Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29318 В дневниках: 81 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 17:06
Мираж
Какая красава!!!
Все, завтра буду воплощать в жизнь. Сегодня у меня уже на сыворотке расстаивается.
Ириша, а твоя пачка дрожжей - это сколько грамм?
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29318 В дневниках: 81 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 23:17
Мираж
держи, дорогая!
Правда, я изменила нечаянно твой рецепт. Делала тоже полпорции.
Во-первых, забыла сложить яйцо - вот привыкла к дрожжевой выпечке без яиц .
Во-вторых, вместо брынзы адыгейский сыр. Но он такой соленый оказался, что, думаю, вполне нормальная замена будет.
В-третьих, не смазывала пласт маслом - мне он и так показался жирным .
В-четвертых, скрутить такую букву "ЗЮ" как у тебя, я не способна, у меня с пространственным воображением плохо . Но жгуты честно накрутила, а из них уже какие смогла, такие булки и скрутила.
В пятых, смазала готовые булки сметаной - пол'яйца-то нет
В общем, только кунжутом посыпала, как полагается.
Но запах по квартире стоит умопомрачительный!!!
Про вкус я тебе отчитаюсь завтра, если мне что-то останется, когда с медосмотра вернусь.