Новости сайта и форума Sibmama 
ЖЕЛТОЕ ТЕЛО ЯИЧНИКА: ЧТО ЭТО ТАКОЕ, РАЗМЕРЫ И НОРМА НА УЗИ   >>>>
Таиланд. Самуи. Начало.
удивительный остров

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 159, 160, 161, 162, 163  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 18:55     Ответить с цитатой

Olyaa
ну вот буду летом- поинтересуюсь :love_sibmama: через неделю летииииим 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

narya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 22:01     Ответить с цитатой

Юля_Степашка
Смешинка
ЗЕН ВЕН

девочки, а вот как у российской 20 дневной малышки уже загран паспорт был? только его делают как правило месяц :eek: :eek:

а вообще да, когда ребенок не ползает, не ходит, не убегает - гораздо проще. полно москвичей, которые с 3-месячными приезжают на 2-3 месяца.
⮝ наверх ⮝

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 22:42     Ответить с цитатой

narya
Паспорт детям делают 2недели. :-)

Юля_Степашка
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 22:44     Ответить с цитатой

У нас в России все бывает.... ;) У меня знакомые вписывали ребенка в загран паспорт за три часа.... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 22:53     Ответить с цитатой

Юля_Степашка
2 нед -это официально, а вписать это вообще минутное дело. Взрослых же проверяют- работу, доходы и т.д, а детям нечего проверять :-) .

Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
В дневниках: 7894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 23:07     Ответить с цитатой

Малиновская,
Надь уже неделя осталась? Ой счастливые....устраивайтесь там и пиши больше ))
Потому что я так активно собиралась...что сейчас даже не могу найти вдохновение продолжить поиск отеля на Ламаи...на первые 10 дней нам...ой и не спрашивайте почему именно на этом пляже...
Просто в большинстве отчётов фигурирует именно этот пляж для первой 10 дневки...потом Ко Тао, потом вернуться в Менам резот например на 12 дней ))) путешествовать налегке с двумя сменами одежды ))) Не решилась я селиться в одном месте на весь период...

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 8:45     Ответить с цитатой

Малиновская
как же вы вовремя уезжаете. Уже начинает что-то летать в воздухе. :o Но меня спасает Назонекс, поэтому нет необходимости уезжать на этот период. :-)

Lo
такой вариант тоже по-своему хорош. Особенно, когда мало вещей с собой.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
В дневниках: 7894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 9:15     Ответить с цитатой

Olyaa,
такое чувство странное, из-за того что много читаю про разные поездки...
мало вещей - да это решённый вопрос. Иначе я буду напрягаться.
Да и честно сказать притомила необходимость ДЕЛАТЬ ВЫБОР - прям судьбоносное что -то ))))

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 10:17     Ответить с цитатой

Lo
на мой взгляд, правильный выбор- имея мало вещей и будучи вдвоем с ребенком я бы тоже так и сделала. Да и какой судьбоносный выбор?- ну не понравится в одном месте- переселитесь в другое. Там без крыши остаться ооооочень сложно, выбор большой, время- несезон, выбете что-то по душе и по средствам обязательно 5ballov

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Olyaa
да березка-то уже с неделю пылит, но у нас не получилось учебу раньше свернуть, сегодня вот еще дочь сдает экзамен. Ну и нам страшна не только береза, но и злаки, сорные, полынь... :aga-aga: осень тоже даст прикурить, но по прошлогоднему опыту могу сказать, что все равно легче переносится осенний период после моря, чем без него.
⮝ наверх ⮝

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 11:07     Ответить с цитатой

Малиновская, если будет дорога мимо Дэдди проходить, узнайте, чем там им русские так насолили :)

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 23:32     Ответить с цитатой

Olenyusha
ну я догадываюсь, в общем-то, чем соотечественники могут не понравиться хозяевам резорта :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мулатка77
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 2:10    Заголовок сообщения: Что нужно взять на Самуи на длительный срок с детьми? Ответить с цитатой

Девочки,всем привет! Я у вас тут новенькая. Не могли бы вы мне помочь..Еду с двумя детьми 13 и 6 лет на Самуи на длительный срок(на год точно). Дети будут учиться. Очень интересует список необходимых вещей, которые нужно взять с собой. Будем снимать дом. Что нужно, чтоб не тратиться там???Или то, чего там нет или очень дорого для хозяйства, детей,себя, что отсутствует в съемных домах?
Буду очень благодарна за ответы!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vadim٩(&#86
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 18.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 12:33     Ответить с цитатой

Извините,не удержался..)))
http://samuidays.ru/product/honda-click-125-novinka-2012g/
Но ведь Новосиб рулит :cranky: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мамулькин Джейн
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 12:58     Ответить с цитатой

Мулатка77
привет!
мы на Самуи почти 3 месяца, планы такие же как у вас, остаться на годик, потом посмотрим. из своего опыта - нет тут таких вещей, которые очень нужны, но покупать дорого или не найти... мы взяли с собой мультиварку и блендер, пользуемся постоянно, но и здесь все это можно купить не дорого.
разные дома оснащены по разному, не угадаешь, будет ли у вас микроволновка или чайник, но ведь все с собой не повезешь. чайник можно купить за 250 бат, микроволновку за 1500 и т.д ....
так что, мое мнение, что с собой можно взять по минимуму, все необходимое можно здесь докупить.
у нас старший сын (6 лет) в августе пойдет в школу, а дома будем учиться по "Школе России", поэтому очень много места в чемодане заняли учебники для старшего и книжки для чтения и развития для младшей дочки. этого здесь точно не купишь, хотя в интернет-магазинах можно, наверное, заказать.
а ваши в какую школу пойдут? что с Российским образованием будете делать, самостоятельно учиться?
В любом случае, будем рады знакомству, приезжайте :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Smile:)
Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
В дневниках: 2112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 13:17     Ответить с цитатой

Vadim٩(&#86
:lol: :lol: :lol: :lol:
а сколько такой новый стОит купить, не подскажете? :shuffle: :mrgreen:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Мулатка77
во всех домах по-разному)) не тащите ничего))

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

хотя нет..
тащите бабки :cool:
:mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 160 из 163 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 159, 160, 161, 162, 163  След.

Перейти: