| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6096 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 18:40 |
|
|
| Malilina писал(а): | Русся
Смешно. Чтобы мозги росли, нужно их развивать, тренировать Не все взрослые это делают. Мое глубокое убеждение - некоторые молодые поумней и поопытней взрослых  |
Такое ощущение, что никто не видел здравомыслящих 18-тилетних умниц и 40-калетних дур )) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
| |
_Жанна_
Детский сад

На сайте с 25.02.09 Сообщения: 233
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 18:52 |
|
|
|
Умные в 18 лет замуж не выходят |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 56099 В дневниках: 19030 Откуда: В ожидании тепла
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бандитка
Академик

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7739 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
MariElena
Профессор

На сайте с 13.12.11 Сообщения: 3221 В дневниках: 5775 Откуда: Ключ-Камышенское плато
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 19:17 |
|
|
Татьяна 2010
я как раз ниже и написала, что часто встречаются глупые люди независимо от возраста.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_Жанна_
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 19:23 |
|
|
| Бандитка писал(а): | | @VE писал(а): | | _Жанна_ писал(а): | | Умные в 18 лет замуж не выходят |
они так тр***аются
*не удержалась*  |
я тоже периодически об этом думаю в этой теме) Пытаюсь понять как так тр..ся можно до 24 лет, а отдельно от мамы жить ни-ни  |
женщины, мамы, а какой слог
Вон в соседних темах, уже и поженились нарожали, развелись и все с мамой. По-моему лучше просто удовлетворять естественные потребности без этой карусели. Зато не где попало. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58179 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 20:05 |
|
|
| Цитата: | | Вон в соседних темах, уже и поженились нарожали, развелись и все с мамой. По-моему лучше просто удовлетворять естественные потребности без этой карусели. Зато не где попало. |
а как же тогда сказки про красную шапочку  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бандитка
Академик

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7739 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_Жанна_
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 20:16 |
|
|
|
Бандитка сексуальное созревание не зависит от умственного. Как то один доктор пытался стерилизовать идиоток в психушке, потому что они на трассу бегали удовлетворяться так его посадили наскуолько я помню. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
_Жанна_
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 23:45 |
|
|
| Asbuka писал(а): | | Цитата: | | Вон в соседних темах, уже и поженились нарожали, развелись и все с мамой. По-моему лучше просто удовлетворять естественные потребности без этой карусели. Зато не где попало. |
а как же тогда сказки про красную шапочку  |
про шапочку и колготки не подскажу- не сильна, но мужу стартанувшему к новой пассии аккурат 24 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 56099 В дневниках: 19030 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 9:33 |
|
|
| _Жанна_ писал(а): | | Бандитка писал(а): | | @VE писал(а): | | _Жанна_ писал(а): | | Умные в 18 лет замуж не выходят |
они так тр***аются
*не удержалась*  |
я тоже периодически об этом думаю в этой теме) Пытаюсь понять как так тр..ся можно до 24 лет, а отдельно от мамы жить ни-ни  |
Вон в соседних темах, уже и поженились нарожали, развелись и все с мамой. По-моему лучше просто удовлетворять естественные потребности без этой карусели. Зато не где попало. |
А ума на то, что бы удовлетворять свои сексуальные потребности без последствий не надо?
Никто, собственна, и не призывает вступать в брак в любом возрасте. Если кто-то готов в 18 лет - Бога ради, если в 24 года - слава Богу, если кто-то в 30 - за ради Бога. Люди РАЗНЫЕ.
Кто то вообще не хочет вступать в брак и это, кстати, никак не говорит о незрелости человека. Может быть он более зрелый, чем все остальные
Добавлено спустя 36 секунд:
| Цитата: | | про шапочку и колготки не подскажу- не сильна, но мужу стартанувшему к новой пассии аккурат 24 |
А то они в 40 лет не стартуют к новым пассиям.  _________________ Смысла нет, но вы ищите
И жить я буду обязательно у моря... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я-рославна
Профессор

На сайте с 30.06.09 Сообщения: 4560 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 016961
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 13:27 |
|
|
| Malilina писал(а): | Татьяна 2010
я как раз ниже и написала, что часто встречаются глупые люди независимо от возраста.  |
Я видела)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

|
 Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 13:53 |
|
|
| _Жанна_ писал(а): |
|
ой, надо же)))
В 18 лет умные замуж не выходят, они справляют свои сексуальные потребности не вступая в брак. Достаточно часто с разными партнерами, иногда не с одним. Бывает и с партнершами....
Достаточно часто, удовлетворение сексуальных потребностей, происходит в антисанитарных условиях. Еще чаще, без контрацепции, что приводит к нежелательной беременности, и как следствие (но не во всех случаях) к абортам.
такой слог устраивает?  _________________ Смысла нет, но вы ищите
И жить я буду обязательно у моря... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|