Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.06 Сообщения: 9914 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 17:07
Ребекка писал(а):
За год ни разу на собрание не позвали. Правда мы и болели часто. Пишу про Зорге.
Например, крабовые палочки в салате. или я ошибаюсь, это детская еда?
Добавлено спустя 58 секунд:
Да, я к заведующей не подходила. но регулярно давала комментарии воспитателям.
ни разу за ЧЕТЫРЕ года мой ребенок не получал крабовые палочки!
ежедневно в саду висит меню!
а я считаю, что любой вопрос, волнующий родителя, можно и нужно решать через заведующую. Ни разу мне не отказали - выслушивали, - что-то принимали, что-то нет. И всегда шли навстречу!
По поводу грязи в раздевалке- у нас на Стофато - всё просто вылизано! (простите за нелитературное слово)
А то, что родители у вас в обуви грязной идут в раздевалку, так это говорит о культуре родителей .
в нашем филиале никому в голову не придет зайти в обуви в раздевалку - все разуваются и в группу в одежде и обуви родителям запрещено заходить!
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Egorik писал(а):
Крабовые палочки не относятся к детской еде..
Понятно с этим садом
Вас почитать, так Вам про многие сады всё понятно
про Акварель пишите, здесь пишите, хотя, видимо. сами ни в том, ни в другом саду не были
может стоит пользоваться собственным мнением?! или хотя бы проверенными фактами?!
но эт, Ваше дело,конечно
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 20:58
Egorik писал(а):
*MARINA*
А вы что , за мной следите?
Имею права- выбирать...
Действительно, дело то моё
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А вообще , о чем речь? Вы о Стофато, а она о Зорге
конечно же слежу:)
читаю тему про Акварель и Свечу, потому как туда знакомые и коллеги ходят
конечно, имеете право выбирать, единственное - ИМХО, конечно, выбирать лучше не пользуясь слухами и домыслами и чтением форума, а пойти и всё везде посмотреть и со всеми пообщаться
Цитата:
А вообще , о чем речь? Вы о Стофато, а она о Зорге
у Стофато и Зорге одна и та же заведующая, поэтому ЛЮБУЮ проблему можно решить честно-честно:) главное, захотеть
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 14224 В дневниках: 3954 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 21:04
*MARINA*
прийти и увидеть или когда люди ходили в сад год это разные вещи. В один раз можно ничего и не заметить, для того тут и пишут отзывы. По-моему все было написано по существу. и про кресло и что присесть негде не думаю что мама бы сочинила, про грязное кресло, на такое и фантазии то не хватит
На сайте с 21.05.07 Сообщения: 4188 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Затулинка Карта № 023830
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 9:08
Ходим на Зорге 3-й год, ни разу не видела крабовых палочек в меню
Полностью согласна с *MARINA* все вопросы можно и нужно решать с заведующей.
Собрание для родителей было осенью, на нем присутствовали 5 человек от всего сада... Вот и получается, что обсуждаются недовольства на форумах, да на улицах, а до тех кто эти вопросы может решить информация так и не доходит
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 5751 В дневниках: 70 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 17:16
Девочки,кто ходит или ходил в садик на Стофато (не знаю как в других),детки в группах все время ходят в обуви-сандаликах,или при играх на коврах разуваются?И вообще за ними следят,чтобы обутые были?Просто моей дочке сандалики прописано носить почти постоянно
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 20:37
Dezire писал(а):
Девочки,кто ходит или ходил в садик на Стофато (не знаю как в других),детки в группах все время ходят в обуви-сандаликах,или при играх на коврах разуваются?И вообще за ними следят,чтобы обутые были?Просто моей дочке сандалики прописано носить почти постоянно
всё время в сандалях
не уличных, конечно, а тех, которые садиковые-в кабинке стоят
На сайте с 02.05.11 Сообщения: 6085 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 1:06
Так какая цена в месяц?
Со скольки лет берут детей? И почему они с 8 до 9 принимают детей, в государственных с 7 утра открыты. Родители обычно с 8 или с 9 уже работают
_________________ KAYROS~Boho&classic~ЛЁН для мужчин и женщин. ~MIRONPAN~сумки из натуральной кожи и замши
Добавлено: Пт Авг 02, 2013 11:58
TAUMLER писал(а):
Так какая цена в месяц?
Со скольки лет берут детей? И почему они с 8 до 9 принимают детей, в государственных с 7 утра открыты. Родители обычно с 8 или с 9 уже работают
позвоните и узнайте, какая цена
а поп поводу государственных,которые берут детей с 7 утра, так государственный и заберать заставляют с 18:00 детей,а здесь до 20/:00 ребенок может бытьв саду
а по поводу раньше приводить утром - всё обсуждаемо-уверяю Вас