Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Православная мама (том 2)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 14:10     Ответить с цитатой

Отчитываюсь.
Во вторник, то есть завтра, приглашаю всех желающих прийти в 11 часов утра в школу 170. Это в районе К.Маркса - ГУМА-СЕВЕРЯНКИ.
Полы помыла, пыль протерла.Столы обычные, не парты.
Чайник есть.
4 чашки.
Пироги заказала в столовой. :4u:

Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:

Школа 170.Подробности, как дойти.
Смотря откуда. Если от СЕВЕРЯНКИ по Новогодней в сторону Старого Храма( бывшего кинотеатра "Луч").Дойти до киоска белого цвета с голубой крыше, громко именуемого МАГАЗИН, обогнуть и идти вниз к школе 170.
При входе стоит стол и охранник.
Охранник предупрежден.
Пароль"Я в православный класс на лекцию". И идёте себе спокойно на третий этаж.
Поднимаетесь и идёте налево до самого конца.
Там железная дверь. Есть звонок, или она будет открыта.
Скрытый текст:

Меня зовут Любовь Владимировна.
мой тел. 8 913 941 46 12

За главного теоретика у нас Мрия, начальник, короче. :-)

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 15:19     Ответить с цитатой

Стасенька писал(а):
Topolek
Во всех случаях? Я имею в виду, что речь не обязательно может идти об алкоголизме...
Настюш, бывают случаи, когда без развода -- очень сложно (не зря церковь дозволяет). Порой к этому относят и пьянство, памятуя слово апостола Еф.5:18 не упивайтеся вином, в нем же есть блуд. Но таких уважительных случаев в десятки раз меньше, чем сейчас происходит разводов...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 18:18     Ответить с цитатой

Владыко Человеколюбче, Царю веков и Подателю благих, разрушивший вражды средостения и мир подавший роду человеческому, даруй и ныне мир рабом Твоим; вкорени в нас страх Твой и друг ко другу любовь утверди; угаси всяку распрю, отыми вся разгласия соблазны. Яко Ты еси мир наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

Martha
Студент
Студент

На сайте с 15.08.06
В дневниках: 791
Карта № 000621
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 20:39     Ответить с цитатой

Ruth, ой, это для всех? А что там будет? Очень-очень хочется!

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 20:47     Ответить с цитатой

Martha, это для всех. Просто поговорить об жизнь. Тема занятия - как научится понимать Другого.

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 21:52     Ответить с цитатой

Мрия писал(а):
Martha, это для всех. Просто поговорить об жизнь. Тема занятия - как научится понимать Другого.

Жаль у меня завтра не будет возможности приехать :-( (надо срочно к родителям в деревню съездить), а то эта тема для меня ооочень актуальна :aga-aga:

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

smile-cat
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.06
В дневниках: 3715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 22:41     Ответить с цитатой

Ruth
Мрия
Вы тогда пофотографируйте все как следует и напишите.. мысленно буду с вами!

А мы в субботу поедем в Большекулачинский Свято-Никольский мужской монастырь, девочки - пишите в ЛС за кого записочки написать :oops:
(Настя, Лена Акулова и Эос - вас всех знаю)
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 23:15     Ответить с цитатой

smile-cat
ЛС

⮝ наверх ⮝

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 0:38     Ответить с цитатой

smile-cat я тут тоже затесалась :oops:

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 11741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 1:28     Ответить с цитатой

Мрия писал(а):

А я прочитала - как научиться ДОнимать другого! Прочитала - и ничего понять не могу :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Тоже с удовольствием присоединилась бы, но встреча в Академе в это время.
Почему так поздно предупредили-пригласили? :oops:
⮝ наверх ⮝

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 12:07     Ответить с цитатой

Ruth
Цитата:
Да и вообще он странный такой алкоголик был.
Голова светлая, ясная.
Не деградировал совсем.Хотя врачи "пророчили".

Вот потому и не деградировал, что вы были рядом и верили, что все можно преодолеть.

⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 12:13     Ответить с цитатой

smile-cat, что за записочки подаете?

Последний раз редактировалось: Ирина_Арина (Вт Сен 08, 2009 12:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 12:19     Ответить с цитатой

smile-cat
Катюша, спасибо тебе, дружочек :love!:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Ирина_Арина
Слава Богу! А что было-то? Аллергия или простуда?
Не от вас одной слышала, что так бывает - как только человек начинает приобщаться к Церкви, то начинаются разной степени неурядицы... У одной моей знакомой после крещения такое началось... но с Божьей помощью все преодолели они.

⮝ наверх ⮝

smile-cat
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.06
В дневниках: 3715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 12:34     Ответить с цитатой

Ирина_Арина
На проскомидию, в воскресенье.

Девочки, я тоже попрошу :oops: - если будет возможность, помяните при случае болящего р. Б. Алексия (это мой муж) - тяжело болеет 4й год :(
Если удобно, конечно.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Ruth
Luk@
Все получила, на выходных отчитаюсь! :)
⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 14:58     Ответить с цитатой

Акулова Елена, укреплятся мне в вере надо, чтобы не было таких испытаний.
Я стараюсь, но мало что получается. Читать надо больше. Я ,в основном, только жития святых читаю.
Если у кого есть хорошая книга по основам православия, дайте, пожалуйста. :give_heart:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Страница 16 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: