Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Рейтинг роддомов
Штоллен-2016
флешмоб с 17 ноября по 20 декабря 2016

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.08
В дневниках: 5
Карта № 016499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2016 16:41     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина писал(а):
Olgitsa
Мне после выдержки вкус не нравится у творожного. Ну, это лично мне.

:o :oops: :haha: ого ... что ж вы раньше не написали .... я б не стала творожный готовить .... ну ладно уже что ж теперь пусть лежит :haha:

Будем писать отзывы после НГ :elka_vkl:

Теперь в Барнауле ЖМИ!!!А ЕЩЕ БЕЛЕВСКИЕ СЛАДОСТИ и Эфирные масла doTERRA - пишите в лс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2016 17:28     Ответить с цитатой

У меня творожный штоллен тоже не особенно поднимается, я б даже сказала, что он слегка расплывается в стороны. Arinka_nsk
ну не переживайте вы так, это же все очень индивидуально.Может, вам и понравится вкус. Вон вам сколько человек сказали, что творожный штоллен понравился ;) Я вон луковый мармелад сделала, с большим удовольствием ела, а кому ни скажу - никто даже не испытывает желания попробовать или представить себе вкус, все сразу фууу бээээээ ну ты извращенка (((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2016 17:39     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина писал(а):
Olgitsa
Мне после выдержки вкус не нравится у творожного. Ну, это лично мне.

Тэк-с... придется творожный съедать на НГ, не ждать Рождества... Заодно сравню, какой был сразу после выпечки и через 2 недели... :aga-aga:

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2016 17:42     Ответить с цитатой

Arinka_nsk
Вы сначала попробуйте, составите свое мнение.
Очень многим нравится.
Всё надо пробовать, все познается в сравнении.

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2016 17:43     Ответить с цитатой

Olgitsa
Цитата:
Тэк-с... придется творожный съедать на НГ, не ждать Рождества... Заодно сравню, какой был сразу после выпечки и через 2 недели...

Вот это правильно. Попробовать, сравнить вкусы.

Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.08
Карта № 016499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2016 18:21     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина

:haha: да уже конечно! Два сделала варианта ;) куда ж их теперь девать , будем все пробовать и писать отзывы :sun:

Теперь в Барнауле ЖМИ!!!А ЕЩЕ БЕЛЕВСКИЕ СЛАДОСТИ и Эфирные масла doTERRA - пишите в лс
⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2016 13:04     Ответить с цитатой

Девушки добрый день. Я с таким вопросом. вчера купила в метро попробовать штоллен, который там продают, чтоб сравнить с тем, что сама испекла. У меня вкус сильно отличается, кто-нибудь сравнивал свои, похожи или все же отличается. Все думаю теперь что ж я сделала не так ((((
⮝ наверх ⮝

Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.08
Карта № 016499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2016 13:06     Ответить с цитатой

Женчик

Я тоже специально купила в Пекарно Штоллен ... ну как-то он меня там не впечатлил .... цена еще на него прям ого-го какая была :haha:

Я надеюсь что мои после вызревания вкуснее будут :oops:

⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2016 13:19     Ответить с цитатой

Arinka_nsk
Вот и меня смутило, тот который я взяла, у него ярко выраженный такой вкус сливочный, масляный что ли. Может его пропитывают прям хорошо-хорошо. Еще в покупном очень много изюма, у меня меньше, нужно в следующий раз положить как можно больше))))
⮝ наверх ⮝

Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.08
Карта № 016499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2016 13:44     Ответить с цитатой

Женчик

:oops: нуу мы не очень изюм любим .... По - моему лучше по больше орех положить

⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2016 18:02     Ответить с цитатой

Девочки, с магазинным сравнивать бестолку. Нужно сравнивать штоллены одного сорта.
В магазинный конечно положут больше изюма нежели орехов или цукатов , им же удешевить нужно.
Вместо сливочного масла, маргарин и ароматизатор "сливочное масло", поэтому вкус и чувствуется сильно масляный.
И да, маслом нужно горячие штоллены пропитывать хорошо, особенно Дрезденский.

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2016 9:02     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Ну вот меня смутил сильно этот масляный привкус. Я на свои два штоллена почти пачку масла извела, пропитывала горячие, но такого привкуса нет. Теперь понятно почему так. Ну тогда я спокойно буду печь вторую партию))))))
⮝ наверх ⮝

Мамунька
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.10
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2016 17:11     Ответить с цитатой

Добрый день! Испекла я дрезденский штоллен. Естественно попробовала. Наверное я что то не так сделала, но у меня нет ощущения, что это кекс :aga-aga: скорее напоминает кулич.. не знаю, может масла нужно было побольше в тесто положить, хотя я делала по рецепту. Теперь вот даже не знаю, стоит ли его долго хранить?
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2016 17:31     Ответить с цитатой

Мамунька
однозначно, стоит хранить! Вкус изменится, структура теста уплотнится, вкус станет многогранее, богаче. Фишка штоллена именно в созревании, сразу или через день после выпечки это просто сложная булка с цукатами и орехами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мамунька
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.10
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2016 17:44     Ответить с цитатой

Estelle писал(а):
Мамунька
однозначно, стоит хранить! Вкус изменится, структура теста уплотнится, вкус станет многогранее, богаче. Фишка штоллена именно в созревании, сразу или через день после выпечки это просто сложная булка с цукатами и орехами.

Ух, ну Вы меня прям успокоили! Я ведь сто раз читала, что после того как штоллен созреет, то вкус станет богаче и т.п, а вот по поводу самого теста почему-то отложилось в голове, что структура сразу должна быть как у кекса :oops:
Спасибо! :give_heart: Тогда обязательно буду ждать пока созреет!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 16 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Перейти: