Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29482 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Июн 19, 2026 21:43
лесенка
Олеся, надо духовку проверить, раз вся выпечка светлая. Может банально не выходить на нужную температуру.
Я не грею духовку дополнительно, ставлю на выпечку как только на режим вышла, она уже к этому моменту прогрелась, смысла ее дополнительно гонять нет.
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3811 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 19, 2026 23:41
А я сегодня занималась заготовкой зелени на зиму
Делала по рецепту Лены, микс зелени и чесночок. Очень мне нравится. Вырвала все в теплице, т.к.подросла зелень на улице.
Добавлено: Сб Июн 20, 2026 8:55
Marina.A
Если что, у меня там лук вместе с белыми головками, укроп и петрушка, чесночок. Все перемешиваю, чуть подветриваю и вакуумирую. Зимой отламываю кусочек, хоть в супы, хоть в подливы… Удобно, вкусно и ароматно
Добавлено: Сб Июн 20, 2026 10:21
Оля18
А я не так давно обнаружила, что базилик при заморозке не теряет своего аромата.
Раньше сушила, но сухой он мне не нравится, нет запаха почти
Однажды не было времени сушить, сложила в морозилку и оказалось, что он как свежий остаётся.
Зимой в борщи добавляю и к говядине
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3811 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 20, 2026 11:38
лесенка
Так вот я вчера на фоне этого аромата окрошку сделала Marina.A
Поняла, спасибо. У меня правда в этом году либо базилик не взошел совсем, либо я просто забыла посеять А раньше я тоже сушила…
Добавлено: Вс Июн 21, 2026 8:09
Доброе утро
Спозаранку проходила квест - дойти до работы по лесу сквозь рой комаров . Чуть не сожрали заживо
Всех коллег с профессиональным праздником!
Хочется пожелать роста зарплаты симметрично с ростом цен и благодарных пациентов!
Да,и чтоб отпуск всегда был по графику