|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Пингви
Школьные годы

На сайте с 25.01.11 Сообщения: 1400 В дневниках: 32
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Илия2010
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.04.14 Сообщения: 730
|
 Добавлено: Ср Апр 23, 2014 12:26 |
|
|
Не представляю, как бы мы обходились без лоджии!
Спасение! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
максината
Профессор

На сайте с 03.05.12 Сообщения: 6866 В дневниках: 195 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
jeka22rus
молодой папа

На сайте с 25.01.14 Сообщения: 100 Откуда: г.Бийск
|
 Добавлено: Вт Апр 29, 2014 9:56 |
|
|
|
Для нас это был прям выход, ребенок прекрасно спала на балконе, пока родители заняты!)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
eeo
Детский сад

На сайте с 01.11.11 Сообщения: 217
|
 Добавлено: Вт Май 06, 2014 15:26 |
|
|
Мы родились в конце лета и до весны спали на застекленном балконе. Чистый воздух, нет пыли, никто не чихнет, не заразит простудой и пр.
Плюс сэкономили на коляске! Вот только в апреле купили коляску-трость и гулять на улице стали, но на балконе все равно иногда спим, совмещаем и такое "гуляние" и такое.
плюсы балкона оценили, на коляске получается в основном вдоль дорог гулять или по двору все равно выхлопные трубы машин чуть ли не у лица ребенка! плюс ветер пыль гоняет. так что пока ползать ребенок не начал и зимой, балкон самое оно! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nevesta1707
Подготовишка

На сайте с 25.01.12 Сообщения: 308 Откуда: новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
krokozebrik
Академик

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 12781 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вт Июн 03, 2014 16:21 |
|
|
|
я иногда вообще спать укладываю в кроватку и окно открываю в комнате. а порой так совсем на большой кровати, надену ребенку шапку, накормлю ее и оставляю спать под нашим одеялом. если проснулась, подкормила быстренько и снова спать.она у меня та еще титюшница, без тити никуда |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Успешнаямама
Студент

На сайте с 27.05.12 Сообщения: 2300 Откуда: Нск, Октябрьский р-он
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alyona-R
Детский сад

На сайте с 09.09.13 Сообщения: 151 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 13, 2015 2:40 |
|
|
|
Я бы ставила свою на балкон, пока была совсем маленькая, если бы он не выходил на проезжую часть. Мало того, что воздух испорчен, так еще спиди-гонщики круглые сутки носятся так, что все сигнализации в округе орут. Замеряла уровень шума - более 80 дБ, совсем никуда не годится. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ABCоня
Ясельки

На сайте с 13.01.15 Сообщения: 49
|
 Добавлено: Пн Янв 19, 2015 15:34 |
|
|
|
Смотря где дом расположен. Где-нить в Академе не на сторону дороги это то, что надо. Одна польза для здоровья |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТаВиДи
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32696 В дневниках: 233 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
|
 Добавлено: Пт Янв 23, 2015 14:50 |
|
|
Для меня с сыном это было просто необходимо.
Дочка маленькая была (2 года) когда сына родила.
В мороз гулять не пойдешь.
Так я в коробе от коляски сына на лоджию выставлю, укутаю конечно хорошо, и спит он там 1-1,5 ч , в зависимости от температуры воздуха |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19947 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
 Добавлено: Сб Янв 24, 2015 14:19 |
|
|
У меня дочь спала несколько месяцев на лоджии. Это было счастье! Я столько всего по дому успевала делать! И с сыном позаниматься тоже. Потом подросла и лафа кончилась Пришлось таскать коляску на улицу и километры наматывать.
А сын в младенчестве даже в едущей коляске не спал, о балконе мы и не мечтали.
В общем, если ребенок согласен там спать - то почему бы и нет? (конечно, если балкон не на оживленную магистраль выходит)
И еще важно учитывать, что там за балкон. Например, на открытый балкон легко может залететь непогашенная сигарета с верхних этажей
Я лоджию открывала на несколько часов, хорошо проветривала, а когда выносила туда дочь, закрывала окна. И спала она на морозе, но при закрытом окне.
Ну и радионяню я всегда ставила, чтобы слышать, когда она проснется. А то крик на морозе вряд ли полезен._________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белка Oxana
Школьные годы

На сайте с 26.01.15 Сообщения: 1455 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Фев 02, 2015 22:28 |
|
|
|
Спать на балконе! Деткам лучше на свежем воздухе спится. Сын 2,5-3,5 часа может на улице проспать, это когда на балконе минус 8-10. А на улице гораздо холоднее. Даже если все время ходить, все равно холодно, а если еще и ветер... Опять же осовбодившееся время можно занять домашними делами или просто посидеть с чашкой чая... Мы с поздней осени на балконе. И это счастье))) Кстати, спит в коляске, в полном зимнем обмундировании.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташустик
Профессор

На сайте с 03.09.09 Сообщения: 6570 В дневниках: 20 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |