Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7738 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
Добавлено: Ср Авг 09, 2023 12:07
У нас в АГТУ только 3 факультета смогли закрыть бюджетные места 4 августа. Откуда брать остальных студентов пока не знают) Все в программисты подались. На машиностроение и электроэнергетику не хотят идти.
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 4917 В дневниках: 22 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Авг 15, 2023 10:01
морж писал(а):
Девочки, скажите где недорого сделать справку 086? на левом берегу
ходим 2 недели в свою поликлинику , врачей нет, нам не могу подписать ее до конца
вы сдайте все анализы в поликлинике, получите справку от психиара/нарколога по месту жительства (частные поликлиники не выдают) и останется четыре врача, которых можно в любой частной клинике пройти (почти у всех частников есть недорогой медосмотр для справки или для прав)
_________________ ne respondeas stulto iuxta stultitiam suam
На сайте с 19.12.09 Сообщения: 41809 В дневниках: 161
Добавлено: Вт Авг 15, 2023 10:19
Баяна писал(а):
морж писал(а):
Девочки, скажите где недорого сделать справку 086? на левом берегу
ходим 2 недели в свою поликлинику , врачей нет, нам не могу подписать ее до конца
вы сдайте все анализы в поликлинике, получите справку от психиара/нарколога по месту жительства (частные поликлиники не выдают) и останется четыре врача, которых можно в любой частной клинике пройти (почти у всех частников есть недорогой медосмотр для справки или для прав)
так проблема в том. что нет врачей в поликлинике, ходит туда уже 2 недели, а скоро уезжать
окулист на б/л, невролог все расписано, без них никах
а этих не надо психиара/нарколога вроде же ?? нас не отправляли их делать
На сайте с 01.03.08 Сообщения: 8883 В дневниках: 17417 Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня
Добавлено: Вт Авг 15, 2023 13:32
морж
А вам в школе ее не сделали? Если делали, подойдите к участковому вам ее просто продублирую если потеряли.
На левом не подскажу , но точно могу сказать что свои анализы и врачей мало где в частных берут, если только ФЛГ.
На сайте с 19.12.09 Сообщения: 41809 В дневниках: 161
Добавлено: Вт Авг 15, 2023 16:03
esera писал(а):
морж
А вам в школе ее не сделали? Если делали, подойдите к участковому вам ее просто продублирую если потеряли.
На левом не подскажу , но точно могу сказать что свои анализы и врачей мало где в частных берут, если только ФЛГ.
она в том году школу закончила, поэтому в этом году заново делаем
В итоге позвонила в страховую , говорю, у нас нет окулиста, какие действия должна сделать поликлиника , мне сказали, предоставить запись в другое медучерждение, я говорю там это месяцами можно ждать, нет мол в течении 2 недель должны предоставить.
В итоге пошла сама к врачу, так и мол так , давайте запись, в итоге дали на 23.08. правда в Верх -Тулу но хотя бы так , а то платно от 2тыс окулист
а мы всех прошли, даже невролога сегодня без записи забежали, она подписала.
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 4917 В дневниках: 22 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Авг 15, 2023 20:39
морж писал(а):
так проблема в том. что нет врачей в поликлинике, ходит туда уже 2 недели, а скоро уезжать
окулист на б/л, невролог все расписано, без них никах
а этих не надо психиара/нарколога вроде же ?? нас не отправляли их делать
ну вот самое дешевое 2000р нашла
В поликлинике, даже если все расписано, по справкам у нас в живой очереди принимали без проблем. За день все прошли. Если у вас не требуются психиатр/нарколог, то еще проще.
апд. Вы уже)
_________________ ne respondeas stulto iuxta stultitiam suam
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 9013 В дневниках: 1 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Вт Авг 15, 2023 23:36
Девочки, посоветуйте где готовиться к математике профиль? Дочка хочет умскул взять, какая-то женщина ей там импонирует. Что скажете, хороший вариант или что-то другое посмотреть?
Добавлено: Ср Авг 16, 2023 11:51
Девочки все поступившие пожалуйста проверьте что в справке были указаны группы здоровья и группа занятий физической культурой приказ подписали 13 июня 2023 года.
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1568 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Ср Авг 16, 2023 13:10
Estra25 писал(а):
Девочки, посоветуйте где готовиться к математике профиль? Дочка хочет умскул взять, какая-то женщина ей там импонирует. Что скажете, хороший вариант или что-то другое посмотреть?
Трушин. Кажется, фоксфорд
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!