Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аленка22
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
|
 Добавлено: Вс Фев 08, 2015 21:24 |
|
|
Marina79
Почему недоступно? Психолог сама звонит на сотовый, предлагает индивидуальные встречи с ней
Речка_ВЛД
Есть дополнительно английский, танцы |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЗАВИК
Академик

На сайте с 30.08.11 Сообщения: 9847 В дневниках: 1122 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
 Добавлено: Вс Фев 08, 2015 21:36 |
|
|
Речка_ВЛД
я при поступлении подписала и заплатила 5тр.сейчассмотрю в банке по системе город 2тр стоит к оплате,платить не собираюсь,ходим с сентября 2 месяца всего,что сделано не знаю.висели сухие спискио тратах,а как было и как стало не понятно.Но,я сама особо и не спрашивала. Заведующая очень адекватная и кажется вполне порядочным человеком.
В соседних садах деньги просто вымогают постоянно. ПОнято,все хотят в хороших условиях работать, но не все за счет родителей,а где мэрия вообще?
дети спят ,играют и едят в одной комнате.
я скоро путевку сдам свою скорее всего,не нравится мне адаптация,когда обе болеют,пусть даже легко,дети мои,жаль их.но нп понимаю родителей,которые ведут больнвх детей,превращая их в хроников_________________ Магазин для кремоваров и мыловаров .Кнопка www |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marina79
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.08 Сообщения: 913 В дневниках: 4 Откуда: Н-ск гагаринская
|
 Добавлено: Пн Фев 09, 2015 1:32 |
|
|
Аленка22
за деньги? а так за зарплату не доступно я знаю о чем говорю так как нам отказали в занятиях сказали что детей много - это о логопеде.
никакие танцы нам тоже не6 предложили!
я просила на физру ребенка так сказали что в нашей группе карантин уже 3 месяца по ветрянке
но так как с нами не занимаются я ничего платить не собираюсь кроме обязательной платы
Последний раз редактировалось: Marina79 (Вт Фев 17, 2015 5:25), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Jul_
Студент

На сайте с 03.07.08 Сообщения: 2071 Откуда: магазин Альянс (2 остановки от Цирка)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЗАВИК
Академик

На сайте с 30.08.11 Сообщения: 9847 В дневниках: 1122 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marina79

На сайте с 28.10.08 Сообщения: 913 В дневниках: 4 Откуда: Н-ск гагаринская
|
 Добавлено: Чт Фев 12, 2015 3:53 |
|
|
_Jul_
я в обчном автомате быстроплат плачу который в метро гагаринская без комиссии красного цвета |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аленка22
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
|
 Добавлено: Чт Фев 12, 2015 7:52 |
|
|
Я в сбере в терминале плачу, в разделе квартплата, система город |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Jul_
Студент

На сайте с 03.07.08 Сообщения: 2071 Откуда: магазин Альянс (2 остановки от Цирка)
|
 Добавлено: Чт Фев 12, 2015 15:00 |
|
|
ЗАВИК
Аленка22
Marina79
Спасибо! Попробую! У нас квартоплат из Олимпии убрали, жаль!
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
ЗАВИК писал(а): |
я скоро путевку сдам свою скорее всего,не нравится мне адаптация,когда обе болеют,пусть даже легко,дети мои,жаль их.но нп понимаю родителей,которые ведут больнвх детей,превращая их в хроников |
Ирин, разные ситуации бывают, бывает, когда мама одна и вынуждена работать, чтобы прокормить себя и малыша, а ребенка не с кем оставить, тут уж никуда не денешься, поведешь в сад недолеченного! Сложно все это, конечно!_________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аленка22
Знаток курортов 2014

|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2015 13:23 |
|
|
_Jul_
Жалко, что убрали( на транспортные карты там кидала деньги) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Swetla
Профессор

На сайте с 06.10.08 Сообщения: 8664 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, площадь Калинина Карта № 001542
|
 Добавлено: Пт Май 15, 2015 17:52 |
|
|
Какой-то садик не очень популярный, судя по отзывам , а я довольна, хотя сначала была в шоке, получив путевку для сына... Многое делается во благо садика, не без помощи родителей, конечно, но новая заведующая молодец! Ей большой респект! Группы, площадки, оборудование кухни постоянно улучшаются и дополняются...Утренники отличные!
В итоге младшую дочку отдаю сюда же, хотя сначала собирались в 101...здесь больше видимой заботы о детях...мне так показалось в сравнении...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanicka

На сайте с 15.05.09 Сообщения: 878 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, ост. ЛДС Сибирь
|
 Добавлено: Вс Май 17, 2015 20:41 |
|
|
выпустились из сада 5 лет назад. все очень нравилось, только хорошие воспоминания. с детьми всегда гуляли с самых яслей, кормили хорошо, утренники хорошие, постоянно с детьми занимались. воспитателяими у нас были Марина Ивановна и Александра Михайловна и логопед Елена Николаевна |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Semeikina Olga
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.03.09 Сообщения: 3489 В дневниках: 861 Откуда: г.Новосибирск, Пл.Калинина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Swetla
Профессор

На сайте с 06.10.08 Сообщения: 8664 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, площадь Калинина Карта № 001542
|
 Добавлено: Вс Сен 13, 2015 23:52 |
|
|
Semeikina Olga
А в какую группу идете или не знаете пока?
Воспитатели разные, как везде: есть заботливые и внимательные, есть спокойные, есть активные и шумные, есть безразличные, как мне показалось...но в основном все стараются, чтобы деткам там было хорошо....Нормальный средний садик....с обычным детсадовским питанием...мои едят вроде, хотя дома едой избалованы... Утренники интересные, часто бывают спектакли, цирковые представления, дополнительные праздники во дворе садика (1 сентября, День защиты детей, Масленница и проч.), кружки есть вроде (подробностей не знаю, мы занимаемся в других местах), логопед, психолог...проблема с физкультурой, пока некому вести (в декрет ушла хорошая тетенька)...зато площадки оборудовали новыми лесенками, горками и качельками, раньше там практически ничего не было...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Semeikina Olga
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.03.09 Сообщения: 3489 В дневниках: 861 Откуда: г.Новосибирск, Пл.Калинина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Jul_
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|