Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10923 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Окт 16, 2019 21:38
Девочки, вы чего это?!
Я сама против таких бонусов! Не-не-не... Я завтра окончательно определюсь и выдвину что-то одно! Вы, главное, все сами дружно выдвигайте свои предложения, возможно одно из них будет из моих претендентов...
Добавлено спустя 52 секунды:
Разорвётся...
Добавлено спустя 1 минуту:
КРАСПАПА
О, Евгений! Ты наконец окончательно к нам вернулся? Ура!!!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Ср Окт 16, 2019 23:30
Девушки, я хочу всем сказать большое СПАСИБО за такое душевное обсуждение рассказа. Я только пришла с работы, уже 4-й день подряд принимаем по 150-180 человек - в основном больных стариков по соц.путевкам, оч.устаем, поэтому я кратко: рассказ хоть и утопичен, но прекрасен, мне бы хотелось, чтобы так было - отчего бы не помечтать? Сфера услуг тяжела и бесконечна, оставаться всегда ровной и приветливой в любых ситуациях, в любое время дня и ночи нереально, но! Как хочется, чтобы было побольше таких Салли - душевных, небезразличных, бескорыстно помогающих. Хоть иногда
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
И вы знаете, я верю, что история из рассказа невымышленная, просто она родом из другого мира, более доброго, более человечного прошлого
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Текстилька
Ооо, высказывание, как и лиса, прекрасны!
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
djv
Я хотела вам написать, что надо стараться переводить свое горе в светлую грусть по ушедшему отцу - вспоминать, улыбаться, использовать общие шутки - не замыкаться на уходе, не стремиться забыть, не отрекаться, а как бы перенести свои сильные чувства в другое измерение. Но не жить в слезах и горе - от этого вы делаете несчастным душу своего родного человека.
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Кхалисси
Debi
Eugene17
ахахах, чво это я не могу предложить "милоту"? неужто я злая черная паУка?
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"