Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.01.12 Сообщения: 5628 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н,
Добавлено: Пт Авг 16, 2019 8:27
kasya160 писал(а):
ГЕЛАР LAURUS
Где вы столько материала для переработки берете?
Когда только купила измельчитель, а это , лет 6-7 назад, то следила за соседями сжигают ли они ветки или нет, потом всех попросила скидывать мне, а я с ними расправлюсь , вот так и подклвдывают мне, им хорошо, а мне еще лучше
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
татуся писал(а):
kasya160 писал(а):
ГЕЛАР LAURUS
Где вы столько материала для переработки берете?
вот вот..ооткуда? из лесу вестимо? у меня много хвойных обрезков, но их можно ли в переработку? там смола
Хвойные не перерабатываю.
Наташ, какие мне леса , еле ноги с работы уношу
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
ГЕЛАР писал(а):
kasya160 татуся
А кто сказал что хватает тллько три цветника засыпано, еще 4 пустуют, не хватило По соседям побираемся весной стригут яблони, кустарники. Но в этом году одни из соселей тоже купили измельчитель так что придется наверно, в лес идти, за ивами
Полностью засыпать сразу хорошим слоем большое пространство, конечно, не получится. У меня с годами уже в цветниках скопилась хорошая прослойка.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
ГЕЛАР
Гуля, мы идём с тобой одним путём по мульчированию, надеюсь, от самый верный и эффективный
Всем привет! а кто-нибудь пробовал сохранить переродившуюся в шиповник розу? у меня таких две, оставила у забора, думала, будет цвести как шиповник, а он только двухметровые удочки выкидывает без бутонов. Выкорчевать или будет все же потом толк?
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 3909 В дневниках: 88 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 16, 2019 14:14
ГЕЛАР
Гуля, по представленному фото ваша Персиан у меня вызывает сомнения. У вашей цветок более набитый. Потом, обязательно у основания лепестков должна быть темная серединка. Немного сфотала своей для идентификации.
Скрытый текст:
damaF
В начале августа было еще на что посмотреть, а сейчас, к середине, практически все отцвели или доцветают на новых базальных побегах, кроме, тех, кто зацветает позже (Шоне Кобленцерин, Черри Гел, Штадт Ром, Фортуна). Без перерыва в цветении розе никак не обойтись, а чтобы продлить красоту в августе, сентябре надо сажать и поздние сорта . А ко второй волне цветения я особо не стремлюсь. Более того, с большой опаской отношусь к тому, если роза выдает пышное цветение во вторую волну. У меня в практике пышная вторая волна отдельных сортов приводила к очень печальным зимовкам.
Мои поздние цветут.
Фортуна. Небольшенькая, но такая жизнерадостная.
Лиола. Обожаю ее, еще бы зимовала постабильнее . Здесь отцветает последний побег. К поздно цветущим не относится.
Шоне Кобленцерин. В комментариях не нуждается, все дифирамбы в его честь уже пропеты.
Черри Гел . Достойная во всех отношениях, качественная роза, на мой взгляд.
Juliabkh
Вообще шиповник должен зацвести, но не сразу, на какой год не помню, можно поискать информацию. Я раньше все дички выбрасывала, теперь укореняю, ращу для прививок.
Анна25
Последняя похожа на мою Niccolo Paganini .
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Digay
Джубиле Жаль куст медленно наращивает.
Последний раз редактировалось: Луshа (Сб Авг 17, 2019 11:10), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 07.02.11 Сообщения: 6646 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск. Дача за Плотниково.
Добавлено: Пт Авг 16, 2019 22:35
Луshа И у меня сомнения что у меня П Мистери, сегодня приехав на дачу, уведев цветы даже уверенна что это не она выстрельнула около 70 см, цветки расцвели совсем другие нежели в первую волну, завтра сфотаю и покажу, в первую волну тоже ждала когда полностью раскроется и покажет серединку, но не было, подумала первое ж цветение, проявится еще Эх.....