Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Рецепт недели
Аллергия - у кого на что и что делать?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16523
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 14:02     Ответить с цитатой

Селерина
у антигистаминных есть некоторые отличия, кроме того, Вы же водите? значит, надо и на это обращать внимание - одни действуют на концентрацию внимания, другие нет.

про Хонину я честно говоря ничего не могу сказать (только на уровне "где-то я слышала эту фамилию" :haha: ), но в клинику к Н.М. пошла бы практически к любому специалисту. :aga-aga:

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 14:16     Ответить с цитатой

Никитинка
да, вожу! Точно, это ж очень важно! Спасибо! :give_heart:
Я уже жаловалась Н.М. Она сказала, что три процедуры плазмофереза и все как рукой снимет. :eek:

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 16:09     Ответить с цитатой

Селерина писал(а):
у меня вообще аллергия началась в другой стране.

Вот это может быть ключевым моментом. В этой другой стране что-то случилось. Возможно, паразитоз или инфекцию подхватили.
Ещё такие стремительно возникающие крапивницы бывают связаны с нервной системой, так что можно обсудить вопрос с неврологом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 17:44     Ответить с цитатой

Н.В.
я в той стране бываю 3 раза в год, очень регулярно, она мне как второй дом. Вряд ли паразитоз или инфекция, там это как-то не распространено, чистая европейская страна. :eek:
А вот насчет нервной системы надо подумать. Спасибо! Наверное, все-таки придется идти к врачу :(

Gata
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 23:31     Ответить с цитатой

Из моего опыта: помогал хлористый кальций в/в (но можно и внутрь). Наружно мази с ГК. От антигистаминных, действительно, толку особо не было. Еще супер - пожить в стране с очень СУХИМ жарким климатом летом :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 0:29     Ответить с цитатой

Бирюлькина
фенистил мне помогал очень и очень слабо. :aga-aga: Я пару раз попробовала, эффекта ноль, больше не пробовала.

Gata
спасибо :give_heart: Что такое мази с ГК? Страна с СУХИМ климатом для меня не вариант :(

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16523
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 0:34     Ответить с цитатой

Селерина
гормональные мази, стало быть. :aga-aga: но ими ведь тоже не размахнешься особо, очень строго нужно дозировать и осторожно. и уж точно не на каждый день средство. :aga-aga:

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 0:53     Ответить с цитатой

Никитинка
о! нет! тоже не мой вариант! мне и без того гормонов хватает!
Вот хлористый кальций, наверное, отличное вспомогательное средство? Помню моя покойная свекровь (у нее были всякие аллергии, она была врачом и не пила никаких таблеток принципиально), часто его употребляла. :aga-aga:

Gata
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 0:57     Ответить с цитатой

Никитинка писал(а):
Селерина
гормональные мази, стало быть. :aga-aga: но ими ведь тоже не размахнешься особо, очень строго нужно дозировать и осторожно. и уж точно не на каждый день средство. :aga-aga:

Согласна, это уже тяжелая артиллерия :-), но она имеет место быть (когда это действительно необходимо).
А про страны... Узбекистан, Таджикистан, Туркмения - тоже вариант :-) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ol'чик
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 699
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 16:26     Ответить с цитатой

Подскажите, может кто знает, возможно ли где-то сделать аллергопробы бесплатно (взрослому), на определенный лекарственный препарат?

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 18:19     Ответить с цитатой

Zmeika
это не совсем аллергия... тавегил даже не нужен...я ходила сэтим к дерматологу...надо за кожей ухаживать ..то есть 2 раза в день увлажнять после душа желательно....кожа сохнет--а вода провацирует покраснение и зуд и сухость...у меня как только это появляется сразу начинаю смазывать все тело липикар типа того и через 2 дня проходит...надо витамины попить еще обязательно

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 13:00     Ответить с цитатой

Ol'чик
посмотрите на сайте ситилаб - раздел - Аллергия на лекарственные препараты, возможно, есть Ваш. Возможно, даже делают)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ol'чик
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 23:46     Ответить с цитатой

Олюня
Спасибо, есть мой :)
И недорого совсем!

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 18:09     Ответить с цитатой

Ol'чик
потом напишите, действительно ли делают, а как-то нужно было пациентке один тест довольно редкий сделать, так хоть и в прайсе был, но в инвитро отказали...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ol'чик
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 12:19     Ответить с цитатой

Олюня
В итоге пошла в Альфа-Мед (там быстрее делают). Отправляют в лабораторию инвитро, хотя когда я туда звонила, сказали что такого не делают.
А мне всего лишь на препараты пенициллинового ряда надо было сделать, вроде как ничего редкого...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 17 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Перейти: