Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Рецепт недели
Наши обеды и ужины-14. Фото обязательно, рецепт желательно!
оглавление в первом сообщении темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olesya33
Академик
Академик

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 13:31     Ответить с цитатой

Elena54
У нас на пл Маркса в Сан-сити в Мегасе есть, в отделе овощей, лежит возле укропа....петрушки...

ДИВАНЧИКИ, ОФИСНЫЕ СТУЛЬЯ, ДЕШЕВО И КАЧЕСТВЕННО - ЖМИ НА WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анют@
Академик
Академик

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 19:32     Ответить с цитатой

Ужин

У меня были остатки шашлыка со вчерашнего дня

Помидорки, лук, перец болгарский.
Сначала обжарила лук, добавила помидорки. Мин. Через 10 положила мясо. Немного потушила, добавила перец и тертый сыр и ещё минут 5 постряло на огне. И подарила картошки.
Подача. Выкладываем картошку, сметану и тушилку)))
Да и тушила я все в мульти)))

Мартина
Студент
Студент

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 20:32     Ответить с цитатой

Всем доброго вечера!наш ужин

1 слой лук кольцами, второй слой филе курица кусочками (я слегка отбила), 3 слой картофель тонкими пластиками, сверху тертый сыр с майонезом. Приправы на ваш вкус.
Очень простой рецепт :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мартина
Студент
Студент

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 9:35     Ответить с цитатой

Снова наш ужин :-)
Рыбные котлеты из щуки

Скрытый текст:

у меня было филе щуки (покупала в Ашане)
филе с репчатым луком перекрутила в мясорубке, добавила соль, перец, белый хлеб вымоченный в молоке( можно в воде), 1 куринное яйцо, фарш получается не жидкий и пожарила котлетки. Жарятся быстро. Очень вкусно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 18:20     Ответить с цитатой

Мартина, косточки попадаются в филе? что-то всё смотрю-смотрю на него и не рискую..
⮝ наверх ⮝

Мартина
Студент
Студент

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 21:45     Ответить с цитатой

Vileya
ни одной косточки нам не попало.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

я и филе минтая иногда беру, просто в духовке с луком с морковкой делаю, костей нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Di_Len
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 0:47     Ответить с цитатой

Овощной крем-суп с сыром Дор-блю и маринованными креветками
⮝ наверх ⮝

Мартина
Студент
Студент

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 12:37     Ответить с цитатой

вчера варила "диетический" супчик из щавеля на воде!!! ( в надежде похудеть :haha: )

2 картофелины, щавель пучок (на глаз), репчатый лук, томат паста половина столовой ложки, 2 яйца, соль, подавать с майонезом

картофель отварила до полуготовности, добавила порезанный щавель, тушенный лук с томат пастой, немного поварила, разбила в кастрюльку яйца (можно больше на ваш вкус), быстро быстро размешала, все суп готов!!!
такой суп ем только я :oops: , муж мой не признает
⮝ наверх ⮝

Статкевичка
Студент
Студент

На сайте с 23.04.13
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 11:35     Ответить с цитатой

А у нас сегодня на обед овощи с творожным сыром под соусом Бешамель
:in_love:
Кабачки, баклажаны (у меня их не было), помидоры, сыр творожный (я брала Сулугуни) можно и моцареллу :-) Режем кружочками, укладываем чередуя все овощи и сыр.
Скрытый текст:

Сверху посыпаем болгарским перцем, базиликом и утапливаем в соусе Бешамель. :kastrulka:
Закрыть фольгой и запекать 20 мин, потом еще минут 30 без фольги.
Получилось очень вкусное самостоятельно овощное блюдо. :roll: Можно к нему и мясо подать, а можно и так кушать. :in_love:
⮝ наверх ⮝

Nyura@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 8:59     Ответить с цитатой

Гнезда:
обарживаем лук/чеснок, фарш и овощную быстрозамороженную смесь до полуготовности. Солим, перчим, специи по вкусу.
В сковородку выкладываем гнезда, заливаем кипятком, ждем несколько минут, пока не размякнут. Начиняем фаршем с овощами. Закрываем крышкой, готовим 15 минут. Сверху посыпаем зеленью, сезамом, я еще добавила немного майонеза.

Картошка с фрикадельками.

К оставшемуся фаршу добавляю яйцо, если получается слишком жидко, то для текстуры немного манки. Катаем шарики. Обваливаем их в смеси манка+кунжут и обжариваем на сильном огне в большом кол-ве масла до корочки.
Чистим пару картофелин, режем длинной соломкой, приправляем солью, обжариваем. Стараемся поменьше мешать, чтобы не поломалась.

Запеканка Тыква/рис

Запеканка - детский вариант) Рис отвариваем до полуготовности. Взбиваю его в блендере с 3 яйцами, тыквой (у меня свежемороженная), сахаром и манкой, пару ложек жирной сметаны. Добавляю крахмал и немного соды.
Выливаю в форму, смазанную маслом. Ближе к концу, когда верхний слой затвердеет, выливаю сверху смесь сметана+сахар+кунжут. Должно запечься до золотистого цвета (я немного не додержала)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
В дневниках: 1613
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 15:13     Ответить с цитатой

Olyuha
Вы меня вдохновили :-)
Вчера купила кабачки и баклажаны. Сделала на подобие вашего блюда, но на листе.
Сейчас в духовке :give_heart: Потом фото выставлю.

Добавлено спустя 58 минут 41 секунду:

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 23:13     Ответить с цитатой

говядина с грибным соусом и обычный летний овощной салат

булочковый пирог по рецепту Мираж

начинка - изюм

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Nyura@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 19:54     Ответить с цитатой

Ужин за 10 минут! обжариваем лук, морковь (у меня всегда лежит резаная в морозилке, очень удобно), гавайскую смесь (2 пачки). Через 10 минут добавляем готовое куринное филе (в моем случае подкопченую грудку). Выдавливаем поллимона, упаковку имбирной заправки для салатов и посыпаем сыром. Все!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
В дневниках: 1613
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 20:07     Ответить с цитатой

Я вчера хлеб пекла в хлебопечке.
Вчера заглянула в хлебницу, ни слайсов, ни хлеба)))
Решила поставить. Такой аромат к ночи был))) И вкусный получился.

Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 22:18     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Первый раз выкладываю фото в Обедах и ужинах. Очень люблю эту тему - много интересных рецептов здесь нашла.
Сегодня у нас на ужин Рулет с кабачками и красной рыбой.

Продукты:
2 средних крупно натертых кабачка
50г сливочного масла
3 ст. л. муки
300 мл молока
4 яйца (отделить белки от желтков)
Петрушка (мелко порезать)
Начинка 1
200гр сыра творожного сыра almette
1 помидор
100гр копченой форели
Укроп
Начинка 2
1 перец красный
1 помидор
Укроп

Кабачки потушить до мягкости. Растопить масло в сковороде, вмешать муку, влить молоко и готовить 3 минуты. Остудить, добавить желтки, кабачки, петрушку, взбитые белки.
На противень положить антипригарный коврик и выложить на него половину получившейся массы, придать ей форму прямоугольника. Выпекать 15 минут при 200 градусов. Немножно остудить, выложить сыр, разровнять, затем рыбу и помидор (предварительно порезанные на кусочки). Свернуть рулет. На второй рулет я выкладывала начинку 2 .
Получается очень вкусно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 17 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: