Новости сайта и форума Sibmama 
[Новогодняя кулинария]
ГОТОВИМСЯ К ПРАЗДНИКУ, ПЕЧЁМ ШТОЛЛЕН!
***************** Раз, два, три - начали! *****************
Рейтинг роддомов
Сон на балконе
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пингви
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.01.11
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 23:52     Ответить с цитатой

Практически всю зиму "отгуляли" на балконе, хотя бы раз в день, спит по часу минимум, а обычно по два часа. Да и сейчас, когда ветер на улице или пасмурно, укладываю на балконе. Зато дела домашние успеваю поделать.

Илия2010
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 12:26     Ответить с цитатой

Не представляю, как бы мы обходились без лоджии!
Спасение!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

максината
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.12
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 22:01     Ответить с цитатой

тоже выходили гулять на балкон,первые недели после род дома,потом уже на улицу!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

jeka22rus
молодой папа
молодой папа

На сайте с 25.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 9:56     Ответить с цитатой

Для нас это был прям выход, ребенок прекрасно спала на балконе, пока родители заняты!))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

eeo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 15:26     Ответить с цитатой

Мы родились в конце лета и до весны спали на застекленном балконе. Чистый воздух, нет пыли, никто не чихнет, не заразит простудой и пр.
Плюс сэкономили на коляске! Вот только в апреле купили коляску-трость и гулять на улице стали, но на балконе все равно иногда спим, совмещаем и такое "гуляние" и такое.
плюсы балкона оценили, на коляске получается в основном вдоль дорог гулять или по двору все равно выхлопные трубы машин чуть ли не у лица ребенка! плюс ветер пыль гоняет. так что пока ползать ребенок не начал и зимой, балкон самое оно!
⮝ наверх ⮝

nevesta1707
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 0:12     Ответить с цитатой

У нас со сном на улице все было очень неравномерно, сначала доча спала только в слинге или только рядом со мной на кровати, потом стала засыпать на улице или на балконе в коляске (но этот период длился не больше 2 месяцев)))

krokozebrik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 16:21     Ответить с цитатой

я иногда вообще спать укладываю в кроватку и окно открываю в комнате. а порой так совсем на большой кровати, надену ребенку шапку, накормлю ее и оставляю спать под нашим одеялом. если проснулась, подкормила быстренько и снова спать.она у меня та еще титюшница, без тити никуда
⮝ наверх ⮝

Успешнаямама
Студент
Студент

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 0:47     Ответить с цитатой

у меня муж не давал вытаскивать каляску на балкон) уж не знаю как ребенок мог оттуда выпасть, но вот так :eek: :haha:

Alyona-R
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 2:40     Ответить с цитатой

Я бы ставила свою на балкон, пока была совсем маленькая, если бы он не выходил на проезжую часть. Мало того, что воздух испорчен, так еще спиди-гонщики круглые сутки носятся так, что все сигнализации в округе орут. Замеряла уровень шума - более 80 дБ, совсем никуда не годится.
⮝ наверх ⮝

ABCоня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 15:34     Ответить с цитатой

Смотря где дом расположен. Где-нить в Академе не на сторону дороги это то, что надо. Одна польза для здоровья
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 14:50     Ответить с цитатой

Для меня с сыном это было просто необходимо.
Дочка маленькая была (2 года) когда сына родила.
В мороз гулять не пойдешь.
Так я в коробе от коляски сына на лоджию выставлю, укутаю конечно хорошо, и спит он там 1-1,5 ч , в зависимости от температуры воздуха
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2015 14:19     Ответить с цитатой

У меня дочь спала несколько месяцев на лоджии. Это было счастье! Я столько всего по дому успевала делать! И с сыном позаниматься тоже. Потом подросла и лафа кончилась :haha: Пришлось таскать коляску на улицу и километры наматывать.
А сын в младенчестве даже в едущей коляске не спал, о балконе мы и не мечтали.
В общем, если ребенок согласен там спать - то почему бы и нет? (конечно, если балкон не на оживленную магистраль выходит)
И еще важно учитывать, что там за балкон. Например, на открытый балкон легко может залететь непогашенная сигарета с верхних этажей :o
Я лоджию открывала на несколько часов, хорошо проветривала, а когда выносила туда дочь, закрывала окна. И спала она на морозе, но при закрытом окне.
Ну и радионяню я всегда ставила, чтобы слышать, когда она проснется. А то крик на морозе вряд ли полезен.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Белка Oxana
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 22:28     Ответить с цитатой

Спать на балконе! Деткам лучше на свежем воздухе спится. Сын 2,5-3,5 часа может на улице проспать, это когда на балконе минус 8-10. А на улице гораздо холоднее. Даже если все время ходить, все равно холодно, а если еще и ветер... Опять же осовбодившееся время можно занять домашними делами или просто посидеть с чашкой чая... Мы с поздней осени на балконе. И это счастье))) Кстати, спит в коляске, в полном зимнем обмундировании..
⮝ наверх ⮝

Наташустик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 2:03     Ответить с цитатой

и мы младшего выставляли в коробе от коляски на балкон, застекленный, створку одну открывали, хорошо спал, да и дома дела поделать можно :give_heart:
а вот со старшей - видимо сильно кутали по неопытности - ни разу ни на прогулке ни на балконе не спала

НатаLiaZ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 1:03     Ответить с цитатой

Мы тоже на балконе спим, часа три сна обеспечено, можно дома что то поделать. Спим в коробе от коляски, красота!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 17 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Перейти: