Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
VODOROD*хвастушка*болтушка
приглашаем всех любителей одежды фирмы Vodorod оставить свой отзыв

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нехочу-Ха
Академик
Академик

На сайте с 09.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2017 16:53     Ответить с цитатой

Все подошло идеально-размеры соответствуют размерной сетке.Брали S
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

SLG
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.10
В дневниках: 1
Карта № 017677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2018 11:56     Ответить с цитатой

Здравствуйте :love_sibmama:
Взяла куртку мужу АртикулZ 11019 (Наименование Мужские «MALIDINU» размер 52

Куртка очень понравилась, недорогая, на фото она только из пакета и еще не надулась.
Мне кажется только не на сильные холода, но муж всегда на машине, поэтому решили оставить, не пристраивать ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ОРанж
Академик
Академик

На сайте с 09.08.08
В дневниках: 1087
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2018 17:49     Ответить с цитатой

SLG
Здравствуйте, нет-нет, куртка на морозы отлично! хотя внутри и пуховый пакет из плащевки тоже, мы уже выкупали их, все отлично. Носите с удовольствием! :give_heart:

Добавлено спустя 6 секунд:

ТаняТася писал(а):
ОРанж
Тыц-Тыц :D :D :D Тамара!!! Вы золото :-D . Подошел отлично!!! Размер на меня шито :roll:, длина брюк это ерунда, всегда укорачиваю всё. Вообще это моя первая вещь в синем цвете, очень понравилось. Яркий костюмчик. За шапкой в тон поход делаю :haha:
Жду следующую партию радостей от вас :D

tanya108
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2018 12:18     Ответить с цитатой

костюм
Код:
 Fun Rocket 15427

р. М, качество отличное, ткань мембрана.
Куртка мне тесновата в груди , если одеваю с кофтой, но я мерзлячка поэтому буду пристраивать.
Брюки сели нормально, свободные, но не критично. В талии утянула по максимуму, длину надо убирать.
Мои обьмы: ОГ-94, ОТ-76, ОБ-94, рост 160

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ves212
Академик
Академик

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2018 19:46     Ответить с цитатой

Мои размеры: 88/95/163
Взяла размер М, надевала на термуху, на высокий рост не пойдет точно, на мой 163 нормально, куртка отлично села, брюки тесно, можно было и побольше. Только для активного отдыха, для томных зимних прогулок нужно что-то потеплее или основательную поддеву, к сожалению что-то теплое надеть не получится, только термуху.
Цвет куртки яркий красивый, качество очень достойное. Сначала хотела в пристрой, все же брюки тесноватый, но передумала, костюмчик понравился. Будем бороться за брюки :-)
⮝ наверх ⮝

Елена
Академик
Академик

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2019 22:24     Ответить с цитатой

Сибирочк@ писал(а):
ОРанж
Тамара, оставлю отзыв о брючках трекинговых Азимут, превзошли ожидания, очень понравились, качество супер. Сели XL на об 100, как влитые, без запаса. Талия на месте, регилируется ремешком. С одноименной паркой смотрятся очень стильно.
В общем, спасибо за рекомендацию!
⮝ наверх ⮝

Мамочка дочек
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 11:52     Ответить с цитатой

Добрый день!
Оставлю отзыв по мужской толстовке на молнии:

МУЖСКАЯ ТОЛСТОВКА REGATTA Артикул 277 Цена 1500 руб

Я брала мужу размер - XL/54 на его российский размер 52. Вы сказали, что она большемерит.
Так и есть, мужу она как раз. Очень теплая, удобная, что на замке. Он носит с футболкой, если жарко, то снимает на работе. И в холод в ней тепло.
Спасибо за толстовку, очень практичная оказалась вещь. И выглядит прилично ) :love_sibmama:

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1831419

https://vk.com/psinsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ОРанж
Академик
Академик

На сайте с 09.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2020 20:54     Ответить с цитатой

Дама с камелиями писал(а):
ОРанж
Здравствуйте, хочу поблагодарить за отличные вещи и помощь в выборе, вы действительно суперОРГ!
Давно катаюсь на лыжах, много всякой одежды покупала, но ваша самая комфортная, и по ощущениям, и по посадке, и по дизайну. Хочется ещё и ещё всякого, еле сдерживаюсь :in_love:
Похвастаюсь

:girl: :love!:

ОРанж
Академик
Академик

На сайте с 09.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2021 22:07     Ответить с цитатой

МариЖа писал(а):
ОРанж
Здравствуйте!! Забрала сегодня курточку, как же я счастлива!!! 🥰Чудесная курточка - яркая, комфортная, удобная, красивущая, не сковывающая движения!!! А качество вообще выше всех похвал!! Мне идеально подошла, рукава так хорошо, мне обычно все длинное по рукам. Вобщем, девочки, рекомендую!! За такую цену такое качество в магазине точно не купить!!!!! Теперь жду, не дождусь лыжную погоду!!!! По размерности - верх ношу 44, курточка М, все идеально, на чистый 46 верх будет узковата, думаю.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 16 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16

Перейти: