Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Д/с №193
Линейная, 35/4

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 21:24     Ответить с цитатой

Marina79
Почему недоступно? Психолог сама звонит на сотовый, предлагает индивидуальные встречи с ней
Речка_ВЛД
Есть дополнительно английский, танцы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЗАВИК
Академик
Академик

На сайте с 30.08.11
В дневниках: 1122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 21:36     Ответить с цитатой

Речка_ВЛД
я при поступлении подписала и заплатила 5тр.сейчассмотрю в банке по системе город 2тр стоит к оплате,платить не собираюсь,ходим с сентября 2 месяца всего,что сделано не знаю.висели сухие спискио тратах,а как было и как стало не понятно.Но,я сама особо и не спрашивала. Заведующая очень адекватная и кажется вполне порядочным человеком.
В соседних садах деньги просто вымогают постоянно. ПОнято,все хотят в хороших условиях работать, но не все за счет родителей,а где мэрия вообще?
дети спят ,играют и едят в одной комнате.
я скоро путевку сдам свою скорее всего,не нравится мне адаптация,когда обе болеют,пусть даже легко,дети мои,жаль их.но нп понимаю родителей,которые ведут больнвх детей,превращая их в хроников

Marina79
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 1:32     Ответить с цитатой

Аленка22
за деньги? а так за зарплату не доступно я знаю о чем говорю так как нам отказали в занятиях сказали что детей много - это о логопеде.
никакие танцы нам тоже не6 предложили!
я просила на физру ребенка так сказали что в нашей группе карантин уже 3 месяца по ветрянке

но так как с нами не занимаются я ничего платить не собираюсь кроме обязательной платы

Последний раз редактировалось: Marina79 (Вт Фев 17, 2015 5:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

_Jul_
Студент
Студент

На сайте с 03.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 1:00     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли за наш сад в сбере онлайн заплатить, если да, то по каким реквизитам?

⮝ наверх ⮝

ЗАВИК
Академик
Академик

На сайте с 30.08.11
В дневниках: 1122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 1:43     Ответить с цитатой

_Jul_
Юля,в сбере можно,но не по системе город,там почему то не получается так оплатить.я плачу в альфа банке за сад.Реквизиты в группе вывешали,можно сфотографировать ;)

Marina79

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 3:53     Ответить с цитатой

_Jul_
я в обчном автомате быстроплат плачу который в метро гагаринская без комиссии красного цвета
⮝ наверх ⮝

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 7:52     Ответить с цитатой

Я в сбере в терминале плачу, в разделе квартплата, система город
⮝ наверх ⮝

_Jul_
Студент
Студент

На сайте с 03.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 15:00     Ответить с цитатой

ЗАВИК
Аленка22
Marina79
Спасибо! :give_heart: Попробую! У нас квартоплат из Олимпии убрали, жаль!

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

ЗАВИК писал(а):

я скоро путевку сдам свою скорее всего,не нравится мне адаптация,когда обе болеют,пусть даже легко,дети мои,жаль их.но нп понимаю родителей,которые ведут больнвх детей,превращая их в хроников

Ирин, разные ситуации бывают, бывает, когда мама одна и вынуждена работать, чтобы прокормить себя и малыша, а ребенка не с кем оставить, тут уж никуда не денешься, поведешь в сад недолеченного! Сложно все это, конечно!

⮝ наверх ⮝

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 13:23     Ответить с цитатой

_Jul_
Жалко, что убрали( на транспортные карты там кидала деньги)
⮝ наверх ⮝

Swetla
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.08
В дневниках: 106
Карта № 001542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 17:52     Ответить с цитатой

Какой-то садик не очень популярный, судя по отзывам :eek: , а я довольна, хотя сначала была в шоке, получив путевку для сына... Многое делается во благо садика, не без помощи родителей, конечно, но новая заведующая молодец! Ей большой респект! Группы, площадки, оборудование кухни постоянно улучшаются и дополняются...Утренники отличные!
В итоге младшую дочку отдаю сюда же, хотя сначала собирались в 101...здесь больше видимой заботы о детях...мне так показалось в сравнении... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tanicka

На сайте с 15.05.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2015 20:41     Ответить с цитатой

выпустились из сада 5 лет назад. все очень нравилось, только хорошие воспоминания. с детьми всегда гуляли с самых яслей, кормили хорошо, утренники хорошие, постоянно с детьми занимались. воспитателяими у нас были Марина Ивановна и Александра Михайловна и логопед Елена Николаевна
⮝ наверх ⮝

Semeikina Olga
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.03.09
В дневниках: 861
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2015 23:33     Ответить с цитатой

Добрый вечер. Получили путевку в этот сад, что-то везде столько пишут, а тут молчат :oops: Расскажите, как сад? Воспитатели, питание :-)

Swetla
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.08
В дневниках: 106
Карта № 001542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2015 23:52     Ответить с цитатой

Semeikina Olga
А в какую группу идете или не знаете пока?

Воспитатели разные, как везде: есть заботливые и внимательные, есть спокойные, есть активные и шумные, есть безразличные, как мне показалось...но в основном все стараются, чтобы деткам там было хорошо....Нормальный средний садик....с обычным детсадовским питанием...мои едят вроде, хотя дома едой избалованы... :-) Утренники интересные, часто бывают спектакли, цирковые представления, дополнительные праздники во дворе садика (1 сентября, День защиты детей, Масленница и проч.), кружки есть вроде (подробностей не знаю, мы занимаемся в других местах), логопед, психолог...проблема с физкультурой, пока некому вести (в декрет ушла хорошая тетенька)...зато площадки оборудовали новыми лесенками, горками и качельками, раньше там практически ничего не было... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Semeikina Olga
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.03.09
В дневниках: 861
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 13:23     Ответить с цитатой

Swetla
Спасибо большое, так подробно😊нас определили в 11 группу.

_Jul_
Студент
Студент

На сайте с 03.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 14:10     Ответить с цитатой

Semeikina Olga
Нам тоже сад нравится.
Воспитатели неплохие, о наших не буду рассказывать, у вас свои будут ;)
Занимаются с детишками, мне тоже физкультура нравилась, там у них элементы йоги были, типа "собака мордой вниз", дочке очень нравилось. :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 17 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Перейти: