Новости сайта и форума Sibmama 
ЖЕЛТОЕ ТЕЛО ЯИЧНИКА: ЧТО ЭТО ТАКОЕ, РАЗМЕРЫ И НОРМА НА УЗИ   >>>>
Таиланд. Самуи. Начало.
удивительный остров

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юля_Степашка
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 11:00     Ответить с цитатой

PANDHYS-FOREVER
Добрый день! Мы в этом году на пляже Тонг Такиан на Самуи познакомились с парой молодых родителей, которые купали малышку возрастом 1 месяц!!!!! :give_heart:
Родилась девочка в России, по истечении двадцати дней приехали на Самуи и все хорошо! Все счастливы и довольны! ;)
В конечном счете решать Вам, а то что Самуи для детей (любого возраста) - РАЙ, с этим по-моему никто не поспорит!!!!
Мы в этом году летали без ребенка для того, чтобы посмотреть, и следующий раз поехать с ребенком..... Нам очень дочи не хватало...... :aga-aga: обещали вернуться только ради нее.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 11:15     Ответить с цитатой

Юля_Степашка
А они на какой срок прилетели на Самуи с такой лялькой или они там планируют остаться жить?

Юля_Степашка
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 11:17     Ответить с цитатой

ЗЕН ВЕН
Сказали месяца на два-три, к тому времени еще не решили, причем остановились на первый месяц они в отеле..... ;) Красота.....
⮝ наверх ⮝

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 11:24     Ответить с цитатой

Юля_Степашка
Я как то с опаской смотрю на родителей с такими маленькими детьми на море :-) .

Юля_Степашка
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 11:29     Ответить с цитатой

ЗЕН ВЕН
Мой муж обалдел...., такая крошка....папочка малышку за шею держит....
У меня чувства противоречивые, одно поняла, что люди рискуют и потом не разочаровываются, а наслаждаются отдыхом!
⮝ наверх ⮝

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 11:38     Ответить с цитатой

Юля_Степашка
Если бы они уехали туда месяцев на 6, как минимум,я б еще поняла такой риск. :-) Мы дочу возим с 1.9 мес, она везде и всегда с нами, а в этот раз, за 12 часов до полета поднялась температура до 40. Вот мы всей семьей испытали шок и стресс!!! Мы тоже рискнули, на наше счастье, прилетев в Бкк признаков температуры и болезни не было . :-)

Смешинка
Академик
Академик

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 21755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 12:42     Ответить с цитатой

ЗЕН ВЕН
ну вот ты сама и подтвердила, что риск не уменьшается с возрастом ребенка :aga-aga:
и вообще в тебе медик говорит в большинстве случаев (ааа, белка бешеная!!! :lol: :give_heart: )))
а большинство людей просто не могут выйти за рамки привычных представлений, потому и выпучивают глаза при виде лялек
никто риска не отрицает, но он есть всегда в путешествии с детьми любого возраста. да и взрослые не исключение. вон я себя вспоминаю в этот раз, как один день просто ползала с тошнотиками, не знала куда деваться :eek: это значит не стоило ехать и подвергать себя такому риску? :-)
или Рома в прошлом году уже по дороге в аэропорт выполоскался так, что мама не горюй. и весь полет я веселилась :eek: и думаю, вообще нормальная я мамаша, тащу ребенка больного в экзотическую страну, а его уже рвет? а из самолета вышли - и как рукой сняло. ну потерпела. А могла бы струхнуть и развернуться еще в машине и пропустили бы мы незабываемый отдых. А могла бы и испортить этот самый отдых. Рискнула. Не скажу что моя точка зрения верна на сто %, все таки детское здоровье - это самое главное в жизни. Но и бояться всего тоже не могу -не хочу

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 13:47     Ответить с цитатой

PANDHYS-FOREVER
мы в первый раз ездили как раз с девятимесячной дочей, на две недели, в феврале. Причем, сперездами такими... 2 ночи в Паттае, потом автобус- паром на о. Чанг. На Чанге брали мотоцикл и катались по разным пляжам. (доча в слинге была).
Один раз мы ее перегрели, была температура три дня. Но перегревали мы ее и летом дома. Так что разницы нет, где находишься, если ума мало :-)
В общем, доча перенесла все хорошо. :-) Как только приехали домой, сразу научилась ходить. :-)

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 14:32     Ответить с цитатой

Смешинка
Если б мы летели впервый раз, и у нас поднялась температура, то мы точно отложили наше путешествие, даже не задумываясь ни на минутку! :-) Ну я сама по своей натуре очень переживательная :aga-aga: . Вот и думаю, рискну ли я со своим вторым ребенком в месяц полететь в теплые страны. :oops: Пока с уверенность могу ответить, что раньше года точно не рискну. А там посмотрим :-)

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 14:59     Ответить с цитатой

Мы видели много иностранных туристов совсем с крошечными детками. Возвращались с Чанга на пароме и автобусе, и такой путь, довольно сложный, проделывала пара с совсем крохотным реебенком, месяца 2 на вид. :-) Но я бы точно не рискнула так, в силу своего беспокойно-мнительного характера. Уверенность родителей тут не последнюю роль играет. В этот раз мы подружились с ребятами-немцами, они с ребенком-годовичком 4 месяца по всему Таиланду ездили, включая северные провинции, национальные парки и места, в которых об инфраструктуре даже речи нет. Передвигались автобусами, жили в гестах, без броней и подготовки, всего-лишь с чтением путеводителя между делом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 15:13     Ответить с цитатой

MATIL'DA
Да-да, у меня тоже беспокойно-мнительный характер :-) , плюс еще медицинское образование :haha: .
Как то вечерком сидели на пляже, наблюдали за англичанами, которые были с дочкой возраста где то 1-1.3. Так эта девочка была голопупсом, она и ползала по песку, и сидела, и валялась, потом взяла пластиковй мячик, помусолила и в песок, поваляла его и в рот, и это поедание песка продолжалось минут 10-15 под радостые возгласы ее родителей. На что мой муж просто сказал, ну видимо ребенку песка в организме не хватает :aga-aga: .

Смешинка
Академик
Академик

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 21755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 15:19     Ответить с цитатой

ЗЕН ВЕН
ну мы не в первый раз летели тогда... :-)
но если бы я отменила тогда поездку, всей семье пришлось бы хуже, точно -точно)))
муж это понял и сказал - лети! там разберетесь)))
в общем, понадеялась на ребьенкин иммунитет и не промахнулась
а про второго - это что-то новенькое, вроде ты и думать об этом не хотела еще месяц назад? :D ;)

а с маленькими же реально проще - они как раз не бегают, не падают, песок не едят, если мама че попало сама не ест и кормит - риски минимальны. ну конечно, отдых уже не тот, что без него, но опять же лучше сидеть на море любоваться в приятной компании :give_heart:, чем в четырех стенах зимой :-)
так-то я хоть и за поездку, но по паромам и автобусам конечно с лялькой бы не стала гонять, какой смысл

Olyaa
Цитата:
Так что разницы нет, где находишься, если ума мало

вот прямо и добавить нечего)

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 16:36     Ответить с цитатой

Смешинка
Ну время идет, мысли-желания-возможности меняются! :-)
Olyaa
Вот у меня когда что то случается, серьезное, то ума точно мало становится!!! :haha: Особенно если это касается здоровья ребенка! Прям вот весь здравый смысл пропадает! :aga-aga:

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 9:38     Ответить с цитатой

Смотрите, оказывается есть хранилище на Самуи http://samuidays.ru/product/samui-storage/ я бы велики там оставила, пожалуй :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 9:59     Ответить с цитатой

Малиновская
Я даже видела его, но не думала, что там можно частным лицам что-то оставлять.
Интересно, сколько стоит.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 159 из 163 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163  След.

Перейти: