Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Детская мебель недорого
Негосударственный д/с "Вивере"
Зорге, 44/1; Стофато, 26

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 15:59     Ответить с цитатой

Крабовые палочки не относятся к детской еде.. :eek:
Понятно с этим садом :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 17:07     Ответить с цитатой

Ребекка писал(а):
За год ни разу на собрание не позвали. Правда мы и болели часто. Пишу про Зорге.
Например, крабовые палочки в салате. или я ошибаюсь, это детская еда?

Добавлено спустя 58 секунд:

Да, я к заведующей не подходила. но регулярно давала комментарии воспитателям.

ни разу за ЧЕТЫРЕ года мой ребенок не получал крабовые палочки!
ежедневно в саду висит меню!

а я считаю, что любой вопрос, волнующий родителя, можно и нужно решать через заведующую. Ни разу мне не отказали - выслушивали, - что-то принимали, что-то нет. И всегда шли навстречу!

По поводу грязи в раздевалке- у нас на Стофато - всё просто вылизано! (простите за нелитературное слово) :aga-aga:
А то, что родители у вас в обуви грязной идут в раздевалку, так это говорит о культуре родителей :aga-aga: .
в нашем филиале никому в голову не придет зайти в обуви в раздевалку - все разуваются и в группу в одежде и обуви родителям запрещено заходить! :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Egorik писал(а):
Крабовые палочки не относятся к детской еде.. :eek:
Понятно с этим садом :aga-aga:

Вас почитать, так Вам про многие сады всё понятно :aga-aga:
про Акварель пишите, здесь пишите, хотя, видимо. сами ни в том, ни в другом саду не были :aga-aga:
может стоит пользоваться собственным мнением?! или хотя бы проверенными фактами?!
но эт, Ваше дело,конечно :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 19:42     Ответить с цитатой

*MARINA*
А вы что , за мной следите? :haha:
Имею права- выбирать... :aga-aga:
Действительно, дело то моё :-)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

А вообще , о чем речь? Вы о Стофато, а она о Зорге :haha:
⮝ наверх ⮝

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 20:58     Ответить с цитатой

Egorik писал(а):
*MARINA*
А вы что , за мной следите? :haha:
Имею права- выбирать... :aga-aga:
Действительно, дело то моё :-)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

А вообще , о чем речь? Вы о Стофато, а она о Зорге :haha:

конечно же слежу:) ;)
читаю тему про Акварель и Свечу, потому как туда знакомые и коллеги ходят :aga-aga:
конечно, имеете право выбирать, единственное - ИМХО, конечно, выбирать лучше не пользуясь слухами и домыслами и чтением форума, а пойти и всё везде посмотреть и со всеми пообщаться :aga-aga:

Цитата:
А вообще , о чем речь? Вы о Стофато, а она о Зорге

у Стофато и Зорге одна и та же заведующая, поэтому ЛЮБУЮ проблему можно решить :aga-aga: честно-честно:) главное, захотеть :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 3954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 21:04     Ответить с цитатой

*MARINA*
прийти и увидеть или когда люди ходили в сад год это разные вещи. В один раз можно ничего и не заметить, для того тут и пишут отзывы. По-моему все было написано по существу. и про кресло и что присесть негде :aga-aga: не думаю что мама бы сочинила, про грязное кресло, на такое и фантазии то не хватит :aga-aga:

Ребекка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 15:21     Ответить с цитатой

Меню висит на двери группы ежедневнно. Именно из него о крабовых палочках и узнала.

Заведующая у садов одна, и ее дети ходят в сад на Зорге, но видимо, для нее норма ходить в уличной обуви, потому, как сама видела ее без бахил.

И в тесной раздевалке она своих не раздевает, поэтому, видимо не волнуется по-поводу замены грязного кресла на скамейки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 21:04     Ответить с цитатой

Ребекка писал(а):
Меню висит на двери группы ежедневнно. Именно из него о крабовых палочках и узнала.

Заведующая у садов одна, и ее дети ходят в сад на Зорге, но видимо, для нее норма ходить в уличной обуви, потому, как сама видела ее без бахил.

И в тесной раздевалке она своих не раздевает, поэтому, видимо не волнуется по-поводу замены грязного кресла на скамейки.

повторюсь, за 4 года хождения моего ребенка в сад в меню ни разу не было крабовых палок :aga-aga:
в чем проблема обсудить этот вопрос с заведующей?

про кресло и хождение в обуви тоже можно поговорить с заведующей, ведь верно?!

Скрытый текст:
Вы ничего не путаете, что её детИ ходят в сад на Зорге?
вроде у неё один ребенок возраста хождения в сад? :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Анна_ОК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.07
В дневниках: 22
Карта № 023830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 9:08     Ответить с цитатой

Ходим на Зорге 3-й год, ни разу не видела крабовых палочек в меню :aga-aga:
Полностью согласна с *MARINA* все вопросы можно и нужно решать с заведующей.
Собрание для родителей было осенью, на нем присутствовали 5 человек от всего сада... Вот и получается, что обсуждаются недовольства на форумах, да на улицах, а до тех кто эти вопросы может решить информация так и не доходит
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 15:29     Ответить с цитатой

Интересно, одни видели другие не видели крабовые палочки.. :haha:
⮝ наверх ⮝

Dezire
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 17:16     Ответить с цитатой

Девочки,кто ходит или ходил в садик на Стофато (не знаю как в других),детки в группах все время ходят в обуви-сандаликах,или при играх на коврах разуваются?И вообще за ними следят,чтобы обутые были?Просто моей дочке сандалики прописано носить почти постоянно :-)
⮝ наверх ⮝

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 20:37     Ответить с цитатой

Dezire писал(а):
Девочки,кто ходит или ходил в садик на Стофато (не знаю как в других),детки в группах все время ходят в обуви-сандаликах,или при играх на коврах разуваются?И вообще за ними следят,чтобы обутые были?Просто моей дочке сандалики прописано носить почти постоянно :-)

всё время в сандалях :aga-aga:
не уличных, конечно, а тех, которые садиковые-в кабинке стоят :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

novzabola

На сайте с 15.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 16:56     Ответить с цитатой

Девочки подскажите сколько сейчас составляет оплата в д/ с в месяц? Вступительный взнос есть??
⮝ наверх ⮝

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 20:29     Ответить с цитатой

novzabola писал(а):
Девочки подскажите сколько сейчас составляет оплата в д/ с в месяц? Вступительный взнос есть??

позвоните в сад, Вам всё расскажут :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

TAUMLER
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 1:06     Ответить с цитатой

Так какая цена в месяц?
Со скольки лет берут детей? И почему они с 8 до 9 принимают детей, в государственных с 7 утра открыты. Родители обычно с 8 или с 9 уже работают :eek:

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 11:58     Ответить с цитатой

TAUMLER писал(а):
Так какая цена в месяц?
Со скольки лет берут детей? И почему они с 8 до 9 принимают детей, в государственных с 7 утра открыты. Родители обычно с 8 или с 9 уже работают :eek:

позвоните и узнайте, какая цена
а поп поводу государственных,которые берут детей с 7 утра, так государственный и заберать заставляют с 18:00 детей,а здесь до 20/:00 ребенок может бытьв саду
а по поводу раньше приводить утром - всё обсуждаемо-уверяю Вас :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 17 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Перейти: