ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добрый день девочки , кто в прошлом году брал лилии , у вас они взошли ? У меня ни одна не взошла , мои старые уже по 10-15 см наростили , как думаете в чём может быть причина и что делать ? Раскапывать ?
На сайте с 31.01.16 Сообщения: 273 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 04, 2020 23:06
Девочки, добрый вечер! Хочу посадить яблони, поделитесь советом пожалуйста. Хочется полноценное дерево, не колонновидное, плоды сладкие, сбор лето, начало осени. Да и чтобы плодонтсить начало поскорее. На каком сорте остановить выбор? А то от ассортимента глаза разбегаются)
На сайте с 21.06.12 Сообщения: 5475 В дневниках: 7
Добавлено: Ср Май 20, 2020 17:40
Девушки , отзовитесь может кто брал Клематис texensis (сорт PRINCESS KATE) , очень хочется взять себе хоть отросток,Если у кого-то есть такая дива , покажите фото как растет, и отзывы хотелось бы, если можно. Спасибо заранее
На сайте с 07.12.09 Сообщения: 1988 Откуда: Новосибирск Т. Снежиной, МЖК
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 17:20
Здравствуйте. Делюсь, что брала в закупке:
В 2018 Гладиолус Fiorentina (прайс Луковичные ) умерли(
Калла Summer Sun (прайс Луковичные ) отцвели лето, и замёрзли
Gypsophila paniculata rose (прайс корневища3 ) так и не вырос
Жимолость Бакчарский великан (прайс Лисавенко ) очень мелкая , наверное 5 мм есть не возможно горькая
Смородина черная Пигмей (прайс Лисавенко ) в прошлом году было 5 ягод в этом году много и прям крупная и вкусная, спеет постепенно не вся сразу.
В 2019 брала три гортензия все прижелись, ещё не цвели, но хорошо ростут.
Gaillardia Гайлардия x grandiflora ‘Arizona Sun’ (прайс корневища ) была такая маленькая, очень хорошо разрослась, только зацвела, цветёт до поздней осени. Брала три, один выжил.
Ещё брала розы кустовые, себе и родителям, у родителей выросла обычная роза, цветёт, у меня вообще не растёт, маленькие веточки и маленькие листики.
На сайте с 26.02.15 Сообщения: 641 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 07, 2020 22:10
Здравствуйте,хочу поделится.В прошлом году брала сеянцы вербены и диасции.Радовали все лето.Вербена была шикарной,разрослась очень хорошо.Диасция силвер посадила в кашпо 3 литра выглядело эффектно,еще и косы свои роспустила.
На сайте с 11.01.12 Сообщения: 1810 В дневниках: 15
Добавлено: Пн Апр 12, 2021 19:09
Девочки, интересуюсь , скажите у ёлок нет пересота... ?? Они будут голубые .. Глаука и Супер Блю взяла , вроде по описанию голубые, по факту зелёные получила... Поделитесь , кто брал несколько лет назад зеленную, а потом она " поголубела" .. Читала ,что голубые они из- за налета... Но сомнения в том, что вперёд меня мужчина тоже получил Глауку,но она явно красивого голубого цвета уже была .
На сайте с 09.01.13 Сообщения: 10690 В дневниках: 3 Откуда: Советский район. Шлюзы
Добавлено: Ср Май 12, 2021 8:20
С Урала писал(а):
Девочки, интересуюсь , скажите у ёлок нет пересота... ?? Они будут голубые .. Глаука и Супер Блю взяла , вроде по описанию голубые, по факту зелёные получила... Поделитесь , кто брал несколько лет назад зеленную, а потом она " поголубела" .. Читала ,что голубые они из- за налета... Но сомнения в том, что вперёд меня мужчина тоже получил Глауку,но она явно красивого голубого цвета уже была .
У меня так и осталась обычной зелёной, название не помню
На сайте с 24.02.09 Сообщения: 2161 В дневниках: 4 Откуда: Советский район
Добавлено: Сб Окт 09, 2021 16:32
Девочки!скажите,пож-та,может кто-нибудь брал в закупке яблони?
Я брала 4яблони,из них остались две- Мечта ,ещё не плодоносила,
И Ранет Мажорова. Очень радовалась,что зацвела в этом году. Но когда завязались яблочки,стало понятно,что они очень мелкие,почти как дичка.
А когда созрели-вместо жёлтых они были красненькие и горькие. Надо вырубать .
Теперь жду как яблоня Мечта проявит себя.
Плодушки образовались, как перезимует.
На сайте с 29.07.09 Сообщения: 5860 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Сб Окт 09, 2021 22:29
С Урала писал(а):
Добрый вечер , я в этом году брала две ёлочки Хупси и Супер Блю . Хупси очень красивая голубая , а вот Супер Блю зелёная . Мне кажется она такой и останется хотя говорят что со временем изменит цвет.
Это Хупси ,
Супер Блю
Последний раз редактировалось: sav-anna2008 (Вс Окт 10, 2021 17:44), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 13.08.10 Сообщения: 1583 В дневниках: 15 Откуда: Юго-западный ж/м
Добавлено: Сб Окт 09, 2021 23:55
Nati_al писал(а):
Девочки!скажите,пож-та,может кто-нибудь брал в закупке яблони?
Я брала 4яблони,из них остались две- Мечта ,ещё не плодоносила,
И Ранет Мажорова. Очень радовалась,что зацвела в этом году. Но когда завязались яблочки,стало понятно,что они очень мелкие,почти как дичка.
А когда созрели-вместо жёлтых они были красненькие и горькие. Надо вырубать .
Теперь жду как яблоня Мечта проявит себя.
Плодушки образовались, как перезимует.