Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ПОДЕЛКИ НА ДЕНЬ ОТЦА: ИДЕИ И ШАБЛОНЫ
Квасим, солим, маринуем капусту
Распродажа авиакомпаний 2025
Новости, акции, распродажи авиабилетов

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 160, 161, 162 ... 183, 184, 185  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 9415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2025 13:29     Ответить с цитатой

У "Победы" распродажа

Цитата:
Скидки до 20% на билеты «Победы» по промокоду VOLNA20:

🔹 -15% на тариф «Базовый»
🔹 -20% на тарифы «Выгодный» и «Максимум»

📅 Акция действует на полеты с 11 марта по 24 октября

🎟 Билеты со скидкой уже в продаже на сайте авиакомпании – успейте забронировать по выгодной цене!

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2025 14:44     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Угу, только у них билеты со скидкой выходят дороже, чем у S7 без скидки и на уровне Аэрофлота :aga-aga: Конкретно смотрела Москву на начало сентября.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2025 14:48     Ответить с цитатой

Женщина с граблями
Я не смотрела сама, просто поделилась объявлением о распродаже. В рекламном скрине была цена 4760 в одну сторону (Н-ск-М-ва)

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2025 14:52     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Женщина с граблями
Я не смотрела сама, просто поделилась объявлением о распродаже. В рекламном скрине была цена 4760 в одну сторону (Н-ск-М-ва)

да, скрин видела, это с вылетом послезавтра, видимо самолеты пустые)
к вам никаких претензий, а вот у Победы ценообразование поражает.
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2025 14:55     Ответить с цитатой

Женщина с граблями
Мне кажется, сейчас у всех ценообразование временами очень сильно изумляет :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2025 15:50     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
это да, но когда дорогие билеты у Аэрофлота это не так поражает, как когда типа дискаунтер с промокодом дает цену 40 тыс на двоих в Москву.

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

у S7 закрытая распродажа, видимо потом открытая :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

natkaD
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2025 16:36     Ответить с цитатой

Добрый день! У кого есть карта S7-Tбанк, расскажите, пожалуйста, она дорогая в обслуживании? Вот думаю, имеет ли смысл оформлять её ради распродажи, если мы летаем один раз в году, а то и в два?

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2025 16:51     Ответить с цитатой

natkaD
Если не планируете этой картой рассчитываться в повседневной жизни, то не стоит

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2025 18:33     Ответить с цитатой

natkaD писал(а):
Добрый день! У кого есть карта S7-Tбанк, расскажите, пожалуйста, она дорогая в обслуживании? Вот думаю, имеет ли смысл оформлять её ради распродажи, если мы летаем один раз в году, а то и в два?

Как оформите. У меня бесплатное обслуживание весь период, кроме месяцев с транзакциями. Если купил билеты, то в этот месяц списывается комиссия 190₽, кажется.
Но с каждой покупки билетов там кэшбэк идет мильный 5%, а также, если оплачиваете этой картой отели.
Для примера, 26000₽ на билеты потратили, 1300 миль упало на счет с7. Это либо обед по меню на выбор, семгу может вы хотите или вовсе обед не входит в полет, можно заказать. Либо будущая скидка на билет. 1300 миль это где-то 590₽ скидки. Ну то есть выгодно, даже если билет по обычной цене, а не только из-за скидки по распродаже.
Если отель, такси и что-то еще с этой карты оплачиваете , также выгода падает.
У меня чаще всего в один месяц покупка билета+бронь отеля, что , допустим, дает 1500₽ выигрыша кэшбэками и 190₽ расходами))) и это при том, что в любом случае еще и цена распродажи выгоднее.
⮝ наверх ⮝

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2025 19:39     Ответить с цитатой

natkaD писал(а):

А почитайте условия. Как там сейчас с условиями абонплаты.
Я ей постоянно пользуюсь, с меня абонплату не берут. Милями доплачиваю за билеты в распродаже.
Но я чаще обычными распродажами пользуюсь. С7 раза два всего было.
Мильки вещь приятная.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

natkaD
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2025 21:12     Ответить с цитатой

Лилиch писал(а):
natkaD писал(а):

А почитайте условия. Как там сейчас с условиями абонплаты.
Я ей постоянно пользуюсь, с меня абонплату не берут. Милями доплачиваю за билеты в распродаже.
Но я чаще обычными распродажами пользуюсь. С7 раза два всего было.
Мильки вещь приятная.

Почитала на сайте С7 условия, получается если сейчас по акции открыть, то полгода обслуживание бесплатно. А вот какая стоимость дальше, нигде информации не увидела.

Ольга-ОК
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2025 21:13     Ответить с цитатой

natkaD
Сегодня сняли 95₽ за обслуживание)
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2025 22:08     Ответить с цитатой

natkaD
стоимость зависит от того, есть ли подписка про или нет

⮝ наверх ⮝

Karina5555

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2025 10:33     Ответить с цитатой

Леночка64
Добрый день! Вы смотрите с пересадкой в Иркутске? Не могу понять, куда делись рейсы с дозаправкой? Может быть есть информация у вас?
⮝ наверх ⮝

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2025 12:06     Ответить с цитатой

natkaD
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 161 из 185 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 160, 161, 162 ... 183, 184, 185  След.

Перейти: