|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BlackValex
опытный папа

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 1680 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Апр 17, 2011 23:03 |
|
|
Малик@ писал(а): |
Я понимаю Ваши судорожные поползновения оправдать как-то репутацию вашей конторы на форуме, но слишком поздно.
|
Елена Викторовна, на аналогичный пост про свой ООО "Мекон" вы грозились УФ встретиться в суде. Сами то готовы стать ответчиком?
Т.е. ваша контора самостоятельно назначила цену этой квартиры и сроки продажы. Не хило?
|
Надеюсь, вашего уровня знаний хватает понять тот факт, что никак АН не может НАЗНАЧИТЬ цену на объект недвижимости, принадлежащий физлицу. Ну не возможно это в принципе.
После "разбора полетов" с риэлтором, она призналась, что думала нарваться на, извините, лохов, которые подпишут предварительный договор и внесут хоть какую-нибудь часть денег в агентство, а она бы хоть немного тоже получила. т.к. у нее серьезные материальные трудности и срочно нужны деньги.
|
Чушь. До проведения сделки ни в одном АН зарплату риэлтеру не выплачивают.
Вырезано, перестаньте оффтопить плиз_________________ На форумах - только ИМХО
---------------------------------
Последний раз редактировалось: BlackValex (Пн Апр 18, 2011 4:57), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Света и Мишутка
Профессор

На сайте с 22.03.04 Сообщения: 8177 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
 Добавлено: Вс Апр 17, 2011 23:28 |
|
|
Люди!!! Если эта тема будет превращаться в балаган я ее удалю!!!
Настоятельно прошу клиентов Жилфонда в своих сообщениях излагать исключительно СВОЙ опыт работы с АН, а представителей Жилфонда не отвечать на флуд. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aliens
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.12.08 Сообщения: 966
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katena112005
Академик

На сайте с 16.09.08 Сообщения: 14103 В дневниках: 810 Откуда: Васхнил
|
 Добавлено: Вт Май 31, 2011 21:46 |
|
|
Короче в ЖИЛФОНД мы точно не идем!!!!!!!!!!!!!!!!!
(квартиру покупаем, думала завтра в это агенство съездить.) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alexfatalex
застенчивый папа

На сайте с 28.08.08 Сообщения: 53
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
радуга75
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.01.10 Сообщения: 887 В дневниках: 3 Откуда: пока левый берег
|
 Добавлено: Ср Июн 01, 2011 12:11 |
|
|
покупали и продавали 2 квартиры в разное время в этом агенстве, ничего плохого сказать не могу, но и мелкие косячки были. но может риэлторы попадались нормальные, хотя в основном названивала я . кстати и искала себе вариант паралелльно с агентством сама, но нашли все таки они. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Neck
Студент

На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2716 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Ср Июн 01, 2011 14:05 |
|
|
Мы тоже через них брали квартиру в ипотеку, так муж сам все документы собирал и узнавал последнюю информацию из банка, хотя должна была делать их юрист.
Так что юрист отработала на 3, но деньги пришлось заплатить по-полной. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кристина+
Ясельки

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 30
|
 Добавлено: Ср Июн 01, 2011 15:33 |
|
|
alexfatalex писал(а): | Katena112005 писал(а): | Короче в ЖИЛФОНД мы точно не идем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и совершенно зря вы это делаете. Трудно судить о вкусе манго,не попробовав этот фрукт,а опираясь только на мнение тех кто его ел. Съездите в Жилфонд сами, получите собственный опыт. Тем более что на этом этапе это ни к чему не обязывает |
Зачем доверять чужому опыту(ни одному,ни двум) огромному и негативному,совершайте свои ошибки,потом плачьтесь о них здесь,когда поздно что-то менять,чтоб ваш опыт тоже никто не послушал и всё больше людей подарили свои деньги ,квартиры,нервы и годы жизни Жилфонду!
Я тоже общалась с этим агентством и как продавец и как покупатель в дальнейшем,они творят что хотят!Ни за что не отвечают и ведут себя с клиентами,как хозяева,хамят,предлагают ерунду всякую:покупателям-слишком дорогие и не в нужном месте квартиры,продавцам-низкие цены,обмены чуть ли не на тушёнку итп! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alexfatalex
застенчивый папа

|
 Добавлено: Чт Июн 02, 2011 10:27 |
|
|
Кристина+ писал(а): | alexfatalex писал(а): | Katena112005 писал(а): | Короче в ЖИЛФОНД мы точно не идем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и совершенно зря вы это делаете. Трудно судить о вкусе манго,не попробовав этот фрукт,а опираясь только на мнение тех кто его ел. Съездите в Жилфонд сами, получите собственный опыт. Тем более что на этом этапе это ни к чему не обязывает |
Зачем доверять чужому опыту(ни одному,ни двум) огромному и негативному,совершайте свои ошибки,потом плачьтесь о них здесь,когда поздно что-то менять,чтоб ваш опыт тоже никто не послушал и всё больше людей подарили свои деньги ,квартиры,нервы и годы жизни Жилфонду!
Я тоже общалась с этим агентством и как продавец и как покупатель в дальнейшем,они творят что хотят!Ни за что не отвечают и ведут себя с клиентами,как хозяева,хамят,предлагают ерунду всякую:покупателям-слишком дорогие и не в нужном месте квартиры,продавцам-низкие цены,обмены чуть ли не на тушёнку итп! |
А вот у меня совершенно обратный но личный опыт- продавал квартиру на Юго-западном через Жилфонд. Понятно что райончик еще тот,покупатели в очередь не выстраивались. Отдал все документы, ключи,оговорили цены и всё -через месяц позвонили,попросили подъехать за деньгами,и даже охранника предложили до машины с деньгами довести.Никакой суеты,я получил сколько хотел,агентство получило деньги за свою работу,сами водили покупателей в квартиру,сами все оформляли(я только выписался и справку с ЖЭУ взял).
Мне кажется что негативный опыт получают те,кто начинает суетиться или что называется"экономить на спичках" ,изначально настраивая себя на негатив.Чего ждут , то и получают ._________________ Как купить земельный участок и избежать ошибок. Часть 2 (ВИДЕО) (см. www) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Neck
Студент

На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2716 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Чт Июн 02, 2011 10:48 |
|
|
alexfatalex
Я вот с вами не согласна.
Если человек обращается в АН, то сразу представляет какую сумму заплатит, да и АН не скрывают и сразу ее озвучивают.
Просто как и в любой компании сотрудники разные. К сожалению, не все риэлтеры добросовестно выполняют свою работу и заботливо относятся к клиентам.
Ну и продавцу проще - ключи отдал и никаких забот. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВЕА
Профессор

На сайте с 25.07.07 Сообщения: 7804 В дневниках: 104 Откуда: Новосибирск, Ленинский Карта № 019781
|
 Добавлено: Чт Июн 02, 2011 11:19 |
|
|
alexfatalex
Цитата: | Мне кажется что негативный опыт получают те,кто начинает суетиться или что называется"экономить на спичках" ,изначально настраивая себя на негатив.Чего ждут , то и получают . |
Не для всех 100тыс это "спички"! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alexfatalex
застенчивый папа

|
 Добавлено: Чт Июн 02, 2011 17:51 |
|
|
Цитата: |
Не для всех 100тыс это "спички"! |
Спички детям не игрушки
Но вероятность "влететь" на 3,5 млн пытаясь выкружить 100тыс занимаясь продажей самостоятельно а не через Жилфонд меня как то не прельщала. Лучше синица в 3,5 млн в сейфе Жилфонда , чем журавль в небе в виде съэкономленных 100тыс ,но тогда бы мне пришлось бегать показывать квартиру,рекламировать ее , отвечать на звонки не всегда адекватных покупателей, судорожно распихивать деньги по карманам при расчете и прочие прелести самомтоятельной продажи...
А так -вот моя цена ,вот ключи,вот документы-жилфондовские риелторы побегали, деньги в сейфе,приедьте заберите когда вам будет удобно._________________ Как купить земельный участок и избежать ошибок. Часть 2 (ВИДЕО) (см. www) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BlackValex
опытный папа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mikulik
Детский сад

На сайте с 28.05.10 Сообщения: 179
|
 Добавлено: Чт Июн 02, 2011 20:22 |
|
|
у меня такой вопрос, если мы заключили эксклюзив с риэлтором Ж, всяко разно наш объект недвижимости должен появиться в базе агенства и зайдя на сайт я могу его спокойно найти, или нет? может у них своя другая база? Риэлтор нам сказала, что сразу после заключение договора она выставит его на нгс ( чо к чему?) когда раньше с их помощью продавали квартиру, то она стояла везде, а этого даже в "справочнике по недвижимости" нет. На нгс выставила в специальных предложениях, дык у меня у самой на подобных сайтах выставлено предложение. в итоге она собралась получить 4%с продажи.но тогда эксклюзив должен предлагаться активнее, иначе зачем он мне... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BlackValex
опытный папа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|