Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Верно ли? Увидев счастливую семью — не завидуйте…
Они прошли все то же дерьм*, что и вы… только не сломались____

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 17:27     Ответить с цитатой

Бандитка писал(а):
В 24 будет жизненный опыт, если его получить. А если просто школу на ВУЗ сменить, то какой это опыт?

А потом на работу... как-то странно, это же только одна сторона жизни. Что бы получать жизненный опыт обязательно нужно что-то невероятное пройти?

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 18:40     Ответить с цитатой

Malilina писал(а):
Русся
Смешно. Чтобы мозги росли, нужно их развивать, тренировать :oops: Не все взрослые это делают. Мое глубокое убеждение - некоторые молодые поумней и поопытней взрослых :-)

:aga-aga: Такое ощущение, что никто не видел здравомыслящих 18-тилетних умниц и 40-калетних дур ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

_Жанна_
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 18:52     Ответить с цитатой

Умные в 18 лет замуж не выходят
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19030
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 18:57     Ответить с цитатой

_Жанна_ писал(а):

они так тр***аются

*не удержалась* :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 19:08     Ответить с цитатой

@VE писал(а):
_Жанна_ писал(а):

они так тр***аются

я тоже периодически об этом думаю в этой теме) Пытаюсь понять как так тр..ся можно до 24 лет, а отдельно от мамы жить ни-ни :oops:

MariElena
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.11
В дневниках: 5775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 19:17     Ответить с цитатой

Татьяна 2010
я как раз ниже и написала, что часто встречаются глупые люди независимо от возраста. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

_Жанна_
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 19:23     Ответить с цитатой

Бандитка писал(а):
@VE писал(а):
_Жанна_ писал(а):

они так тр***аются

я тоже периодически об этом думаю в этой теме) Пытаюсь понять как так тр..ся можно до 24 лет, а отдельно от мамы жить ни-ни :oops:

женщины, мамы, а какой слог :eek:
Вон в соседних темах, уже и поженились нарожали, развелись и все с мамой. По-моему лучше просто удовлетворять естественные потребности без этой карусели. Зато не где попало.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 20:05     Ответить с цитатой

Цитата:
Вон в соседних темах, уже и поженились нарожали, развелись и все с мамой. По-моему лучше просто удовлетворять естественные потребности без этой карусели. Зато не где попало.

а как же тогда сказки про красную шапочку ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 20:05     Ответить с цитатой

_Жанна_
Ну не зря же возраст взрослого человека от 18 лет, а кое-где и 21 год. Я вижу закономерность - не взрослый - не надо секса, тем более с кем попало, мозги же еще не развились до такой степени, чтобы решить с кем можно, а кем нельзя. :oops:
Получить опыт отношений с противоположным полом можно и без совокупления. Равно как и жизненный опыт можно получить, живя с родителями.
Просто не люблю двойных стандартов: тут значит взрослый, а тут не совсем еще.

_Жанна_
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 20:16     Ответить с цитатой

Бандитка сексуальное созревание не зависит от умственного. Как то один доктор пытался стерилизовать идиоток в психушке, потому что они на трассу бегали удовлетворяться так его посадили наскуолько я помню.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

_Жанна_
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 23:45     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Цитата:

а как же тогда сказки про красную шапочку ;)

про шапочку и колготки не подскажу- не сильна, но мужу стартанувшему к новой пассии аккурат 24
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 9:33     Ответить с цитатой

_Жанна_ писал(а):
Бандитка писал(а):
@VE писал(а):
_Жанна_ писал(а):

они так тр***аются

А ума на то, что бы удовлетворять свои сексуальные потребности без последствий не надо?

Никто, собственна, и не призывает вступать в брак в любом возрасте. Если кто-то готов в 18 лет - Бога ради, если в 24 года - слава Богу, если кто-то в 30 - за ради Бога. Люди РАЗНЫЕ.
Кто то вообще не хочет вступать в брак и это, кстати, никак не говорит о незрелости человека. Может быть он более зрелый, чем все остальные :aga-aga:

Добавлено спустя 36 секунд:

Цитата:
про шапочку и колготки не подскажу- не сильна, но мужу стартанувшему к новой пассии аккурат 24

А то они в 40 лет не стартуют к новым пассиям. :svist:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 13:08     Ответить с цитатой

как-то странно: если до 24 ребенок не способен жить отдельно и принимать взвешенные решения, но секса уже хочет, то это должны решать родители. Маме по-любому лучше знать с кем и как, а в родительской-то квартире еще и когда.
Или признаем что ребенок повзрослел и должен выбирать-решать сам, как бы маме не хотелось открутить назад

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 13:27     Ответить с цитатой

Malilina писал(а):
Татьяна 2010
я как раз ниже и написала, что часто встречаются глупые люди независимо от возраста. :-)

Я видела))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 13:53     Ответить с цитатой

_Жанна_ писал(а):

ой, надо же)))

В 18 лет умные замуж не выходят, они справляют свои сексуальные потребности не вступая в брак. Достаточно часто с разными партнерами, иногда не с одним. Бывает и с партнершами....
Достаточно часто, удовлетворение сексуальных потребностей, происходит в антисанитарных условиях. Еще чаще, без контрацепции, что приводит к нежелательной беременности, и как следствие (но не во всех случаях) к абортам.

такой слог устраивает? :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Страница 17 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.

Перейти: