Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 9:10
SEE Татьяна
сдавала тоже вместе с основным заказом
gtg66
носите с удовльствием
Enzi
я дозаказы не принимаю по этой СП. Потому как сама ездила. чтобы сразу выкупить.
Светкin
поставлю
Девочки варежек розовых у них не осталось. Только голубые. А у многих в заказах были именно розовые.
Т.к. написан розовый и замена указана не была в АСУЗ я НЕ РИСКНУЛА выкупать голубые.
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 9051 В дневниках: 120
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 10:28
Акиня
Ирина, в течение дня сестра моя он-лайн переведет денежку
Я записалась на перекид в ЦРБердск из Маркса, но если вам удобней, можете сдать в Станиславский, мне не принципиально
А можно узнать, какой цвет комбеза выкупился?
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 10:55
Verand@
выкупился темносерый с личиками. лисички красивого розового цвета и в сочетании с варежками бюудет вообще классно смотреться.
Мне понравилось, а вот пингвинята все таки не серый был цвет, а синий. И пингвины бело-синие я его не стала брать