Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
АН "Жилфонд"
часть 1 - закрыта

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BlackValex
опытный папа
опытный папа

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 23:03     Ответить с цитатой

Малик@ писал(а):

Я понимаю Ваши судорожные поползновения оправдать как-то репутацию вашей конторы на форуме, но слишком поздно.

Елена Викторовна, на аналогичный пост про свой ООО "Мекон" вы грозились УФ встретиться в суде. Сами то готовы стать ответчиком?

Малик@ писал(а):

Т.е. ваша контора самостоятельно назначила цену этой квартиры и сроки продажы. Не хило? :lol:

Надеюсь, вашего уровня знаний хватает понять тот факт, что никак АН не может НАЗНАЧИТЬ цену на объект недвижимости, принадлежащий физлицу. Ну не возможно это в принципе.

Малик@ писал(а):

После "разбора полетов" с риэлтором, она призналась, что думала нарваться на, извините, лохов, которые подпишут предварительный договор и внесут хоть какую-нибудь часть денег в агентство, а она бы хоть немного тоже получила. т.к. у нее серьезные материальные трудности и срочно нужны деньги.

Чушь. До проведения сделки ни в одном АН зарплату риэлтеру не выплачивают.

Вырезано, перестаньте оффтопить плиз

Последний раз редактировалось: BlackValex (Пн Апр 18, 2011 4:57), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 23:28     Ответить с цитатой

Люди!!! Если эта тема будет превращаться в балаган я ее удалю!!!
Настоятельно прошу клиентов Жилфонда в своих сообщениях излагать исключительно СВОЙ опыт работы с АН, а представителей Жилфонда не отвечать на флуд
.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

aliens
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 9:32     Ответить с цитатой

aliens писал(а):
Малик@ не смешите:lol:
с вами уже никто общаться не хочет.
:aga-aga:

Приму Вашу информацию к сведенью, но к теме Жилфонд она не относится.
Модератор

спасибо что взяли на заметку :aga-aga:

Katena112005
Академик
Академик

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 21:46     Ответить с цитатой

Короче в ЖИЛФОНД мы точно не идем!!!!!!!!!!!!!!!!!
(квартиру покупаем, думала завтра в это агенство съездить.)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

alexfatalex
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 9:17     Ответить с цитатой

Katena112005 писал(а):

Ну и совершенно зря вы это делаете. Трудно судить о вкусе манго,не попробовав этот фрукт,а опираясь только на мнение тех кто его ел. Съездите в Жилфонд сами, получите собственный опыт. Тем более что на этом этапе это ни к чему не обязывает

радуга75

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 12:11     Ответить с цитатой

покупали и продавали 2 квартиры в разное время в этом агенстве, ничего плохого сказать не могу, но и мелкие косячки были. но может риэлторы попадались нормальные, хотя в основном названивала я . кстати и искала себе вариант паралелльно с агентством сама, но нашли все таки они.
⮝ наверх ⮝

Neck
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 14:05     Ответить с цитатой

Мы тоже через них брали квартиру в ипотеку, так муж сам все документы собирал и узнавал последнюю информацию из банка, хотя должна была делать их юрист.

Так что юрист отработала на 3, но деньги пришлось заплатить по-полной.
⮝ наверх ⮝

Кристина+
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 15:33     Ответить с цитатой

alexfatalex писал(а):
Katena112005 писал(а):

Ну и совершенно зря вы это делаете. Трудно судить о вкусе манго,не попробовав этот фрукт,а опираясь только на мнение тех кто его ел. Съездите в Жилфонд сами, получите собственный опыт. Тем более что на этом этапе это ни к чему не обязывает

Зачем доверять чужому опыту(ни одному,ни двум) огромному и негативному,совершайте свои ошибки,потом плачьтесь о них здесь,когда поздно что-то менять,чтоб ваш опыт тоже никто не послушал и всё больше людей подарили свои деньги ,квартиры,нервы и годы жизни Жилфонду!

Я тоже общалась с этим агентством и как продавец и как покупатель в дальнейшем,они творят что хотят!Ни за что не отвечают и ведут себя с клиентами,как хозяева,хамят,предлагают ерунду всякую:покупателям-слишком дорогие и не в нужном месте квартиры,продавцам-низкие цены,обмены чуть ли не на тушёнку итп!
⮝ наверх ⮝

alexfatalex
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 10:27     Ответить с цитатой

Кристина+ писал(а):
alexfatalex писал(а):
Katena112005 писал(а):

Зачем доверять чужому опыту(ни одному,ни двум) огромному и негативному,совершайте свои ошибки,потом плачьтесь о них здесь,когда поздно что-то менять,чтоб ваш опыт тоже никто не послушал и всё больше людей подарили свои деньги ,квартиры,нервы и годы жизни Жилфонду!

Я тоже общалась с этим агентством и как продавец и как покупатель в дальнейшем,они творят что хотят!Ни за что не отвечают и ведут себя с клиентами,как хозяева,хамят,предлагают ерунду всякую:покупателям-слишком дорогие и не в нужном месте квартиры,продавцам-низкие цены,обмены чуть ли не на тушёнку итп!

А вот у меня совершенно обратный но личный опыт- продавал квартиру на Юго-западном через Жилфонд. Понятно что райончик еще тот,покупатели в очередь не выстраивались. Отдал все документы, ключи,оговорили цены и всё -через месяц позвонили,попросили подъехать за деньгами,и даже охранника предложили до машины с деньгами довести.Никакой суеты,я получил сколько хотел,агентство получило деньги за свою работу,сами водили покупателей в квартиру,сами все оформляли(я только выписался и справку с ЖЭУ взял).
Мне кажется что негативный опыт получают те,кто начинает суетиться или что называется"экономить на спичках" ,изначально настраивая себя на негатив.Чего ждут , то и получают .

Neck
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 10:48     Ответить с цитатой

alexfatalex
Я вот с вами не согласна.

Если человек обращается в АН, то сразу представляет какую сумму заплатит, да и АН не скрывают и сразу ее озвучивают.

Просто как и в любой компании сотрудники разные. К сожалению, не все риэлтеры добросовестно выполняют свою работу и заботливо относятся к клиентам.

Ну и продавцу проще - ключи отдал и никаких забот.
⮝ наверх ⮝

ВЕА
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
В дневниках: 104
Карта № 019781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 11:19     Ответить с цитатой

alexfatalex
Цитата:
Мне кажется что негативный опыт получают те,кто начинает суетиться или что называется"экономить на спичках" ,изначально настраивая себя на негатив.Чего ждут , то и получают .

Не для всех 100тыс это "спички"!
⮝ наверх ⮝

alexfatalex
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 17:51     Ответить с цитатой

Цитата:

Не для всех 100тыс это "спички"!

Спички детям не игрушки :eek:
Но вероятность "влететь" на 3,5 млн пытаясь выкружить 100тыс занимаясь продажей самостоятельно а не через Жилфонд меня как то не прельщала. Лучше синица в 3,5 млн в сейфе Жилфонда , чем журавль в небе в виде съэкономленных 100тыс ,но тогда бы мне пришлось бегать показывать квартиру,рекламировать ее , отвечать на звонки не всегда адекватных покупателей, судорожно распихивать деньги по карманам при расчете и прочие прелести самомтоятельной продажи...
А так -вот моя цена ,вот ключи,вот документы-жилфондовские риелторы побегали, деньги в сейфе,приедьте заберите когда вам будет удобно.

BlackValex
опытный папа
опытный папа

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 19:56     Ответить с цитатой

Neck писал(а):
так муж сам все документы собирал и узнавал последнюю информацию из банка, хотя должна была делать их юрист.

Вот с этого места поподробнее - Вы обратились в АН. АН занимается поиском объекта по заявке клиента. Почему Вы считаете, что обеспечить наличие денег у Вас к сделке - это обязанность юриста АН?

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

Кристина+ писал(а):

и всё больше людей подарили свои деньги ,квартиры,нервы и годы жизни Жилфонду!

Готовы доказать это в суде?

mikulik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 20:22     Ответить с цитатой

у меня такой вопрос, если мы заключили эксклюзив с риэлтором Ж, всяко разно наш объект недвижимости должен появиться в базе агенства и зайдя на сайт я могу его спокойно найти, или нет? может у них своя другая база? Риэлтор нам сказала, что сразу после заключение договора она выставит его на нгс ( чо к чему?) когда раньше с их помощью продавали квартиру, то она стояла везде, а этого даже в "справочнике по недвижимости" нет. На нгс выставила в специальных предложениях, дык у меня у самой на подобных сайтах выставлено предложение. в итоге она собралась получить 4%с продажи.но тогда эксклюзив должен предлагаться активнее, иначе зачем он мне...
⮝ наверх ⮝

BlackValex
опытный папа
опытный папа

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 0:38     Ответить с цитатой

mikulik
Не путайте Агентство недвижимости и Рекламное агентство. Задача АН - найти покупателя, а не обеспечить максимальную рекламную кампанию.

Добавлено спустя 3 часа 2 минуты 36 секунд:

mikulik писал(а):
в итоге она собралась получить 4%с продажи.но тогда эксклюзив должен предлагаться активнее, иначе зачем он мне...

Абсолютно правильная позиция. Вы имеете право требовать отчет - что риэлтер сделал для выполнения договора поиска покупателя.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 16 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: