Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Рейтинг роддомов
Что вы любили есть в детстве?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
шарлоткаnsk
Студент
Студент

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 18:38     Ответить с цитатой

обожала есть отваренные и потом поджаренные на сковороде рожки, вареную колбасу, сосиски, гематоген мммммммм, вкуснотища
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аника09
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 11:35     Ответить с цитатой

картошка под майонезом, не могла остановиться

Saffie
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 15:51     Ответить с цитатой

Я сама не помню этого периода, мне было около 1 или 1,5, когда моим самым любимым блюдом стало сало из колбасы! Мне рассказала об этом мама :)
Сейчас стоит только представить...брррр гадость :lol:

Madmyazel
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 22:37     Ответить с цитатой

А я просто обажала картошку, хотя и до сих пор её люблю во всех её проявления (жаренная, вареная или в супчике).
Как помню сейчас, то в когда я была маленькая, то из супа съедала только картошку, а все остальное оставляла. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 22:08     Ответить с цитатой

Скумбрию копченую! Почему-то она у нас была редко. И вот бабушка картошки наварит, зеленью посыпет и скумбрия... шкурка полосатая, солененькая...
Еще любила тесто от домашних беляшей, мясо не ела, а тесто обожала!
Странно так сейчас это вспоминать...

Еще вспомнила - странная смесь, называлось "гоголь-моголь". Сырой желток растирался с сахаром добела. В жизни бы детям своим не дала!
Еще любила сухую смесь "Малютка" - детское питание и сухой кисель. Почему, интересно?
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Liik
Академик
Академик

На сайте с 30.04.11
В дневниках: 83
Карта № 017700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 13:39     Ответить с цитатой

а я сдетства помню вкус супа из колбасы...ммм... с черным перчиком... тут рискнула сварила мужу, ну правда его усложнила, погуще...вообщем понравился, я так удивилась... так, что раз в полгода варю... все же просто и вкусно, особенно по зиме, когда нерзнешься, и заходишь 5 минут и горяченькое и вкусненькое... :aga-aga: не судите строго :-)

Добавлено спустя 1 секунду:

а я сдетства помню вкус супа из колбасы...ммм... с черным перчиком... тут рискнула сварила мужу, ну правда его усложнила, погуще...вообщем понравился, я так удивилась... так, что раз в полгода варю... все же просто и вкусно, особенно по зиме, когда нерзнешься, и заходишь 5 минут и горяченькое и вкусненькое... :aga-aga: не судите строго :-)
⮝ наверх ⮝

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 22:47     Ответить с цитатой

А я любила и люблю солёный белый хлеб с солью и запивать молоком!! Вкуснотища!!!
А так не буду оригинальна... И кисель сухой, и газировка по 3 коп., и томатный сок с солью, и кукурузные палочки и т.д. Короче, всё то, что было в 1979-91. Ещё обожала и обожаю до сих пор-это торты или пирожные с масляным кремом!!! А ещё в садике давали пончики. Такие круглые, пористые, обалденно вкусные!!!!!!!!!! Где рецепт этот достать только не знаю....

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝

Ирина788

На сайте с 05.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 14:01     Ответить с цитатой

любила жареную картошечку, борщ только когда дедушка варил, пельмени...и гречневая каша.

МЕДВЕЖОНОК БАРНИ

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 17:34     Ответить с цитатой

очень любила манную кашу :-) ,клубника(виктория)моя страсть и по сей день :give_heart: сало,сазан засоленный в брезенте ням-ням,бабулины пирожочки.Ой прям ностольгия нахлынула :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 29916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 17:07     Ответить с цитатой

Раньше, в советское время, продавались конфеты "подушечки", белого цвета и обсыпанные мукой, вроде :in_love: Они без начинки, можно рассасывать или грызть
Но уже много-много лет их не встречала :-(
Может, кому-то попадались, если понятно объяснила, о чем речь?

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

VЕлена
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 23:08     Ответить с цитатой

Девочки, не поверите, а я любила пшенную кашу больше всего :oops:
Моя бабуля как-то по-особенному ее готовила!

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 19:22     Ответить с цитатой

Мама говорила, что если в холодильнике не было вареной колбасы и кетчупа, а на столе хлеба, то мой вердикт на завтрак - обед и ужин был один: Ну опять дома есть нечего!!!
⮝ наверх ⮝

kulinars
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 01.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 18:25     Ответить с цитатой

диета для детей http://ecodiet.ru/diety/dieta_dlya_detei.html
⮝ наверх ⮝

IGalo4ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 16:40     Ответить с цитатой

Обожала кисель, а еще мама раз сделала варенье из чайной розы, наверно, это было лучшее, что когда- либо в жизни я ела.
⮝ наверх ⮝

Elvira_ell
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 0:09     Ответить с цитатой

В детстве любила яичницу с колбасой и молоко с вареньем и хлебом, а еще раз в месяц мама делала манты...ммм...вкуснотища
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 17 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: