Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 7260 В дневниках: 38 Откуда: Академгородок, карта № 1546
Добавлено: Ср Май 13, 2015 12:14
Немножко расшевелю тему:
10 причин застоя веса и как с этим бороться
Скрытый текст:
1. Изо дня в день потребляете одно и то же количество калорий;
2. Долгое время занимаетесь по одной и той же спортивной программе;
3. Не употребляете достаточное количество жидкости и полиненасыщенных жиров;
4. Не читтингуете.
5. Не устраиваете разгрузочные дни.
6. Не пытаетесь разнообразить ваше меню.
7. Не достаточно времени отводите на сон.
8. Не делаете зарядку.
9. Вообще не занимаетесь спортом.
10. Неверно питаетесь (или неверно пытаетесь похудеть – скажем, на «жесткачах» и т.д.).
А вот вам основные правила по борьбе с эффектом плато:
• занимайтесь спортом (причем каждый день делайте разные упражнения; главный враг плато – разнообразие);
• правильно питайтесь (утром — углеводы, вечером — белки • пейте достаточное количество жидкости (значит, не менее 1,5л воды — не пропускайте этот пункт!);
• употребляйте полиненасыщенные жиры (которые вы найдете в рыбе, орехах, растительном масле);
• читтингуйте (устраивайте праздники живота 1 – 2 раза в 2 недели);
• не забывайте о белках (они – двигатели процесса похудения);
• высыпайтесь (от 8-и часов отводите на сон); • ешьте дробно (разбейте большие порции на маленькие и ешьте их через каждые 2 – 3 часа; это – лучшая диета!).
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 7260 В дневниках: 38 Откуда: Академгородок, карта № 1546
Добавлено: Ср Май 13, 2015 12:37
отчиталась хорошо. Думала привес будет, в майские праздники расслабилась - даже тортик ела домашний медовый ( 2 огромных куса, потом мне реально плохо было...от обжорства, т.к. ем обычно понемногу, а тут такая масса..) На весы вставала с осторожностью.. А там отвес в 1 кг!
Коллаж сделала, любуюсь на результаты своего труда. Никто не замечает, что я схуднула, но на фото видно оч хорошо. Хотя пахать еще и пахать... Прыгаю с Джиллиан Майклз уже второй уровень 3-й день!
На сайте с 07.03.15 Сообщения: 253 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 13, 2015 13:03
Полина Ф
Здорово как! А я пахала все майские праздники как конь, а вес стоит.... Но я себя уверяю, что это буквально на пару-тройку дней и отвес будет! Юлечка, пришли мне, плиииз, свой коллаж, я оч.хочу на твои успехи посмотреть!!! И для тупых объясни - надо коллаж сделать (как я поняла желательно для получения для дополнительных баллов) и плюсом обязательно для красных фотку цифирь на весах?
Добавлено: Ср Май 13, 2015 13:22
Настойчивая
Света, я тебя добавила в друзья- можешь weblog мой посмотреть ( только не пугайся...) там и фотка с весами есть.
http://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=16173
Добавлено: Ср Май 13, 2015 13:41
Полина Ф
Очень заметный результат! Как окружающие могут этого не замечать? Спина оооочень сильно уменьшилась, попа тоже очень ощутимо ушла. И очень кожа подтянулась! ( скачки с Джиллиан даром не прошли)! Молодечик!
Добавлено: Пн Май 18, 2015 13:02
Полина Ф
Добавлю - 25.05 наша четвертая встреча, продолжительность - 3-3,5 часа.
Неожиданное время для меня - 19-00, я почему-то думала. что будет в 18-00....