Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29483 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Июн 22, 2026 12:27
Marina.A
Мне присылали. Не могу сказать, что я была удивлена. После его пассажа по поводу сволочных подписчиков уже могла ожидать чего угодно. Ну, это его выбор так жить.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Marina.A писал(а):
Мы вчера с дочкой ездили в Брависсимо за тканью.
Юбка ей понадобилась, несколько на ВБ заказывали, всё не то. Причем нужна довольно простая, прямая длинная и кружево по подолу.
Офигенные цены
У меня лежит в заначке куча тканей еще с советских и позже времен. Шила себе и дочке, когда купить одежду было проблематично. Потом периодически думала, что надо продать/отдать то, что осталось. Сейчас думаю - пусть лежит дальше, девочка растёт, по нынешним временам ткани вполне могут и пригодиться. Тем более, что качество у них на порядок лучше.
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28495 В дневниках: 4645 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 22, 2026 12:50
Marina.A писал(а):
Меня тоже в той группе нет. Ну и ладно)
Никому по зиме не присылали скрины с его неприятными высказываниями о женщинах? (у меня профиль открыт был)
Это о ком речь? Кто высказывался? И что сказал?
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
ИРРА писал(а):
Вчера поливали, сегодня поливали, ужас просто, сохнет всё мгновенно. Две клумбы в порядок привела, самая запущенная осталась, но там надо ревизию проводить, а при такой жаре выкапывать что-нибудь не рискну.
Работать можно либо рано утром, либо вечером, но тут ещё и мошка свирепствует. Но сетку на вторую теплицу натянули.
Девочки, рекомендую, в теплице реально стало легче, надеюсь, урожай какой-то будет, несмотря на это пекло.
У меня наконец взошли патиссоны, новая пачка, сложила 5 штук в лунку, они всё и взошли. Три аккуратно вытащила и рассадила, если выживут, будет куча патиссонов. Может быть. А два очень близко друг к другу, придется один просто отрезать. Никогда такого у меня не было, чтобы посадка шла в конце июня 🤦, ну, опыт это тоже неплохо.
У меня только-только взошли два кабачка и две тыквы. Жду остальных.
Вчера притенила белым драным укрывным посевы редиски и салатов. При такой жаре сохнет всё мгновенно.
У у нас в садоводстве почему-то очень плохой напор воды. Мы пару дней назад ходили в гости в соседнее садоводство, обнаружили прорыв в приводящей трубе на самом входе в садоводство. Сообщила вчера об этом председателю. Он аж обрадовался, так меня благодарил! Надеемся, что когда дыру заделают, напор станет лучше.
Добавлено спустя 55 секунд:
Elena54 писал(а):
Девочки, привет!!
Я скучала, очень, очень!!! Спасибо Всем огромное, что вы есть, спасибо кто писал мне ,кто мне звонил и спасибо ,что передавали приветы через Настю люблю всех очень! Не могла собраться с мыслями написать, вторая больница меня просто доконала и то ,что я не попала туда в третий раз / это счастье вовремя стала есть таблетки горстями,2 анализа пришли хорошими и то хорошо! Вот такой он переходный возраст...
Лена, здоровья!
Скрытый текст:
А что врачи говорят? Что случилось-то?
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Мираж писал(а):
Сил моих дамских уже нет вариться в собственном соку. Прогноз на 2 недели просто добивает.
Сегодня на даче ночевала. Проснулась в половине пятого, поскакала скорее поливать, пока народ не проснулся. К 12 вода еще еле бежала, разбирали на полив. Вчера так же было. С утра поливали, после обеда тонкой струйкой.
Наполола 4 больших мешка травищи. Сегодня картошку окучила. Впечатления: ябысдох... Мошка еще повылетала.
Зато порядок навела и на грядках, и на клумбах. Особенно на большой.
Как аккуратно! Очень люблю, когда так. Порядок и красота!
А у тебя где дача?
С Днём Рождения!!!
Здоровья, радости, лёгкости! Мира, удачи, достатка и благополучия! Пусть мечтается, хочется, можется, дерзается, достигается!
Гармонии и вдохновения!
Пусть музыка звучит!
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Оля18 писал(а):
А я сегодня занималась заготовкой зелени на зиму
Делала по рецепту Лены, микс зелени и чесночок. Очень мне нравится. Вырвала все в теплице, т.к.подросла зелень на улице.
Оля18 писал(а):
Marina.A
Если что, у меня там лук вместе с белыми головками, укроп и петрушка, чесночок. Все перемешиваю, чуть подветриваю и вакуумирую. Зимой отламываю кусочек, хоть в супы, хоть в подливы… Удобно, вкусно и ароматно
Спасибо! Прекрасная идея!
Мне в прошлом году подарили вакууматор, а я так и не использовала ни разу.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 14766 В дневниках: 387 Откуда: Центр
Добавлено: Пн Июн 22, 2026 12:53
ИРРА
Триггер какой-то у него.
С такими мыслями тяжело жить(( но да, его выбор
А ткани, конечно, пусть лежат, пригодятся
У меня на даче древнее постельное бабушкино, хоть бы что ему. И льняные полотенца недавно шила из ткани тех же времён.
Добавлено: Пн Июн 22, 2026 13:01
лесенка писал(а):
Анна25
Красота!!!
А корни продают ?
Мне так жёлтые нравятся фото 9!
И фото 6 необычный пион!
Сейчас пионы не пересаживают. Поэтому и не продают. Осенью сажают, уже чуть ли не под снег.
Я бы себе, как минимум, еще три пиона посадила, но мне некуда!!! А так хочется!
Пион ИТО-гибрид Cora Louise (Кора Луис)
Пастель Элеганс_ 'Pastelegance'_
Мисс Америка
лесенка писал(а):
Анна25
Раненько ещё.
У тебя же старший как и мой по возрасту
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Marina.A писал(а):
Ужасно нервничаю с утра, мотыляюсь по квартире без толку. Потом напишу почему
Уже можно рассказывать?
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29483 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Июн 22, 2026 14:33
Анна25
Аня, какие пионы красивые!
лесенка
Замечательные цветы!
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
лесенка писал(а):
МиражВ субботу дочке вечером готовила и утром сегодня творог,выложила в тему ФМ. Вчера на работе совсем некогда было
Мираж, Ира, а, может быть, тему "Жара" продлить до похолодания? Наверняка у многих ещё есть что показать.
Если, конечно, народ не против.
Так-то я, например, йогурт безлактозный в морозилку засунула, будет у меня мороженое домашнее диетическое .
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 14766 В дневниках: 387 Откуда: Центр
Добавлено: Пн Июн 22, 2026 15:07
Анна25
Дословно не помню, про иронию и сарказм в политическом дискурсе, сложности и особенности перевода на русский язык (она на переводоведении училась)
Добавлено: Пн Июн 22, 2026 15:18
Marina.A писал(а):
Анна25
Дословно не помню, про иронию и сарказм в политическом дискурсе, сложности и особенности перевода на русский язык (она на переводоведении училась)
Молодец дочь! Хорошей ей профессиональной дороги!