Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Ветклиники Барнаула - личные отзывы, плюсы и минусы, полезное
контакты клиник 1, 2 пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Барнаул. Животные и растения, флора и фауна
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
аоля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 0:58     Ответить с цитатой

Я своего кота лечила в ветклинике Унивет на Максима Горького. Попали к отличному врачу и грамотному специалисту Дергачевой Светлане Ивановне. Кот был в очень тяжелом состоянии, ему сразу безотлагательно сделали уколы, капельницы, взяли кровь на анализ. Каких лекарств не было мы срочно съездили и купили в аптеке пока кота осматривали. Единственное мы на УЗИ ездили в другую клинику. Врачи очень жалели котика и никто положительные прогнозы не давал. Но правильно подобранный курс лечения и котик живет уже второй год. Жаль что вылечить его не возможно, но поддерживать здоровье нужно курсом терапии обязательно хотя бы 2 раза в год. Очень благодарна Светлане Ивановне!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

asda
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 20:58     Ответить с цитатой

Кто-либо выезжает на дом для консультации. Взяли котенка, потом он заболел, в ветклинике сказали, что его изначально кормили неправильно прежние хозяева, а мы это продолжили, что привело к такому результату. Котенка мне почти вылечил ветврач этой клиники(о нем хорошие отзывы в интернете,поэтому туда и обратилась). Уже стал играть и кушать(до этого кормили насильно,через шприц). Когда в очередной раз понесла котенка на лечение в эту клинику,этот врач не работал, прием вела молодая девушка, которая дала неправильные рекомендации по питанию, сказала, что ему можно есть то,чего категорически нельзя было давать. Тот врач потом пожурил "Зачем,вы ему это давали, он только восстанавливаться начал, если пищеварительная система собьется, то возможно его уже не спасти. Когда я сказала о неправильной рекомендации девушки-ветвраче,та стала отпираться,говорить ,что я ее не так поняла. В итоге ,как и предупреждал доктор, система пищеварения у котенка вновь нарушилась и он погиб. Если бы не это девушка, котеночек был бы жив. Сейчас хочу взять нового котенка, но что бы не получилось как с этим, сразу проконсультироваться у ветеринара, кто нибудь знает хорошего специалиста, который выезжает на дом просто для консультации? От того котенка остались лоток, мисочки, игрушки,расческа, заразны ли они будут для нового? у того был диагноз острый Гепатит на почве отравления
⮝ наверх ⮝

Милеша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 13:39     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста хорошую ветклинику , кто стерелизовал кошку. Очень нужно.
⮝ наверх ⮝

Rafina
Студент
Студент

На сайте с 06.02.14
В дневниках: 415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 16:07     Ответить с цитатой

Милеша
Я летом свою кошку стерилизовала на Шевченко. Удаляли все и яичники, и матку. Стоило около полутора тыс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натали7
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 21:02     Ответить с цитатой

Rafina
А Вам клинику посоветовали или просто обратились туда "наобум"? Мы тоже планируем стерилизацию, хотелось бы не попасть к "коновалам"...
⮝ наверх ⮝

Rafina
Студент
Студент

На сайте с 06.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 15:21     Ответить с цитатой

Натали7
Мы туда ходим на прививки, уже много лет. Стерилизовать решила тоже там, т. к врач знакомый. Со стерилизацией проблем не было, все прошло хорошо, хотя кошка моя уже в возрасте и со здоровьем не все в порядке, я очень переживала, боялась что не выдержит наркоз. Хотя конечно все индивидуально, был у нас в этой клинике и неприятный случай. Решать только Вам.

Натали7
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 17:07     Ответить с цитатой

Rafina
Спасибо за отзвыв.У нас кошечке полтора года-поднимается каждые 2 недели, и с каждым разом всё хуже и хуже, и мы на нервах, и она ужасно мучается.Никак не могли решиться, но сейчас, наверное, созрели уже.
⮝ наверх ⮝

Rafina
Студент
Студент

На сайте с 06.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 18:30     Ответить с цитатой

Натали7
Она может еще начать и метить, так что скорее к врачу. Облегчите себе жизнь и кошке. Операцию только не вовремя течки делать. И удалять все, матку и яичники.

Aksiniia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 14:22     Ответить с цитатой

я стерилизовала своих двух кошек в клинике доктора Угрюмова. Это правда уже было несколько лет назад. Всё хорошо. Кошечки радуются жизни.
⮝ наверх ⮝

дом на ножках
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 15:42     Ответить с цитатой

вв

Последний раз редактировалось: дом на ножках (Пн Мар 15, 2021 8:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

GaliNO4KA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.04.14
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 10:29     Ответить с цитатой

Rafina писал(а):
Натали7
Мы туда ходим на прививки, уже много лет. Стерилизовать решила тоже там, т. к врач знакомый. Со стерилизацией проблем не было, все прошло хорошо, хотя кошка моя уже в возрасте и со здоровьем не все в порядке, я очень переживала, боялась что не выдержит наркоз. Хотя конечно все индивидуально, был у нас в этой клинике и неприятный случай. Решать только Вам.

Подскажите пожалуйста, какой наркоз делали кошке? Меня газовый оч. интересует...все думаю где мне свою кролишну кастрировать...Об Унивете и Угрюмове слышала неплохие отзывы, но никак не решусь...
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 11:02     Ответить с цитатой

GaliNO4KA
На Шевченко инга ляционный наркоз не делают.
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)

Последний раз редактировалось: Кошка в доме (Вт Янв 13, 2015 12:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 12:22     Ответить с цитатой

Кошка в доме писал(а):
GaliNO4KA

его при кастрации и стерилизации нигде не делают, нет показаний.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

GaliNO4KA

На сайте с 21.04.14
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 17:39     Ответить с цитатой

Ни Разу Ни Фея писал(а):
Кошка в доме писал(а):
GaliNO4KA

Просто для крольчих именно он считается лучшим...операция очень сложная...у нас в Барнауле не слышала чтобы успешно кастрировали...Если бы был такой наркоз, может и решилась бы...а так боязно, вдруг напутает вет и зая не переживет наркоз+отходят от операции сложно...Мальчик то у меня кастрат, у них 10-15мин операция как у котов, без наркоза, просто обезболивание колют...
⮝ наверх ⮝

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 17:48     Ответить с цитатой

GaliNO4KA писал(а):
Ни Разу Ни Фея писал(а):
Кошка в доме писал(а):
GaliNO4KA

Просто для крольчих именно он считается лучшим...операция очень сложная...у нас в Барнауле не слышала чтобы успешно кастрировали...Если бы был такой наркоз, может и решилась бы...а так боязно, вдруг напутает вет и зая не переживет наркоз+отходят от операции сложно...Мальчик то у меня кастрат, у них 10-15мин операция как у котов, без наркоза, просто обезболивание колют...

не хочу вступать в спор по поводу наркоза у кроликов, но операция стерилизации занимает 15 минут, если у врача нормальное знание анатомии и физиологии. Чем плох внутривенный наркоз? у нас собаки после операции на своих ногах уходят... вы поговорите с Хайрулиным Владом, он хороший хирург может посоветует вам выход их ситуации если вы боитесь так сильно

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Барнаул. Животные и растения, флора и фауна
Страница 16 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: