Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Варенье. Кулинарный флешмоб
мужчина и дети
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2017 0:51     Ответить с цитатой

Kislica писал(а):
вот это жесть.
Автору сколько лет, не было?
если вы не тролль, то идите сами к психологу и ребенка обязательно, конечно. Почитайте хотя бы книжки типа Петрановской о привязанностях детей.

Вы знаете.. мое убеждение - дети должны расти с родной мамой. И я много лет работала в сфере защиты детства в России, и приоритеты в работе были - сохранение родной семьи ребенку.. Но скажу вам честно. В вашем случае мы вряд ли бы работали так же. Искали бы потенциал среди родственников максимум.
Обуза, мальчик, гости..
Что-то глубокое с эмпатией на мой взгляд, тут психиатр разобраться наверное может (но не помочь, увы).
Дети ваши пока нормальны. Реакции и поведение у них адекватны вполне.
Но в такой обстановке скорее всего это не продлится долго. Вполне понимаю, что вам и это все равно.
подумайте над тем насколько вам будет удобнее все же без обоих детей. Родной отец все же, да.
И совет про стерилизацию мне очень понравился!

А можно пояснить вашу позицию по поводу того, что дети должны жить с мамой? Я тоже в этом убеждена и вижу кучу тому вокруг подтверждений, но мне интересно ваше мнение как человека, который работал в этой области в России, а сейчас живет в стране, где распространено "разделение" детей между родителями.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kislica
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.14
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2017 1:24     Ответить с цитатой

Sol'ka
у меня много за)
Основное - мама это базовая потребность ребенка, без удовлетворения которой ребенку весьма трудно или невозможно вырасти в здоровую полноценную личность.
(при условии более-менее здоровой психики самой мамы,конечно). мнение сформировано на точкe зрения различных специалистов, кому я склонна доверять и чьи труды мне внушают наибольшее уважение и нашли во мне отклик.

A то, что творится тут с этим разделенным проживанием.. это вообще тушите свет. Все ради бабла, это ужас какой-то конечно..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2017 1:32     Ответить с цитатой

Kislica
Спасибо большое!!!! :give_heart: Про бабло - вы просто мои мысли подтвердили. :aga-aga:

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2017 3:09     Ответить с цитатой

Автор влюбилась. И судя по описанию, это самая сладкая морковка в ее видение личного счастья. Очень жаль автора.
Так страшно, когда родили людей и не понятно - зачем, кто я им и вообще зачем мои дети и я зачем...
А мальчика может и правда на какое то время отцу поручить. Ну не может автор. Не все сильные. Все разные. И дело не в конкретном мужчине. Любой скажет - любимая и счастье...
Совет автору- учитесь пользоваться мужиками, а не вами. Это можно при любой внешности и возрасте.

Добавлено спустя 27 минут 39 секунд:

И еще момент автор.
Вот вы пишите -чем вас покорил этот человек. Это глаза, фигура, нежность, слова, от которых хочется плакать...
Но не слова о нем как о человеке.
Какой он? Его социальный статус, чего он добился в жизни, какой доход, есть ли жилье... Чем занимаетесь на досуге помимо секса...
Чем он лучше других мужчин для вас...
Я бы на вашем месте имела кучу вопросов не связанных с ребенком.
.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kislica
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2017 3:19     Ответить с цитатой

лучше других он тем, что давит на нужные кнопки, вызывая реакцию автора и ее организма - выброс гормонов.
Как было несколько страниц назад. Подросток быстренько раскусила такого забавеца, мол, слишком быстро он к "любимой" перешел..
Hу а автора это не настораживает, ей хочется верить в то, что хочется, и точка. И никакие звоночки ее не побеспокоят, пока гормон в кровь поступает нужный. Собственно, по-другому в ее положении сложно и представить, ведь собственное удовольствие в жизни на первом месте, "невзирая и вопреки"..
⮝ наверх ⮝

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2017 3:45     Ответить с цитатой

Kislica
Вот может и нужно мальчика пока исключить из жизни тс. Она не чувствуюет его частью себя. Готова обрубить эту часть. К чему уговаривать и стыдить. Родной отец, не так уж и плохо. Только боюсь и его не надолго хватит. А может и на долго.
Автор то же человек. И склонна совершать большие поступки не дав оценки их в последствии.
Автору- жизнь не только для личного счастья.
⮝ наверх ⮝

Kislica
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2017 4:16     Ответить с цитатой

эльсинор
лично мое мнение - конечно, нужно. и второго ребенка конечно тоже нужно в более здоровую обстановку отправить..
правда да, неясно что там за папа, так же он издевается над любым более слабым и уязвимым, как над женой бывшей, или это у него только к ней накипело в свое время.. не позавидуешь мальчишкам((
Уговаривать, увещивать, и обьяснять для чего жизнь, да и что счастье не только в "целую" и в отвал-башки глазаx, тут, имхо, вообще бесполезно и мимо. Взрослый человек со сложившейся личностью и вполне определенными приоритетами и с физиологической зависимостью oт гормонов. При большом желании в ее положении, конечно, можно корректировать свое поведение с целью минимилизации травматичности ситуации для детей.. Но этого не будет, ибо мотивация нулевая, если не отрицательная. :-(
⮝ наверх ⮝

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2017 4:51     Ответить с цитатой

Kislica
Второго ребенка не отдаст. Потому что автор хочет 50 на 50. У любимого один ребенок от прошлого брака. И у нее один. Вот для нее гармония и равноденствие. И общий ребенок. Вот и семья и счастье...
⮝ наверх ⮝

Kislica
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2017 6:26     Ответить с цитатой

эльсинор

ну хз..
ой, не знаю.

там все ж под гормон заточено, завтра отвал-башка на младшего косяка даванет и младший полетит куда подальше..
я вообще не увидела что она хочет 50 на 50, или что вообще хочет своих детей растить.. вижу хочет замуж срочно, и младший пока этому не мешает, по ее мнению. Зато старший уже наследил, из-за него было брошено кошмарное "это не семья". Ужас-ужасный, это же все сразу упало у женщины, сердце в пятки, надо же что-то решать, чтобы была семья! кто виновен? Этот мальчик мешает, это ясно ж как день!
Нет, ну у младшего есть шанс остаться, конечно.. отморозиться, залезть под плинтус и сидеть тихохонько. Но, елки, больничные с ним никуда не денутся.. и прочие прелести совместного проживания.. Поэтому я не думаю, что башка его долго терпеть будет вообще.. Хотя.. как мальчика "для битья" - почему нет..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2017 9:26     Ответить с цитатой

Обьясните феномен - сначала человек откровенно пишет социально неприемлимые вещи, аргументируя анонимностью. Типа чего стесняться то. А потом подтирает за собой все посты.
О чем это говорит? О мании преследования? :haha:
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2017 9:32     Ответить с цитатой

Медянка писал(а):
Обьясните феномен - сначала человек откровенно пишет социально неприемлимые вещи, аргументируя анонимностью. Типа чего стесняться то. А потом подтирает за собой все посты.

Неее.
Ну захочет она потом опять что-то написать. Ну что б старое не таскали и не полоскали.
Хотя проще попросить тему удалить.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6704
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2017 9:52     Ответить с цитатой

Kislica писал(а):

Основное - мама это базовая потребность ребенка, без удовлетворения которой ребенку весьма трудно или невозможно вырасти в здоровую полноценную личность.

А если например, ребенок больше любит папу? (не ситуации ТС сейчас рассматриваю) :aga-aga:
Тогда что делать?
вот есть двое детей.
Один любит папу. И готов с ним жить после развода.
Второй - маму. И готов с ней жить после развода.
И что делать? Не делить? По каким-то принципам? или все же делить? :love_sibmama:

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2017 10:01     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Мама - это базовая потребность. И точка. И все. Что там дети хочУт уже не важно.

⮝ наверх ⮝

Медянка

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2017 10:08     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Медянка писал(а):

Неее.
Ну захочет она потом опять что-то написать. Ну что б старое не таскали и не полоскали.
Хотя проще попросить тему удалить.

проще под новым ником зайти. :idontno:
А вообще, я за то, что это тролль. Не потому что таких людей не бывает, а потому что уж очень гладенько написано. История как паззл собирается, в жизни так маловероятно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2017 10:10     Ответить с цитатой

А какая разница, ну - тролль.
Мы ж в любом случае, общаемся между собой и каждый о своем :058:

⮝ наверх ⮝

Страница 17 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: