Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.05.10 Сообщения: 12287 В дневниках: 216 Откуда: Россия, Новосибирск, ДК Горького. Тайланд, Патайя
Добавлено: Вс Май 11, 2014 19:32
Ужин
У меня были остатки шашлыка со вчерашнего дня
Помидорки, лук, перец болгарский.
Сначала обжарила лук, добавила помидорки. Мин. Через 10 положила мясо. Немного потушила, добавила перец и тертый сыр и ещё минут 5 постряло на огне. И подарила картошки.
Подача. Выкладываем картошку, сметану и тушилку)))
Да и тушила я все в мульти)))
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 1688 Откуда: г.Новосибирск, Обьгэс
Добавлено: Пн Май 12, 2014 20:32
Всем доброго вечера!наш ужин
1 слой лук кольцами, второй слой филе курица кусочками (я слегка отбила), 3 слой картофель тонкими пластиками, сверху тертый сыр с майонезом. Приправы на ваш вкус.
Очень простой рецепт
Добавлено: Ср Май 14, 2014 9:35
Снова наш ужин
Рыбные котлеты из щуки
Скрытый текст:
у меня было филе щуки (покупала в Ашане)
филе с репчатым луком перекрутила в мясорубке, добавила соль, перец, белый хлеб вымоченный в молоке( можно в воде), 1 куринное яйцо, фарш получается не жидкий и пожарила котлетки. Жарятся быстро. Очень вкусно.
Добавлено: Вт Май 27, 2014 12:37
вчера варила "диетический" супчик из щавеля на воде!!! ( в надежде похудеть )
2 картофелины, щавель пучок (на глаз), репчатый лук, томат паста половина столовой ложки, 2 яйца, соль, подавать с майонезом
картофель отварила до полуготовности, добавила порезанный щавель, тушенный лук с томат пастой, немного поварила, разбила в кастрюльку яйца (можно больше на ваш вкус), быстро быстро размешала, все суп готов!!!
такой суп ем только я , муж мой не признает
На сайте с 23.04.13 Сообщения: 1897 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск. Золотая нива
Добавлено: Ср Май 28, 2014 11:35
А у нас сегодня на обед овощи с творожным сыром под соусом Бешамель
Кабачки, баклажаны (у меня их не было), помидоры, сыр творожный (я брала Сулугуни) можно и моцареллу Режем кружочками, укладываем чередуя все овощи и сыр.
Скрытый текст:
Сверху посыпаем болгарским перцем, базиликом и утапливаем в соусе Бешамель.
Закрыть фольгой и запекать 20 мин, потом еще минут 30 без фольги.
Получилось очень вкусное самостоятельно овощное блюдо. Можно к нему и мясо подать, а можно и так кушать.
На сайте с 11.11.12 Сообщения: 132 Откуда: Красноармейский пр.
Добавлено: Чт Май 29, 2014 8:59
Гнезда:
обарживаем лук/чеснок, фарш и овощную быстрозамороженную смесь до полуготовности. Солим, перчим, специи по вкусу.
В сковородку выкладываем гнезда, заливаем кипятком, ждем несколько минут, пока не размякнут. Начиняем фаршем с овощами. Закрываем крышкой, готовим 15 минут. Сверху посыпаем зеленью, сезамом, я еще добавила немного майонеза.
Картошка с фрикадельками.
К оставшемуся фаршу добавляю яйцо, если получается слишком жидко, то для текстуры немного манки. Катаем шарики. Обваливаем их в смеси манка+кунжут и обжариваем на сильном огне в большом кол-ве масла до корочки.
Чистим пару картофелин, режем длинной соломкой, приправляем солью, обжариваем. Стараемся поменьше мешать, чтобы не поломалась.
Запеканка Тыква/рис
Запеканка - детский вариант) Рис отвариваем до полуготовности. Взбиваю его в блендере с 3 яйцами, тыквой (у меня свежемороженная), сахаром и манкой, пару ложек жирной сметаны. Добавляю крахмал и немного соды.
Выливаю в форму, смазанную маслом. Ближе к концу, когда верхний слой затвердеет, выливаю сверху смесь сметана+сахар+кунжут. Должно запечься до золотистого цвета (я немного не додержала)))
На сайте с 11.11.12 Сообщения: 132 Откуда: Красноармейский пр.
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 19:54
Ужин за 10 минут! обжариваем лук, морковь (у меня всегда лежит резаная в морозилке, очень удобно), гавайскую смесь (2 пачки). Через 10 минут добавляем готовое куринное филе (в моем случае подкопченую грудку). Выдавливаем поллимона, упаковку имбирной заправки для салатов и посыпаем сыром. Все!
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 22:18
Здравствуйте! Первый раз выкладываю фото в Обедах и ужинах. Очень люблю эту тему - много интересных рецептов здесь нашла.
Сегодня у нас на ужин Рулет с кабачками и красной рыбой.
Продукты:
2 средних крупно натертых кабачка
50г сливочного масла
3 ст. л. муки
300 мл молока
4 яйца (отделить белки от желтков)
Петрушка (мелко порезать)
Начинка 1
200гр сыра творожного сыра almette
1 помидор
100гр копченой форели
Укроп
Начинка 2
1 перец красный
1 помидор
Укроп
Кабачки потушить до мягкости. Растопить масло в сковороде, вмешать муку, влить молоко и готовить 3 минуты. Остудить, добавить желтки, кабачки, петрушку, взбитые белки.
На противень положить антипригарный коврик и выложить на него половину получившейся массы, придать ей форму прямоугольника. Выпекать 15 минут при 200 градусов. Немножно остудить, выложить сыр, разровнять, затем рыбу и помидор (предварительно порезанные на кусочки). Свернуть рулет. На второй рулет я выкладывала начинку 2 .
Получается очень вкусно.