Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nata Anokhina
Школьные годы

На сайте с 17.06.11 Сообщения: 1119 В дневниках: 88
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мальва
Академик

На сайте с 08.05.06 Сообщения: 5709 В дневниках: 5005 Откуда: Новосибирск, Студенческая
|
 Добавлено: Пт Июн 29, 2012 14:00 |
|
|
Триа
после загрузки делать разгрузку. вот не есть на днях рождениях и ходить облизываться, я не могу. уж лучше поесть, а потом посидеть на гречке. все время не есть сладкого, булочек, шоколада я не могу- съеду с катушек  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Триа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.08.10 Сообщения: 639 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
|
 Добавлено: Пт Июн 29, 2012 14:27 |
|
|
Мальва
Вот воистину говорят, что все индивидуально, для меня мука сидеть на разгрузочном дне, я очень много раз пыталась, но не смогла, все равно срывалась и кушала вечером и ничего хорошего из этого не выходило, а вот не есть шоколад, печенье, булки я вполне могу, поэтому, я тоже соблазняюсь и кушаю в праздники, а потом опять режим, и нормально более-менее идет процесс похудения, просто медленнее.
Лето в этом смысле коварнее зимы, потому что зимой на выходных проще соблюдать, а летом эти загулы на даче с вечера пятницы по вечер воскресенья отражаются сильно на фигуре, два дня подряд нарушать это уже много, можно денек побаловаться и остановиться, но это очень сложно в условиях искушения))  _________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мальва
Академик

На сайте с 08.05.06 Сообщения: 5709 В дневниках: 5005 Откуда: Новосибирск, Студенческая
|
 Добавлено: Ср Июл 04, 2012 15:50 |
|
|
Триа
еще - 600 гр
но все же , после 18.00 лучше не есть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Триа

|
 Добавлено: Ср Июл 04, 2012 16:20 |
|
|
http://bud-stroynoy.ru/index/
Нашла еще один распрекрасный сайт на тему, чтобы съесть, чтобы похудеть
всем предлагаю ознакомиться, это немного другое, но много полезной инфы все же имеется.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
И еще сегодня решила поставить эксперимент по высчитыванию количества обычной чистой питьевой воды, которую я выпиваю в сутки. Недостаток влаги плох во всех отношениях, красота, здоровье, старение - все зависит от воды. Буду считать, а потом отпишусь на форум сколько я выпиваю. Надо человеку 30мл воды на 1кг веса, то есть мне на мои 70кг надо 2л100мл, мне кажется, что я пью меньше именно чистой воды, а вот чаев всяких пью немерено. А в условиях жары надо увеличивать до 45мл на 1кг веса. Решила наладить питьевой режим, присоединяйтесь, кому это интересно._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Триа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
beladonna-galina
Подготовишка

На сайте с 26.09.11 Сообщения: 382
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фортуната
Детский сад

На сайте с 26.09.12 Сообщения: 223
|
 Добавлено: Сб Окт 06, 2012 15:25 |
|
|
Отличная темка. пошла штудировать..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Триа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
beladonna-galina
Подготовишка

На сайте с 26.09.11 Сообщения: 382
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
нурия+40
Студент

На сайте с 23.02.11 Сообщения: 1791
|
 Добавлено: Пт Май 03, 2013 17:58 |
|
|
ЧТО ТО ДАВНО НЕ КТО НЕ ПИШЕТ
Последний раз редактировалось: нурия+40 (Сб Май 04, 2013 22:05), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Letana
Взвешена и Счастлива

На сайте с 25.10.10 Сообщения: 2272 В дневниках: 3 Карта № 012554
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Триа

|
 Добавлено: Пт Май 03, 2013 23:35 |
|
|
Letana
Не за что, это Елене Малышевой спасибо!!!
нурия+40
Давайте возобновлять!
Из последнего, что я важного по питанию нашла. Надо бы обычную соль заменить на морскую, я уже полгода только морскую ем, мне кажется, что отеков не бывает с ней вообще, так что если для кого актуально, то срочно меняйте свою обычную соль на морскую.
Плюс я стала регулярно готовить морс(стакан замороженной клюквы+стакан замороженной брусники на 2 литра воды) Очень хорош, если соленого поели и мучает жажда или в суши бар сходили, никаких отеков, одна польза и калорий почти ноль)_________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Annapa
Студент

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 1915 В дневниках: 2 Откуда: Ордынск Карта № 260706
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Letana
Взвешена и Счастлива

На сайте с 25.10.10 Сообщения: 2272 В дневниках: 3 Карта № 012554
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей: