Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7690 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 11, 2025 14:44
Крошка Маргошка
Угу, только у них билеты со скидкой выходят дороже, чем у S7 без скидки и на уровне Аэрофлота Конкретно смотрела Москву на начало сентября.
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7690 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 11, 2025 15:50
Крошка Маргошка
это да, но когда дорогие билеты у Аэрофлота это не так поражает, как когда типа дискаунтер с промокодом дает цену 40 тыс на двоих в Москву.
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 9507 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Мар 11, 2025 16:36
Добрый день! У кого есть карта S7-Tбанк, расскажите, пожалуйста, она дорогая в обслуживании? Вот думаю, имеет ли смысл оформлять её ради распродажи, если мы летаем один раз в году, а то и в два?
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 109265 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Мар 11, 2025 18:33
natkaD писал(а):
Добрый день! У кого есть карта S7-Tбанк, расскажите, пожалуйста, она дорогая в обслуживании? Вот думаю, имеет ли смысл оформлять её ради распродажи, если мы летаем один раз в году, а то и в два?
Как оформите. У меня бесплатное обслуживание весь период, кроме месяцев с транзакциями. Если купил билеты, то в этот месяц списывается комиссия 190₽, кажется.
Но с каждой покупки билетов там кэшбэк идет мильный 5%, а также, если оплачиваете этой картой отели.
Для примера, 26000₽ на билеты потратили, 1300 миль упало на счет с7. Это либо обед по меню на выбор, семгу может вы хотите или вовсе обед не входит в полет, можно заказать. Либо будущая скидка на билет. 1300 миль это где-то 590₽ скидки. Ну то есть выгодно, даже если билет по обычной цене, а не только из-за скидки по распродаже.
Если отель, такси и что-то еще с этой карты оплачиваете , также выгода падает.
У меня чаще всего в один месяц покупка билета+бронь отеля, что , допустим, дает 1500₽ выигрыша кэшбэками и 190₽ расходами))) и это при том, что в любом случае еще и цена распродажи выгоднее.
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 9006 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Вт Мар 11, 2025 19:39
natkaD писал(а):
А почитайте условия. Как там сейчас с условиями абонплаты.
Я ей постоянно пользуюсь, с меня абонплату не берут. Милями доплачиваю за билеты в распродаже.
Но я чаще обычными распродажами пользуюсь. С7 раза два всего было.
Мильки вещь приятная.
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 9507 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Мар 11, 2025 21:12
Лилиch писал(а):
natkaD писал(а):
А почитайте условия. Как там сейчас с условиями абонплаты.
Я ей постоянно пользуюсь, с меня абонплату не берут. Милями доплачиваю за билеты в распродаже.
Но я чаще обычными распродажами пользуюсь. С7 раза два всего было.
Мильки вещь приятная.
Почитала на сайте С7 условия, получается если сейчас по акции открыть, то полгода обслуживание бесплатно. А вот какая стоимость дальше, нигде информации не увидела.