Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Новогоднее настроение
Делимся новогодними поделками, фото утренников и всем, чем душа пожелает.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 275
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 12:53     Ответить с цитатой

Sunday
какая прелесть! ЖрдщзЖ

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 13:25     Ответить с цитатой

ZlaTa
:in_love: сладкой жизни

подтекст был слегка именно такой :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Sunday
:haha:

оригинальный костюмчик
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lakyjane
Академик
Академик

На сайте с 20.12.11
В дневниках: 826
Карта № 170389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 13:44     Ответить с цитатой

А мой подарочек так и лежит где-то одинокий и незаааабранный :cry:

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 14:41     Ответить с цитатой

Ура! Я вчера добралась-таки до РЦР. У меня очень щедрый и невероятно скромный Дед Мороз. Подписался инициалами :haha: Я сначала растерялась, но потом рассудила так: раз подпись такая загадочная, значит, я дарителя хорошо знаю. Мне кажется, я угадала: lakyjane, колись , Ж.Р.А - это вы с девчушками, да? :give_heart:

Подарок просто на 5+, абсолютное попадание в мой вкус! 5ballov Завтра фото выложу, сегодня работаю до поздна.

Дедушка Мороз, спасибо! Я очень старалась быть хорошей девочкой в этом году. :oops:

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 14:55     Ответить с цитатой

Анастасия
Цитата:
Дедушка Мороз, спасибо! Я очень старалась быть хорошей девочкой в этом году. Embarassed

и получилось ведь, а!? ЖрдщзЖ :in_love:

lakyjane
Академик
Академик

На сайте с 20.12.11
Карта № 170389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 15:14     Ответить с цитатой

Анастасия Конечно это мы :obnim: Только сейчас заметила - подписались мы с намеком,что подарок,мол, можно жра... :lol: :lol: :lol: :lol: Я очень старалась тебя порадовать, та часть, которую можно жра... :haha: я сама делала :oops: Немного корявенько по сравнению с образцом, с которого делала, но я сииильно старалась :give_heart: :oops:

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 21:11     Ответить с цитатой

lakyjane
Серьезно??? :-o Ну тогда это вдвойне ценный подарок! 5ballov
Я эту часть спрятала. Надеюсь, до НГ никто не найдет. 1 января утром будем чай пить :give_heart:

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

lakyjane
Академик
Академик

На сайте с 20.12.11
Карта № 170389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 22:24     Ответить с цитатой

Анастасия да, вот оригиналы с просторов инета - могет же ж кто-то красотууу :in_love: у меня теперь мечта осилить пряничный домик - раскатала губу :haha:
Скрытый текст:

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 0:16     Ответить с цитатой

Sunday
Бог мой! Как же вы такое чудесное правдоподобие сообразили? Просто вау-красавчик!

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 9:45     Ответить с цитатой

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 10:44     Ответить с цитатой

Евгения Краснова писал(а):
Sunday
Бог мой! Как же вы такое чудесное правдоподобие сообразили? Просто вау-красавчик!

Не, это не мое)))) :lol:
Это для поднятия настроения! :-)

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 12:47     Ответить с цитатой

Ну вот, добрались руки красоту выложить.
Вот так сказочно красиво все оформлено:

А внутрииииии....
Очень уютная кружка "королевского размера" (как раз, чтобы с утра ведерко кофе выпить - иначе не проснуться). "В жилетке", как сказала моя дочь. :haha:

И прянички от Жени-рукодельницы

По-моему, ничуть не хуже оригинала. В снежинку я вообще влюбилась. Надеюсь, никто до нее не доберется раньше меня :haha:
Женечка, спасибо еще раз! :obnim:

⮝ наверх ⮝

Yukkie
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 13:06     Ответить с цитатой

Вау, круть какая!
Женя, у тебя реально талант, обалденные пряники!

roynata
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 14:16     Ответить с цитатой

Да, прянички что надо! Я тоже на такие точу зуб :haha: в смысле - очень хочется попробовать изобразить, только как не знаю..
Какие подарочки, девочки! Какое настроение новогоднее)))

А можно я пока (раз тема так называется "Новогоднее настроение) похвалюсь своим настроением - подарочком, который получила по рукодельному обмену в нашей местной, Саратовской игре??

А я девочке дарила вязаный пледик младенческий (она в ожидании январского чуда :-) )

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 14:42     Ответить с цитатой

lakyjane
Женя, какая ты мастерица, молодец просто!!! :give_heart:
roynata
Натусь, ну и у тебя ручки золотые :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 17 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: