Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ПОЧЕМУ ПЕРВОКЛАССНИК НЕ ХОЧЕТ УЧИТЬСЯ И КАК ЕГО МОТИВИРОВАТЬ
Пять примеров того, как родители заставят первоклашку возненавидеть школу
Болтушка темы РАСКРАСЬ СВОЙ САД!!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 157, 158, 159  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexa.carpikova
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.02.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2020 21:48     Ответить с цитатой

shkolnik
Мне тоже это интересно! :oops:
И где можно посмотреть когда их получать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕЕленушка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2020 7:14     Ответить с цитатой

Добрый день девочки , кто в прошлом году брал лилии , у вас они взошли ? У меня ни одна не взошла :-( , мои старые уже по 10-15 см наростили , как думаете в чём может быть причина и что делать ? Раскапывать ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольkа М
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.11
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2020 7:44     Ответить с цитатой

ЕЕленушка
Я осенью посадила лилии, у меня пока тоже не взошли
⮝ наверх ⮝

Олька 0590
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2020 23:06     Ответить с цитатой

Девочки, добрый вечер! Хочу посадить яблони, поделитесь советом пожалуйста. Хочется полноценное дерево, не колонновидное, плоды сладкие, сбор лето, начало осени. Да и чтобы плодонтсить начало поскорее. На каком сорте остановить выбор? А то от ассортимента глаза разбегаются)
⮝ наверх ⮝

Sama_ya777

На сайте с 04.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2020 21:57     Ответить с цитатой

Девочки подскажите как у нас чувствует себя буддлея, какие рекомендации от практиков могли бы дать начинающему цвеиоводу?
⮝ наверх ⮝

hinda-n
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2020 17:40     Ответить с цитатой

Девушки , отзовитесь может кто брал Клематис texensis (сорт PRINCESS KATE) , очень хочется взять себе хоть отросток,Если у кого-то есть такая дива , покажите фото как растет, и отзывы хотелось бы, если можно. Спасибо заранее
⮝ наверх ⮝

gecz
Студент
Студент

На сайте с 07.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2020 17:20     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Делюсь, что брала в закупке:
В 2018 Гладиолус Fiorentina (прайс Луковичные ) умерли(
Калла Summer Sun (прайс Луковичные ) отцвели лето, и замёрзли
Gypsophila paniculata rose (прайс корневища3 ) так и не вырос
Жимолость Бакчарский великан (прайс Лисавенко ) очень мелкая , наверное 5 мм есть не возможно горькая
Смородина черная Пигмей (прайс Лисавенко ) в прошлом году было 5 ягод в этом году много и прям крупная и вкусная, спеет постепенно не вся сразу.
В 2019 брала три гортензия все прижелись, ещё не цвели, но хорошо ростут.

Gaillardia Гайлардия x grandiflora ‘Arizona Sun’ (прайс корневища ) была такая маленькая, очень хорошо разрослась, только зацвела, цветёт до поздней осени. Брала три, один выжил.

Ещё брала розы кустовые, себе и родителям, у родителей выросла обычная роза, цветёт, у меня вообще не растёт, маленькие веточки и маленькие листики.

Alexa.carpikova

На сайте с 26.02.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2020 22:10     Ответить с цитатой

Здравствуйте,хочу поделится.В прошлом году брала сеянцы вербены и диасции.Радовали все лето.Вербена была шикарной,разрослась очень хорошо.Диасция силвер посадила в кашпо 3 литра выглядело эффектно,еще и косы свои роспустила.
⮝ наверх ⮝

С Урала
Студент
Студент

На сайте с 11.01.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2021 19:09     Ответить с цитатой

Девочки, интересуюсь , скажите у ёлок нет пересота... ?? Они будут голубые :eek: .. Глаука и Супер Блю взяла , вроде по описанию голубые, по факту зелёные получила... Поделитесь , кто брал несколько лет назад зеленную, а потом она " поголубела" :haha: .. Читала ,что голубые они из- за налета... Но сомнения в том, что вперёд меня мужчина тоже получил Глауку,но она явно красивого голубого цвета уже была .
⮝ наверх ⮝

oxi2013
Академик
Академик

На сайте с 09.01.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2021 8:20     Ответить с цитатой

С Урала писал(а):
Девочки, интересуюсь , скажите у ёлок нет пересота... ?? Они будут голубые :eek: .. Глаука и Супер Блю взяла , вроде по описанию голубые, по факту зелёные получила... Поделитесь , кто брал несколько лет назад зеленную, а потом она " поголубела" :haha: .. Читала ,что голубые они из- за налета... Но сомнения в том, что вперёд меня мужчина тоже получил Глауку,но она явно красивого голубого цвета уже была .

У меня так и осталась обычной зелёной, название не помню

С Урала
Студент
Студент

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2021 10:40     Ответить с цитатой

oxi2013
И я такое подозреваю :eek: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Nati_al
Студент
Студент

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2021 16:32     Ответить с цитатой

Девочки!скажите,пож-та,может кто-нибудь брал в закупке яблони?
Я брала 4яблони,из них остались две- Мечта ,ещё не плодоносила,
И Ранет Мажорова. Очень радовалась,что зацвела в этом году. Но когда завязались яблочки,стало понятно,что они очень мелкие,почти как дичка.
А когда созрели-вместо жёлтых они были красненькие и горькие. Надо вырубать .
Теперь жду как яблоня Мечта проявит себя.
Плодушки образовались, как перезимует.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=95200268#95200268
⮝ наверх ⮝

abeldi
Академик
Академик

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 43
Карта № 019402
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2021 21:20     Ответить с цитатой

Nati_al
У меня такой же ранет Мажерова :aga-aga:, в прошлом году плоды первые были. Вырубать не будем, муж пытается на нее прививать.

sav-anna2008
Профессор
Профессор

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2021 22:29     Ответить с цитатой

С Урала писал(а):

Добрый вечер , я в этом году брала две ёлочки Хупси и Супер Блю . Хупси очень красивая голубая , а вот Супер Блю зелёная . Мне кажется она такой и останется хотя говорят что со временем изменит цвет.

Это Хупси ,
Супер Блю

Последний раз редактировалось: sav-anna2008 (Вс Окт 10, 2021 17:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лента81
Студент
Студент

На сайте с 13.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2021 23:55     Ответить с цитатой

Nati_al писал(а):
Девочки!скажите,пож-та,может кто-нибудь брал в закупке яблони?
Я брала 4яблони,из них остались две- Мечта ,ещё не плодоносила,
И Ранет Мажорова. Очень радовалась,что зацвела в этом году. Но когда завязались яблочки,стало понятно,что они очень мелкие,почти как дичка.
А когда созрели-вместо жёлтых они были красненькие и горькие. Надо вырубать .
Теперь жду как яблоня Мечта проявит себя.
Плодушки образовались, как перезимует.

И у меня этот ранет такой же 🙃

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 158 из 159 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 157, 158, 159  След.

Перейти: