15:49     Ответить с цитатой

Mumi_mama
Цитата:
ирФ
Римма, может быть тебе будет удобно в полулежачей кушеточке? Раз ты с ногами любишь? Там разные варианты есть. А ты пробовала в таких круглых штуках сидеть с ногами? Тебе как?

Не, мне надо клубочком залезть :haha:
Jean
Цитата:
Блин, прям как на войне :o

Да вообще

Художественное оформление книг и обложек; дизайн настольных, комп, моб игр; отрисовка пазлов, открыток и тд, 2 D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юля_Степашка
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2020 16:15     Ответить с цитатой

Mumi_mama
Даша, отличный подарок, я считаю)
Мы с дочей стоматологу брошку "зубик" дарили, очень миленько он вписался на лацкан халата медицинского...
Где ты заказывала, поделись, пожалуйста...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2020 16:27     Ответить с цитатой

Юленька28.10
Хорошенькие мишки!
А у нас котятки, потому что младшенький всё котёнку подражает - ласкается с нами, урчит :-) . Хотя мне мишки больше нравятся :aga-aga:

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Рыжая Львица
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2020 17:10     Ответить с цитатой

Добрый вечер, шикарная подборка новогодних поделок и оформление подарков.
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Jean
Улыбнитесь, скоро праздник!
Улыбнитесь, скоро праздник!

На сайте с 11.03.07
В дневниках: 397
Карта № 599999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2020 17:27     Ответить с цитатой

Шпикачка
Цитата:
Jean
Я очень прошу: ну продублируй оба соуса, я потеряла бумажку с апельсиновым уже😅

Запросто :-)
Я тогда все соусы в одно сообщение соберу.

Апельсиновые соусы
Скрытый текст:

Апельсиново-розмариновый соус
Расчет на 1 л свежевыжатого сока апельсинов.
Надо веточку свежего розмарина или 1 ч.л сушёного, 100 г сахара, 50 г.белого винного или яблочного уксуса. оригинальном рецепте надо все смешать и уваривать без крышки 40 мин.

Я перекрутила на блендере очищенные тонкокорые апельсины, удалив косточки. Массу проварила на медленном огне 20 мин с веточкой свежего розмарина. Протёрла через сито, добавила половину сахара, ту же веточку, уксус и буду варить ещё 20 мин. Вкус очень прикольный!
Однозначно буду готовить, для меня это отличная основа для творчества. Положу весь сахар и без перца - буду поливать запеканку и блинчики. С перцем, но чуточку соевого соуса - к курице точно хочу. Хочу немножко с карри ещё. Я довольна очень :in_love:

Клюквенно-апельсиновый соус к мясу

В кастрюльку кладём 400 г клюквы, мелко порезанную красную луковицу (у меня обычная) и сок 1 апельсина, варим на медленном огне минут 15-20. Пробиваем блендером, добавляем 150 г меда (у меня 75 г сахара, лучше отмерить и понемногу добавлять, ориентируясь на свой вкус), по половине ч.л. кардамона, корицы и имбиря, 1/4 ч.л. мускатного ореха, щепотку соли. Размешиваем мед (я растворила сахар), выключаем плиту. Готово.

Апельсиновый соус к креветкам и другим морепродуктам
сок 1 апельсина, 2 ст.л. майонеза, пара зубчиков чеснока ( я взяла сушёный), немножко оливкового масла, маринованный огурчик и укропчик. Это бомба!

Шоколадно- апельсиновый соус.
Его я для себя нашла для нового года :-)
Сделаю в один из новогодних выходных бельгийские вафли и полью их шоколадо-апельсиновым топингом. Ммм :in_love:

Сок 1 апельсина, 40 г шоколада, цедра, корица и в микроволновку короткими импульсами, чтобы растопить шоколад.

Последний раз редактировалось: Jean (Ср Ноя 11, 2020 20:51), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (10)  

Юленька28.10
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.12
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2020 17:30     Ответить с цитатой

Натусиk
Тоже классные мурлыки 😍

Сергей (kislik)
Настоящий Дед Мороз
Настоящий Дед Мороз

На сайте с 10.12.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2020 17:43     Ответить с цитатой

Здравствуйте всем :hello: :obnim:

С вашего позволения, вставлю свои "пять копеек" про подвесные кресла - несколько лет назад было у нас нечто похожее - крепилось к потолку на двух анкерах, так вот одно могу сказать с полной уверенностью - активное качание при таком способе крепления может иметь последствия, в нашем случае детишки его эксплуатировали-эксплуатировали, да выэксплуатировали :D На фото видно, что один из анкеров не выдержал, просто-напросто развалился, и вывалился из потолка. Повезло, что никто не расшибся.

После этого случая было принято решение заменить качели на, пусть немного более громоздкую, как мне кажется, конструкцию, зато более надёжную, и не требующую превращения потолка в решето. На жутковатую обмотку основания не обращайте внимания - это ещё не снятая на момент фото заводская упаковка 8-)

Бонусом нашёл фото, как мы его везли - называется "не хочу ждать доставку, хочу своё кресло прямо здесь и прямо сейчас" :lol:

Это я всё к тому, что подвесной потолок, как правильно подметили ранее, однозначно ни при каких обстоятельствах не сможет выдержать подобную конструкцию, и если всё же хочется именно подвесное, то крепить его придётся однозначно к бетонному перекрытию, и при этом желательно выбирать анкераА (или анкерЫ?) посолиднее, и не эксплуатировать "лежанку" в качестве качелей 8-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Клюшка

На сайте с 03.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2020 18:08     Ответить с цитатой

Блин я теперь тоже такое кресло хочу :lol:
У нас тут квартира на 10 квадратов больше и это ощущается :haha: Место осталось. Главное, не забывать, что дальше квартира может быть меньше :haha:
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2020 18:12     Ответить с цитатой

Jean
Спасибо приспасибо!

⮝ наверх ⮝

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2020 18:23     Ответить с цитатой

Рыжая Львица писал(а):
Добрый вечер, шикарная подборка новогодних поделок и оформление подарков.
Скрытый текст:

Какая интересная подборка! Спасибо!

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 62971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2020 19:13     Ответить с цитатой

Jean
огромное спасибо. Кинула соусы в закладки, люблю такое.Буду делать
Сергей (kislik)
сууупер покупка!

*
Всем привет, пошла читать тему)) тут всегда есть что-то интересное :snegurochka:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 164 из 361 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 163, 164, 165 ... 359, 360, 361  След.

Перейти: