Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 14:10
Отчитываюсь.
Во вторник, то есть завтра, приглашаю всех желающих прийти в 11 часов утра в школу 170. Это в районе К.Маркса - ГУМА-СЕВЕРЯНКИ.
Полы помыла, пыль протерла.Столы обычные, не парты.
Чайник есть.
4 чашки.
Пироги заказала в столовой.
Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:
Школа 170.Подробности, как дойти.
Смотря откуда. Если от СЕВЕРЯНКИ по Новогодней в сторону Старого Храма( бывшего кинотеатра "Луч").Дойти до киоска белого цвета с голубой крыше, громко именуемого МАГАЗИН, обогнуть и идти вниз к школе 170.
При входе стоит стол и охранник.
Охранник предупрежден.
Пароль"Я в православный класс на лекцию". И идёте себе спокойно на третий этаж.
Поднимаетесь и идёте налево до самого конца.
Там железная дверь. Есть звонок, или она будет открыта.
Скрытый текст:
Меня зовут Любовь Владимировна.
мой тел. 8 913 941 46 12
За главного теоретика у нас Мрия, начальник, короче.
_________________ Враги разбудят, потрясут Россию, произведут в ней невольное развитие силы, но не унизят России. Они возвысят ее. Таково её предназначение.
Свт.И. Брянчанинов
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 15:19
Стасенька писал(а):
Topolek
Во всех случаях? Я имею в виду, что речь не обязательно может идти об алкоголизме...
Настюш, бывают случаи, когда без развода -- очень сложно (не зря церковь дозволяет). Порой к этому относят и пьянство, памятуя слово апостола Еф.5:18не упивайтеся вином, в нем же есть блуд. Но таких уважительных случаев в десятки раз меньше, чем сейчас происходит разводов...
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 18:18
Владыко Человеколюбче, Царю веков и Подателю благих, разрушивший вражды средостения и мир подавший роду человеческому, даруй и ныне мир рабом Твоим; вкорени в нас страх Твой и друг ко другу любовь утверди; угаси всяку распрю, отыми вся разгласия соблазны. Яко Ты еси мир наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
_________________ Враги разбудят, потрясут Россию, произведут в ней невольное развитие силы, но не унизят России. Они возвысят ее. Таково её предназначение.
Свт.И. Брянчанинов
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
На сайте с 21.11.06 Сообщения: 4576 В дневниках: 3715 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 22:41
Ruth Мрия
Вы тогда пофотографируйте все как следует и напишите.. мысленно буду с вами!
А мы в субботу поедем в Большекулачинский Свято-Никольский мужской монастырь, девочки - пишите в ЛС за кого записочки написать
(Настя, Лена Акулова и Эос - вас всех знаю)
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 23:15
smile-cat
ЛС
Свт.И. Брянчанинов
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 12:19
smile-cat
Катюша, спасибо тебе, дружочек
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Ирина_Арина
Слава Богу! А что было-то? Аллергия или простуда?
Не от вас одной слышала, что так бывает - как только человек начинает приобщаться к Церкви, то начинаются разной степени неурядицы... У одной моей знакомой после крещения такое началось... но с Божьей помощью все преодолели они.
На сайте с 21.11.06 Сообщения: 4576 В дневниках: 3715 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 12:34
Ирина_Арина
На проскомидию, в воскресенье.
Девочки, я тоже попрошу - если будет возможность, помяните при случае болящего р. Б. Алексия (это мой муж) - тяжело болеет 4й год
Если удобно, конечно.
На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 14:58
Акулова Елена, укреплятся мне в вере надо, чтобы не было таких испытаний.
Я стараюсь, но мало что получается. Читать надо больше. Я ,в основном, только жития святых читаю.
Если у кого есть хорошая книга по основам православия, дайте, пожалуйста.