Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Какую часть курицы вы чаще всего готовите?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Glasha54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.11
Сообщения: 1147
Откуда: м.Берёзовая роща
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 11:01     Ответить с цитатой

Грудку готовлю для сына,крылья любит дочь, голень когда фарширую, когда просто...в общем,я использую все части курицы.смотря,какое блюдо готовлю. ;)
_________________
Счастье невозможно купить!Но...его можно родить!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
nanana22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.10
Сообщения: 1160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 9:53     Ответить с цитатой

У меня в морозилке всегда запас окорочков безкостных. Из холллидея.Очень удобно-тушу, запекаю, супчик, хоть что. Единственное, снжимают кожу, не люблю. Все очень быстро. Сама люблю крылышки остенькие или медовые запеченые .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Tera2
Ясельки
Ясельки


На сайте с 06.01.15
Сообщения: 29
Откуда: Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 16:15     Ответить с цитатой

В основном стараюсь покупать грудку. Но если муж принесет курицу, приходится готовить все. Варю бульон.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
prada
Студент
Студент


На сайте с 21.12.07
Сообщения: 2535
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 14:11     Ответить с цитатой

Филе! На сильном огне, короткое время :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Оптима
Детский сад
Детский сад


На сайте с 11.04.15
Сообщения: 115
В дневниках: 2
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 9:51     Ответить с цитатой

Раньше тоже не знала, что делать с куриной грудкой. Научили делать отбивные с сыром и помидором - такие сочные получаются, не то что вареная грудка. Еще понравились шашлычки из грудки - если её чуть замариновать, тоже мягкое мяско получается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Васина
Профессор
Профессор


На сайте с 02.04.12
Сообщения: 5435
В дневниках: 2473
Откуда: Владивосток
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 16:53     Ответить с цитатой

Я с вареной грудкой часто салаты делаю.
С много овощей типа салата, пекинской капусты и кинзы-базилика по сезону.
В остром соусе не пресно получается, но диетично и легко.
_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Оптима
Детский сад
Детский сад


На сайте с 11.04.15
Сообщения: 115
В дневниках: 2
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 19:03     Ответить с цитатой

Васина
Да, тоже такой делаю, еще сыр тертый, вроде бы не совсем Цезарь получается, но вкусно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Васина
Профессор
Профессор


На сайте с 02.04.12
Сообщения: 5435
В дневниках: 2473
Откуда: Владивосток
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 19:15     Ответить с цитатой

Оптима писал(а):
Васина
Да, тоже такой делаю, еще сыр тертый, вроде бы не совсем Цезарь получается, но вкусно.
Я вместо сыра брынзу пользую, прямо в соус разминаю вилкой, получается густой и насыщенный.
_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Оптима
Детский сад
Детский сад


На сайте с 11.04.15
Сообщения: 115
В дневниках: 2
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 19:25     Ответить с цитатой

Васина
Попробую, с брынзой не делала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Васина
Профессор
Профессор


На сайте с 02.04.12
Сообщения: 5435
В дневниках: 2473
Откуда: Владивосток
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 20:01     Ответить с цитатой

Оптима писал(а):
Васина
Попробую, с брынзой не делала.
Брынза пресновата, поэтому у меня в соус идет горчица и бальзамический уксус. С сыром думаю, нехорошо будет, а вот с брынзой- самое то)
_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Оптима
Детский сад
Детский сад


На сайте с 11.04.15
Сообщения: 115
В дневниках: 2
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 20:24     Ответить с цитатой

Васина
Да, сыром и соусом - это через чур. Сыр сам по себе соленый. Спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Белория
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 24.12.13
Сообщения: 628
Откуда: Кольцово
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 20:07     Ответить с цитатой

Я всегда беру только голени, остальные части не очень любим, но если берем целую курицу то их кидаем в суп.
_________________
была Psyuren
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Optima
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 16.11.10
Сообщения: 279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 23:22     Ответить с цитатой

Раньше очень любила говить крылышки, а сейчас вкуснее всего для меня грудки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Jukia
Детский сад
Детский сад


На сайте с 19.03.14
Сообщения: 218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 12:36     Ответить с цитатой

Голень и филе (для рубленных котлет)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ED_ED
Ясельки
Ясельки


На сайте с 03.05.15
Сообщения: 13
Откуда: НСК
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2015 19:26     Ответить с цитатой

Я люблю грудки, но иногда могу и голени поесть (просто отварить без кожи и без соли) потом чуть в соль обмачивать.
_________________
По вопросам приобретения и сотрудничества пишите в ЛС. ID 007-596435
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 17 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах