Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК-ЭКСТРАВЕРТ, ИЛИ КАК СПРАВИТЬСЯ С УРАГАНОМ
Рецепт недели
Болтушка группы #3, стройнеем к лету вместе!
группа #3, ведущий Александр Иосифович Розин к.м.н.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настойчивая
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.03.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2015 14:33     Ответить с цитатой

Николь
Да мы и не думаем сдаваться, просто мы - торопыги! :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настойчивая
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2015 22:00     Ответить с цитатой

Полина Ф
Я подсмотрела в отчете, что у тебя уже ИМТ зелёный. Ура- ура! Молодчина! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Шмидт
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 20.08.12
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2015 22:24     Ответить с цитатой

:4U: Юлечка молодчинка!!
Тоже хочу так
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Полина Ф
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2015 11:20     Ответить с цитатой

Шмидт
У меня имт после первой недели уже зеленый...
Я хочу синий! А до него еще от 7 (!!!) кг надо избавиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шмидт

На сайте с 20.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2015 23:53     Ответить с цитатой

Юля, обязательно все будет!!!
Девочки. С праздником всех!!!
⮝ наверх ⮝

Полина Ф
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 12:14     Ответить с цитатой

Немножко расшевелю тему:

10 причин застоя веса и как с этим бороться

Скрытый текст:
1. Изо дня в день потребляете одно и то же количество калорий;
2. Долгое время занимаетесь по одной и той же спортивной программе;
3. Не употребляете достаточное количество жидкости и полиненасыщенных жиров;
4. Не читтингуете.
5. Не устраиваете разгрузочные дни.
6. Не пытаетесь разнообразить ваше меню.
7. Не достаточно времени отводите на сон.
8. Не делаете зарядку.
9. Вообще не занимаетесь спортом.
10. Неверно питаетесь (или неверно пытаетесь похудеть – скажем, на «жесткачах» и т.д.).

А вот вам основные правила по борьбе с эффектом плато:

• занимайтесь спортом (причем каждый день делайте разные упражнения; главный враг плато – разнообразие);

• правильно питайтесь (утром — углеводы, вечером — белки • пейте достаточное количество жидкости (значит, не менее 1,5л воды — не пропускайте этот пункт!);

• употребляйте полиненасыщенные жиры (которые вы найдете в рыбе, орехах, растительном масле);

• читтингуйте (устраивайте праздники живота 1 – 2 раза в 2 недели);

• не забывайте о белках (они – двигатели процесса похудения);

• высыпайтесь (от 8-и часов отводите на сон); • ешьте дробно (разбейте большие порции на маленькие и ешьте их через каждые 2 – 3 часа; это – лучшая диета!).
⮝ наверх ⮝

Настойчивая
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 12:27     Ответить с цитатой

Полина Ф
Спасибо! Очень актуальная информация; :aga-aga: Как ты отчиталась сегодня?
⮝ наверх ⮝

Полина Ф
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 12:37     Ответить с цитатой

отчиталась хорошо. :-) Думала привес будет, в майские праздники расслабилась - даже тортик ела домашний медовый ( 2 огромных куса, потом мне реально плохо было...от обжорства, т.к. ем обычно понемногу, а тут такая масса..) На весы вставала с осторожностью.. А там отвес в 1 кг!
Коллаж сделала, любуюсь на результаты своего труда. Никто не замечает, что я схуднула, но на фото видно оч хорошо. Хотя пахать еще и пахать... Прыгаю с Джиллиан Майклз уже второй уровень 3-й день!
⮝ наверх ⮝

Настойчивая
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 13:03     Ответить с цитатой

Полина Ф
Здорово как! А я пахала все майские праздники как конь, а вес стоит.... Но я себя уверяю, что это буквально на пару-тройку дней и отвес будет! Юлечка, пришли мне, плиииз, свой коллаж, я оч.хочу на твои успехи посмотреть!!! И для тупых объясни - надо коллаж сделать (как я поняла желательно для получения для дополнительных баллов) и плюсом обязательно для красных фотку цифирь на весах?
⮝ наверх ⮝

Полина Ф
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 13:22     Ответить с цитатой

Настойчивая
Света, я тебя добавила в друзья- можешь weblog мой посмотреть ( только не пугайся...) там и фотка с весами есть.
http://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=16173
⮝ наверх ⮝

Настойчивая
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 13:41     Ответить с цитатой

Полина Ф
Очень заметный результат! Как окружающие могут этого не замечать? Спина оооочень сильно уменьшилась, попа тоже очень ощутимо ушла. :eek: И очень кожа подтянулась! ( скачки с Джиллиан даром не прошли)! Молодечик!
⮝ наверх ⮝

Полина Ф
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 13:48     Ответить с цитатой

Спасибо!
Гантельки два дня назад поменяла на 2 кг-е, теперь к концу занятий просто никакая...
⮝ наверх ⮝

Полина Ф
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2015 19:44     Ответить с цитатой

Девочки, 25.05 в 19-00 там же, где обычно, 4-я встреча.
⮝ наверх ⮝

Настойчивая
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 13:02     Ответить с цитатой

Полина Ф
Добавлю - 25.05 наша четвертая встреча, продолжительность - 3-3,5 часа. :aga-aga:
Неожиданное время для меня - 19-00, я почему-то думала. что будет в 18-00....
⮝ наверх ⮝

Шмидт

На сайте с 20.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2015 0:42     Ответить с цитатой

:oops: стыдно мне будет встречаться..
Но надо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 17 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Перейти: