|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
шарлоткаnsk
Студент

На сайте с 08.11.09 Сообщения: 1630 Откуда: Калининский, Родники
|
 Добавлено: Вт Мар 27, 2012 18:38 |
|
|
обожала есть отваренные и потом поджаренные на сковороде рожки, вареную колбасу, сосиски, гематоген мммммммм, вкуснотища_________________ Ваш личный эксперт в вопросах недвижимости.
была 993rn  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аника09
Профессор

На сайте с 05.01.11 Сообщения: 4740 В дневниках: 26 Откуда: Фламинго
|
 Добавлено: Ср Апр 04, 2012 11:35 |
|
|
|
картошка под майонезом, не могла остановиться |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Saffie
Детский сад

На сайте с 19.02.10 Сообщения: 248
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Madmyazel
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.10 Сообщения: 586 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Апр 04, 2012 22:37 |
|
|
А я просто обажала картошку, хотя и до сих пор её люблю во всех её проявления (жаренная, вареная или в супчике).
Как помню сейчас, то в когда я была маленькая, то из супа съедала только картошку, а все остальное оставляла.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35620 В дневниках: 3483 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Чт Апр 05, 2012 22:08 |
|
|
Скумбрию копченую! Почему-то она у нас была редко. И вот бабушка картошки наварит, зеленью посыпет и скумбрия... шкурка полосатая, солененькая...
Еще любила тесто от домашних беляшей, мясо не ела, а тесто обожала!
Странно так сейчас это вспоминать...
Еще вспомнила - странная смесь, называлось "гоголь-моголь". Сырой желток растирался с сахаром добела. В жизни бы детям своим не дала!
Еще любила сухую смесь "Малютка" - детское питание и сухой кисель. Почему, интересно?_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Liik
Академик

На сайте с 30.04.11 Сообщения: 14991 В дневниках: 83 Откуда: Восход Карта № 017700
|
 Добавлено: Сб Апр 14, 2012 13:39 |
|
|
а я сдетства помню вкус супа из колбасы...ммм... с черным перчиком... тут рискнула сварила мужу, ну правда его усложнила, погуще...вообщем понравился, я так удивилась... так, что раз в полгода варю... все же просто и вкусно, особенно по зиме, когда нерзнешься, и заходишь 5 минут и горяченькое и вкусненькое... не судите строго
Добавлено спустя 1 секунду:
а я сдетства помню вкус супа из колбасы...ммм... с черным перчиком... тут рискнула сварила мужу, ну правда его усложнила, погуще...вообщем понравился, я так удивилась... так, что раз в полгода варю... все же просто и вкусно, особенно по зиме, когда нерзнешься, и заходишь 5 минут и горяченькое и вкусненькое... не судите строго  _________________ Кэшбэк сервис с высоким возвратом.Кэшбэк Озон,ДочкиСыночки,Лабиринт,Aliexpress около 800 маг-вЖМИ WWW
Регистрируйся!Бесплатно!
IHerb со скдками!! В ЛС.
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иннок
Профессор

На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
|
 Добавлено: Вт Апр 17, 2012 22:47 |
|
|
А я любила и люблю солёный белый хлеб с солью и запивать молоком!! Вкуснотища!!!
А так не буду оригинальна... И кисель сухой, и газировка по 3 коп., и томатный сок с солью, и кукурузные палочки и т.д. Короче, всё то, что было в 1979-91. Ещё обожала и обожаю до сих пор-это торты или пирожные с масляным кремом!!! А ещё в садике давали пончики. Такие круглые, пористые, обалденно вкусные!!!!!!!!!! Где рецепт этот достать только не знаю...._________________
8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина788

На сайте с 05.02.12 Сообщения: 701 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Снегири
|
 Добавлено: Чт Апр 19, 2012 14:01 |
|
|
|
любила жареную картошечку, борщ только когда дедушка варил, пельмени...и гречневая каша. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МЕДВЕЖОНОК БАРНИ

На сайте с 31.01.11 Сообщения: 726 Откуда: Дзержинский район /Дом Одежды
|
 Добавлено: Чт Июн 07, 2012 17:34 |
|
|
очень любила манную кашу ,клубника(виктория)моя страсть и по сей день сало,сазан засоленный в брезенте ням-ням,бабулины пирожочки.Ой прям ностольгия нахлынула  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 29916 Откуда: Россия))
|
 Добавлено: Сб Июн 23, 2012 17:07 |
|
|
Раньше, в советское время, продавались конфеты "подушечки", белого цвета и обсыпанные мукой, вроде Они без начинки, можно рассасывать или грызть
Но уже много-много лет их не встречала
Может, кому-то попадались, если понятно объяснила, о чем речь?_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
Будьте реалистами - требуйте невозможного! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VЕлена
Профессор

На сайте с 02.05.11 Сообщения: 5326 В дневниках: 8 Откуда: Шлюз
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tanyulik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 3897 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Пт Июн 29, 2012 19:22 |
|
|
|
Мама говорила, что если в холодильнике не было вареной колбасы и кетчупа, а на столе хлеба, то мой вердикт на завтрак - обед и ужин был один: Ну опять дома есть нечего!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kulinars
застенчивый папа

На сайте с 01.07.12 Сообщения: 1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
IGalo4ka
Ясельки

На сайте с 12.07.12 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Пт Июл 13, 2012 16:40 |
|
|
|
Обожала кисель, а еще мама раз сделала варенье из чайной розы, наверно, это было лучшее, что когда- либо в жизни я ела. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elvira_ell
Подготовишка

На сайте с 18.06.11 Сообщения: 426 Откуда: Кардиоцентр
|
 Добавлено: Вс Июл 15, 2012 0:09 |
|
|
|
В детстве любила яичницу с колбасой и молоко с вареньем и хлебом, а еще раз в месяц мама делала манты...ммм...вкуснотища |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|