|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GaliNO4KA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.04.14 Сообщения: 658 В дневниках: 14
|
 Добавлено: Чт Янв 15, 2015 16:23 |
|
|
Ни Разу Ни Фея писал(а): | GaliNO4KA писал(а): | Ни Разу Ни Фея писал(а): | Кошка в доме писал(а): | GaliNO4KA
На Шевченко инга ляционный наркоз не делают. |
его при кастрации и стерилизации нигде не делают, нет показаний. |
Просто для крольчих именно он считается лучшим...операция очень сложная...у нас в Барнауле не слышала чтобы успешно кастрировали...Если бы был такой наркоз, может и решилась бы...а так боязно, вдруг напутает вет и зая не переживет наркоз+отходят от операции сложно...Мальчик то у меня кастрат, у них 10-15мин операция как у котов, без наркоза, просто обезболивание колют... |
не хочу вступать в спор по поводу наркоза у кроликов, но операция стерилизации занимает 15 минут, если у врача нормальное знание анатомии и физиологии. Чем плох внутривенный наркоз? у нас собаки после операции на своих ногах уходят... вы поговорите с Хайрулиным Владом, он хороший хирург может посоветует вам выход их ситуации если вы боитесь так сильно |
Подскажите пожалуйста кто такой Хайрулин Вадим? где его можно найти? Именно для самок кролика безопаснее газовый наркоз и есть несколько тонкостей которые отличают кастрацию крольчихи от кошки или собаки, если ветеринар ничего не знает об этом и ни разу таких операций не делал+в физиологии ничего не смыслит, я боюсь рисковать и так есть вероятность, что могут быть осложнения большая. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elen39
Ясельки

На сайте с 02.05.12 Сообщения: 49
|
 Добавлено: Чт Янв 15, 2015 20:35 |
|
|
Делали стерелизацию кошке месяц назад на Лазурной 19. Кошка отходила после наркоза очень тяжело. 10.01 её не стало. Врач сказала осложнение на сердце после наркоза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юличка2013
Школьные годы

На сайте с 09.09.14 Сообщения: 1260 Откуда: Барнаул кв.Лазурный
|
 Добавлено: Чт Янв 15, 2015 20:56 |
|
|
GaliNO4KA
Хайрулин не ВАдим а ВЛад.клиника АЛьмавет взлетная 16
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Elen39
Сочувствую....но к сожалению риск всегда есть |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Rafina
Студент

На сайте с 06.02.14 Сообщения: 1505 В дневниках: 415
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
egina
Студент

На сайте с 25.08.09 Сообщения: 1679 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул. "Европа"
|
 Добавлено: Ср Янв 21, 2015 11:13 |
|
|
Девочки, хочу замолвить слово за Ветеринарную клинику доктора Латкина, на Новосибирской, 34а/2.
Нынче у моей собаки началась пиометра. Приехали, сразу же сделали УЗИ, ждать долго не стали, прооперировали на следующий же день. От наркоза собака отошла быстро, легко, сама дошла до машины. Швы сняла через десять дней - шовик чистенький, аккуратный. Прошло 4 месяца - шва не видно совсем! Если не знать где был шов - не найти ни за что. При этом никаких осложнений.
Вот про наркоз ничего не скажу - укололи в вену, положили на стол и вышли... вернулись, сняли со стола, подождали немого, пока собака просыпалась.._________________ У заботливой мамы сын пьет, курит, ругается матом, но в шапке.)))))))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сильянова Алена
Ясельки

На сайте с 24.01.15 Сообщения: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Янв 24, 2015 8:47 |
|
|
Пока еще в шоке. Решили кастрировать кролика, по отзывам доверили как раз Хайрулиным. Я так понимаю там муж и жена. Поехали всей семьей, от наркоза так и не отошел наш зайка. Вины не признали своей, мне и не надо. Я виню себя в первую очередь, что вообще решилась на операцию эту. Самое мерзкое, что мальчишка наш абсолютно здоров был, просто не рассчитали дозу, усыпили. Он у нас породистый, благородных кровей, я его кое как заводчицу из Питера уговорила мне доверить. Умный как собака, второй раз в жизни так полюбила животное. Сын в шоке был, ему 6, он ругал их как взрослый, сквозь слезы. Не ходите туда, там УБИВАЮТ!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юличка2013
Школьные годы

На сайте с 09.09.14 Сообщения: 1260 Откуда: Барнаул кв.Лазурный
|
 Добавлено: Сб Янв 24, 2015 11:17 |
|
|
Сочувствую...Я уже писала ...к сожалению дело случая ..это операция! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕвгенЬЯ

На сайте с 18.01.12 Сообщения: 993 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Янв 24, 2015 17:58 |
|
|
Девочки , кто кастрировал своего питомца-кота. Куда лучше обратиться?? Я вообще полный профан в этом деле! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rafina
Студент

На сайте с 06.02.14 Сообщения: 1505 В дневниках: 415
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalia7
Ясельки

На сайте с 06.02.13 Сообщения: 46 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Янв 25, 2015 19:25 |
|
|
ЕвгенЬЯ
Сами кошку пока еще не стерилизовали. Но по опыту лечения могу сказать что замечательные врачи в клинике "Айболит" на Шукшина 24. Неоднократно обращались к ним по разным вопросам. Врачи грамотные и очень внимательные. В случае чего, всегда едем туда. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сибирячка поневоле
Студент

На сайте с 01.03.13 Сообщения: 1903 В дневниках: 3 Откуда: Нижний Новгород - Барнаул - Нижний Новгород
|
 Добавлено: Вс Янв 25, 2015 23:22 |
|
|
ЕвгенЬЯ
Моих котов Чурин кастрировал из Альфавет на Тимуровской. Оба отошли быстро и без последствий._________________ Порой, гуляя по квартире,
Боишься сделать лишний шаг:
Куда ни наступи, повсюду
Кошак)))
Стихи на заказ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
egina
Студент

На сайте с 25.08.09 Сообщения: 1679 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул. "Европа"
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сибирячка поневоле
Студент

На сайте с 01.03.13 Сообщения: 1903 В дневниках: 3 Откуда: Нижний Новгород - Барнаул - Нижний Новгород
|
 Добавлено: Пн Янв 26, 2015 16:48 |
|
|
Мне на Шевченко сказали, что Хайруллин - единственный в городе хирург, который делает котам уретростомию. Нет. Сегодня моего кота спас Владимир Чурин из клиники Альфавет. Кот был при смерти, я боялась, что не довезут. Вернули живого кота, операция прошла успешно. Посмотрим, как будет дальше, кот пока под наркозом, не отошёл до конца, но он жив._________________ Порой, гуляя по квартире,
Боишься сделать лишний шаг:
Куда ни наступи, повсюду
Кошак)))
Стихи на заказ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GaliNO4KA

На сайте с 21.04.14 Сообщения: 658 В дневниках: 14
|
 Добавлено: Пн Янв 26, 2015 17:24 |
|
|
Все мнения такие разные(( Нет, своего питомца не доверю нашим ветам...Только в Питере и Москве есть действительно хорошие ратологи... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NatalyaVlady
Академик

На сайте с 19.08.09 Сообщения: 13060 В дневниках: 380 Откуда: Попова-Павловский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|