Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Проект Е. Малышевой "Сбрось лишнее!"
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nata Anokhina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.11
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 9:38     Ответить с цитатой

Триа
Ну это не только жизнь без печенек)
Порции меньше стараюсь есть, больше жидкости пить) Да и жара способствует :-)

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
В дневниках: 5005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 14:00     Ответить с цитатой

Триа
после загрузки делать разгрузку. вот не есть на днях рождениях и ходить облизываться, я не могу. уж лучше поесть, а потом посидеть на гречке. все время не есть сладкого, булочек, шоколада я не могу- съеду с катушек :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Триа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 14:27     Ответить с цитатой

Мальва
Вот воистину говорят, что все индивидуально, для меня мука сидеть на разгрузочном дне, я очень много раз пыталась, но не смогла, все равно срывалась и кушала вечером и ничего хорошего из этого не выходило, а вот не есть шоколад, печенье, булки я вполне могу, поэтому, я тоже соблазняюсь и кушаю в праздники, а потом опять режим, и нормально более-менее идет процесс похудения, просто медленнее.
Лето в этом смысле коварнее зимы, потому что зимой на выходных проще соблюдать, а летом эти загулы на даче с вечера пятницы по вечер воскресенья отражаются сильно на фигуре, два дня подряд нарушать это уже много, можно денек побаловаться и остановиться, но это очень сложно в условиях искушения)) :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
В дневниках: 5005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 15:50     Ответить с цитатой

Триа
еще - 600 гр ;)
но все же , после 18.00 лучше не есть :(
⮝ наверх ⮝

Триа

На сайте с 20.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 16:20     Ответить с цитатой

http://bud-stroynoy.ru/index/
Нашла еще один распрекрасный сайт на тему, чтобы съесть, чтобы похудеть :lol:
всем предлагаю ознакомиться, это немного другое, но много полезной инфы все же имеется.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:

И еще сегодня решила поставить эксперимент по высчитыванию количества обычной чистой питьевой воды, которую я выпиваю в сутки. Недостаток влаги плох во всех отношениях, красота, здоровье, старение - все зависит от воды. Буду считать, а потом отпишусь на форум сколько я выпиваю. Надо человеку 30мл воды на 1кг веса, то есть мне на мои 70кг надо 2л100мл, мне кажется, что я пью меньше именно чистой воды, а вот чаев всяких пью немерено. А в условиях жары надо увеличивать до 45мл на 1кг веса. Решила наладить питьевой режим, присоединяйтесь, кому это интересно.

⮝ наверх ⮝

Триа

На сайте с 20.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 23:34     Ответить с цитатой

Отчитываюсь о воде, замеряла одни сутки, выпила только чистой воды 2,5 литра, в другие дни не меряла, но, думаю, что меньше пью, особенно в гостях.

⮝ наверх ⮝

beladonna-galina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 11:30     Ответить с цитатой

И я к вам хочу,я по это системе сбросила за 2 месяца 7 кг,причем еще на ГВ была,сейчас не могу себя заставить есть кабачки и капусту,воротит от них,но надо,чтобы влесть в зимнюю одежду :-)

Фортуната
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 15:25     Ответить с цитатой

Отличная темка. пошла штудировать.....
⮝ наверх ⮝

Триа

На сайте с 20.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 22:11     Ответить с цитатой

beladonna-galina
Фортуната
Присоединяйтесь! Всех рада видеть в своей теме. Я все соблюдаю с исключениями, конечно. В этот раз идет медленнее, за месяц -2,5 кг, но все таки результат.

⮝ наверх ⮝

beladonna-galina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 8:58     Ответить с цитатой

Триа
А у вас есть еще минюшки на день,я сегодня весы покупаю и с понедельника начинаю,вот только основные меню поднадоели :oops:

нурия+40
Студент
Студент

На сайте с 23.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 17:58     Ответить с цитатой

ЧТО ТО ДАВНО НЕ КТО НЕ ПИШЕТ

Последний раз редактировалось: нурия+40 (Сб Май 04, 2013 22:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Letana
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 25.10.10
В дневниках: 3
Карта № 012554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 22:20     Ответить с цитатой

Триа
Спасибо, понравилась система :give_heart:

Триа

На сайте с 20.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 23:35     Ответить с цитатой

Letana
Не за что, это Елене Малышевой спасибо!!!

нурия+40
Давайте возобновлять!

Из последнего, что я важного по питанию нашла. Надо бы обычную соль заменить на морскую, я уже полгода только морскую ем, мне кажется, что отеков не бывает с ней вообще, так что если для кого актуально, то срочно меняйте свою обычную соль на морскую.
Плюс я стала регулярно готовить морс(стакан замороженной клюквы+стакан замороженной брусники на 2 литра воды) Очень хорош, если соленого поели и мучает жажда или в суши бар сходили, никаких отеков, одна польза и калорий почти ноль)

⮝ наверх ⮝

Annapa
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 2
Карта № 260706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 12:45     Ответить с цитатой

Здравствуйте :-)
Я тоже снова пытаюсь стройнеть на подсчете КК, несколько лет назад худела с Дионом, процесс пошел очень хорошо, но серьезно заболела и сорвалась. Теперь снова пытаюсь привести себя в форму :-)
Триа
А где вы морскую соль берете? Просто аптечная?

Letana
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 25.10.10
В дневниках: 3
Карта № 012554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 14:11     Ответить с цитатой

Annapa
Морская соль во многих магазинах продаётся
Скрытый текст:

я покупаю как на второй картинке
но сейчас стараюсь вообще без соли обходиться ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 16 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Перейти: