Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19817 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 14:41
Ура! Я вчера добралась-таки до РЦР. У меня очень щедрый и невероятно скромный Дед Мороз. Подписался инициалами Я сначала растерялась, но потом рассудила так: раз подпись такая загадочная, значит, я дарителя хорошо знаю. Мне кажется, я угадала: lakyjane, колись , Ж.Р.А - это вы с девчушками, да?
Подарок просто на 5+, абсолютное попадание в мой вкус! Завтра фото выложу, сегодня работаю до поздна.
Дедушка Мороз, спасибо! Я очень старалась быть хорошей девочкой в этом году.
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 20.12.11 Сообщения: 12910 В дневниках: 826 Откуда: Новосибирск, ост. Красина Карта № 170389
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 15:14
Анастасия Конечно это мы Только сейчас заметила - подписались мы с намеком,что подарок,мол, можно жра... Я очень старалась тебя порадовать, та часть, которую можно жра... я сама делала Немного корявенько по сравнению с образцом, с которого делала, но я сииильно старалась
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19817 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 21:11
lakyjane
Серьезно??? Ну тогда это вдвойне ценный подарок!
Я эту часть спрятала. Надеюсь, до НГ никто не найдет. 1 января утром будем чай пить
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
Добавлено: Ср Дек 23, 2015 12:47
Ну вот, добрались руки красоту выложить.
Вот так сказочно красиво все оформлено:
А внутрииииии....
Очень уютная кружка "королевского размера" (как раз, чтобы с утра ведерко кофе выпить - иначе не проснуться). "В жилетке", как сказала моя дочь.
И прянички от Жени-рукодельницы
По-моему, ничуть не хуже оригинала. В снежинку я вообще влюбилась. Надеюсь, никто до нее не доберется раньше меня
Женечка, спасибо еще раз!
Да, прянички что надо! Я тоже на такие точу зуб в смысле - очень хочется попробовать изобразить, только как не знаю..
Какие подарочки, девочки! Какое настроение новогоднее)))
А можно я пока (раз тема так называется "Новогоднее настроение) похвалюсь своим настроением - подарочком, который получила по рукодельному обмену в нашей местной, Саратовской игре??
А я девочке дарила вязаный пледик младенческий (она в ожидании январского чуда )