Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Таиланд. Самуи. Начало.
удивительный остров

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 160, 161, 162, 163  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Skykin
Академик
Академик

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 246
Карта № 110307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 13:37     Ответить с цитатой

а есть у нас на форуме те, у кого дети УЖЕ там учатся?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vadim٩(&#86
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 18.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 13:49     Ответить с цитатой

Smile:)
От 48 до 52т..зависит от комплектации)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

марпо
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 14:12     Ответить с цитатой

девочки, когда на зиму 2013 на самуи можнкупить выгодно билеты.
⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 16:14     Ответить с цитатой

Мулатка77
Да все там можно купить, бытовая техника дешевле, чем у нас, да и все хозяйственное, как мне кажется, дешевле. Гречки вот нету только. Нам казана не хватало чугунного хорошего, т.к. мы любители плова, мангала нормального и углей наших, хорошо разгорающихся :-) Но такие вещи с собой не потащишь :-)

Добавлено спустя 49 секунд:

марпо
Вылет на вторую половину января уже есть по промо-ценам.
⮝ наверх ⮝

Paloma13
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 20:00     Ответить с цитатой

девочки, привет!
хочу с малышом поехать на месяц на Самуи, июль - ВООБЩЕ не могу найти билеты по нормальным ценам
нормальные для меня около 30000, а не около 70 000...
даже из Москвы.. может, кто-нить че-нить подскажете?
⮝ наверх ⮝

Тэш
В яблочко!
В яблочко!

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 21
Карта № 001261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 20:23     Ответить с цитатой

Paloma13, вот например)
Скрытый текст:

А дальше уже - поезд, самолет или автобус) с паромом

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kcynia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 23:02     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите какой пляж на Самуи лучше, так чтоб для деток заход был хороший? В каком районе искать дом? А то я что-то размножилась в своих желаниях.

Я смотрю, здесь есть жительницы Кольцова. Мы тоже там скоро будем жить.( как только дом достроиться) У нас родственники уже обитают в этом районе, работают в 5 школе. Вот бы с сем познакомиться поближе и узнать про отдых на Тае, задать интересующие вопросы. А то я предпочитаю живое общение, чем через комп.

Добавлено спустя 53 минуты 30 секунд:

Еще подскажите в какой из летних месяцев погода более мягкая. Мы планируем июнь, но и июли, и август рассматриваем.
⮝ наверх ⮝

Skykin
Академик
Академик

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 246
Карта № 110307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 23:48     Ответить с цитатой

kcynia
А вы нам расскажите про школы :oops: :haha:
Никак не могу выбрать - то ли 5, то ли 21, то ли вообще в академе 5 гимназия :lol:
А может в тае учить детей :haha:
⮝ наверх ⮝

kcynia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 0:06     Ответить с цитатой

Я сама работаю в школе в Калининском районе. Про школы в Кольцово, слышала только от сестры мужа. Знаю, что 5 школа с углубленным изучением иностранных языков (английского).
По поводу обучения за границей не сталкивалась (это обычно дистанционное обучение, экстернат или семейное обучение). Я работала с детками в коррекционных классах. Сейчас в декрете.
Если есть конкретные вопросы по школам в Кольцово, я могу навести справки.
⮝ наверх ⮝

Хомзеныш
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 0:29     Ответить с цитатой

Девочки, привет всем!!!!
Подскажите, в январе можно ехать на Самуй? вот думаем где то с 2 января на 3 недельки.
⮝ наверх ⮝

Смешинка
Академик
Академик

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 21755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 11:28     Ответить с цитатой

Цитата:
тащите бабки :cool:
:mrgreen:

Наташка :lol: цинично, но правда

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Хомзеныш
да можно ехать конечно. но вроде в этом году в начале января частенько штормило еще и дождики шли...девочки писали. мы 19 заехали, уже все хорошо стало
Skykin
я сама 5-ю закончила :D :D сейчас конечно не знаю толком, как там. но вообще обе школы хорошие, ничего плохого не слышу и сейчас. Хотя больше все -таки рекомендуют 21-ю гимназию

kcynia
август хвалят на самуи
мне нравится тангтакиан, липа ной, менам для деток. но нюансов много: инфрастуктура везде разная. лучше всего на менаме из этих трех) а море самое красивое на тонгтакиан. еще банг по очень люблю, но там тоже от всего далеко
а, да, чонг мон хорош для деток
если нет проблем с транспортом - то выбирайте люьой вообще))

Последний раз редактировалось: Смешинка (Сб Апр 28, 2012 16:47), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мулатка77
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 12:12    Заголовок сообщения: Мамулькин Джейн Ответить с цитатой

Спасибо за ответ! Приедем в начале июля. А вы в какую школу определились? Я рассматриваю на Ламае, но хочу еще по месту присмотреться. Дочка тоже пойдет в первый класс, беру ей прописи по русскому и математике, ну и что-то почитать. А вот со старшим тяжелее.Книги уже серьезные. Даже не знаю, что тащить??? А что учеба с августа месяца начинается? Или в каждой школе по разному? По приезду, будем рады знакомству!))
⮝ наверх ⮝

Мамулькин Джейн
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 22:30     Ответить с цитатой

Мулатка77
мы вот как раз на Ламае в школе не были, пойдем в Панади, она на Чавенг Ное. У них этот учебный год с 22 августа начинается. В Блю воте, которая около Биг Си тоже в конце августа. Это интернешнл скул, так называемые, а в тайских (Оонрак, например) в середине мая начинается уч. год.
Приезжайте, познакомимся! Ну и спрашивайте, если знаю, с удовольствием отвечу :)
⮝ наверх ⮝

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 22:45     Ответить с цитатой

Мулатка77
а электронные книги не рассматриваете? или айпад 5ballov
⮝ наверх ⮝

Teamo
Сказки о пляже
Сказки о пляже

На сайте с 10.04.09
В дневниках: 3460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 22:59     Ответить с цитатой

Мамулькин Джейн
Не знаете, на каком языке и по каким программам идет обучение в этих школах? С нашей началкой никак не пересекается? Обучение платное?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 161 из 163 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 160, 161, 162, 163  След.

Перейти: