Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Хочу второго ребенка
муж против...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 0:20     Ответить с цитатой

Радужная кошка писал(а):
Видимо у меня другие приоритеты, от Табакова никогда рожать не стала бы :haha: И от других дедушек тоже. Наверное у меня в голове не укладывается вообще как можно с дедушкой в постель лечь, скорее всего такое непонимание, как от дедушки еще и ребенка можно рожать. Он же дедушка уже. :haha:
Но если кому-то нравится, то это их выбор. ;)

От мужчины в возрасте больше шансов родить нездорового ребёнка, а если еще и женщина не совсем молода (лет так 40), то вероятность патологий в разы больше.
Скрытый текст:
У меня папу в возрасте 46-47 лет позвали быть крёстным (всего то , да?), так он отказывался как только мог, нафиг ему не нужны были эти детские праздники, родственные посиделки и т.д. Да и еще детей определенно не хотел, только внуков

ЛС или на почту online-tarot-cards@yandex.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 0:23     Ответить с цитатой

Радужная кошка писал(а):
Видимо у меня другие приоритеты, от Табакова никогда рожать не стала бы :haha: И от других дедушек тоже. Наверное у меня в голове не укладывается вообще как можно с дедушкой в постель лечь, скорее всего такое непонимание, как от дедушки еще и ребенка можно рожать. Он же дедушка уже. :haha:

Ой! А я бы стала..
Только Табаков тоже от кого попало не рожает, только от любимой жены...
Смешно читать, "стала бы или не стала"... Если бы Табаков Олег, гениальный актер, со всеми своими генами (в том числе и генами долгожителей, почитайте на досуге) попросил вдруг родить от него неизвестную даму из Новосибирска...

А она бы не стала! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 0:34     Ответить с цитатой

Цитата:
У меня папу в возрасте 46-47 лет позвали быть крёстным (всего то , да?), так он отказывался как только мог, нафиг ему не нужны были эти детские праздники, родственные посиделки и т.д. Да и еще детей определенно не хотел, только внуков

Это ничего не значит. Кому-то и в 30 лет детей не надо. Кому-то их вообще не надо. Кому-то одного, чтоб был и все, и хватит. Все люди разные.

У меня мужу 47. Ждет с нетерпение. Хочет и праздники, и прогулки с коляской, и памперсы, и купание и прочее прочее прочее.

Как людям в голову прийти то не может. Рожают не от дедушек, а от ЛЮБЫМЫХ мужчин :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 0:45     Ответить с цитатой

maschustik
Всему своё время в этой жизни. В 45+мужчине логичнее наслаждаться должностью, радоваться успехам становящихся на ноги детей, строить загородный дом для детей и внуков, путешествовать, играть в преферанс или покер с друзьями :in_love: И вдвойне ценен тот мужчина, который прошел через жизнь с одной женщиной, и не той, что на 10-15 лет младше него :oops:
И вот не видела я мужчин, к счастью, надо сказать, которые бы хотели памперсы и купания... Ну это моё личное отношение к самцам и добытчикам, а не инфантильным кадрам, которые когда-то что-то упустили и теперь наверстывают.

ЗЫ: можете не отвечать

ЛС или на почту online-tarot-cards@yandex.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 0:48     Ответить с цитатой

Tarot_Cards

Цитата:
а не инфантильным кадрам, которые когда-то что-то упустили и теперь наверстывают.

Ну если учесть, что мой "инфантильный кадр" топ-менеджер, и как раз строит дом, для себя и бла бла бла и путешествует с той, которую любит.. Ой дай Б-г всем таких инфантилов :lol: :lol: :lol: :lol:

Табаков видимо тоже инфантил))))) :lol: :lol: :lol: :lol:

Глажу ежа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.15
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 9:04     Ответить с цитатой

Tarot_Cards писал(а):
maschustik
Всему своё время в этой жизни. В 45+мужчине логичнее наслаждаться должностью, радоваться успехам становящихся на ноги детей, строить загородный дом для детей и внуков, путешествовать, играть в преферанс или покер с друзьями :in_love: И вдвойне ценен тот мужчина, который прошел через жизнь с одной женщиной, и не той, что на 10-15 лет младше него :oops:

Чем же, интересно, плоха женщина на 10 лет младше? все должны строго на ровесницах жениться? :lol:
каждому свое) если лично для вас логично в 45 играть в преферанс, то и играйте) а если Табаков родил в 60, то для него было логично рожать)

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 9:06     Ответить с цитатой

Глажу ежа
Не стоит с этим УФ тему развивать. Tarot_Cards уже до прямых оскорблений вчера дошла, модератора вызывали, постов 10 в итоге снесли.

Тут какая-то больная мозоль, что ли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Глажу ежа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 9:08     Ответить с цитатой

Лилу111
ой, прошу прощения, не буду разжигать) просто удивилась)

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 9:10     Ответить с цитатой

А мне больше жаль мужчин, в 45 считающих и ощущающих себя дедушками. Также, как и женщин, считающих, что в 40 жизнь закончена.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 9:19     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
Радужная кошка писал(а):

Ой! А я бы стала..
Только Табаков тоже от кого попало не рожает, только от любимой жены...
Смешно читать, "стала бы или не стала"... Если бы Табаков Олег, гениальный актер, со всеми своими генами (в том числе и генами долгожителей, почитайте на досуге) попросил вдруг родить от него неизвестную даму из Новосибирска...

А она бы не стала! :lol:

:lol: Смешнее ничего не видела, мне прям в обморок надо упасть, от того, что САМ Табаков осеменить не хочет. Прям царь и бог.
Да мне как то до фонаря, если честно, и задыхаться от мысли, что ребенок от САМОГО!!!! я точно не собираюсь. Комплексов у меня нет.
Я не фанатка, которая на концертах перед сценой кричат - я хочу от тебя ребенка. Бред бредовый.
Можно не хотеть ребенка от Табакова, можно не хотеть даже от президента ребенка, представляете???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 9:22     Ответить с цитатой

ага, в 45 лет сядет в кресло-качалку у камина, закутавшись в плед, мечтая сыграть в шашки под чашку мятного чая, со своим другом-пенсионером, дряхлым пятидесятилетнем дедом :haha:
Да мужчины старение переживают остро, и молодятся не хуже женщин.
А уж нежелание иметь детей, водиться и заниматься ими в таком возрасте - это не показатель брутальности, он бы и в 25, 30 лет так же не хотел.
⮝ наверх ⮝

Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 9:27     Ответить с цитатой

Цитата:
А уж нежелание иметь детей, водиться и заниматься ими в таком возрасте - это не показатель брутальности, он бы и в 25, 30 лет так же не хотел.

Не соглашусь. Всему свое время.

В 25-35 лет можно очень хотеть ребенка, а вот в 50 уже нет. И это совершенно нормально. С возрастом меняются взгляды, меняются привычки. Я вспоминаю себя 20-летней и сейчас, хотя прошло 15 лет - очень сильно поменялись взгляды.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Глажу ежа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 9:33     Ответить с цитатой

Радужная кошка писал(а):

:lol: Смешнее ничего не видела, мне прям в обморок надо упасть, от того, что САМ Табаков осеменить не хочет. Прям царь и бог.
Да мне как то до фонаря, если честно, и задыхаться от мысли, что ребенок от САМОГО!!!! я точно не собираюсь. Комплексов у меня нет.
Я не фанатка, которая на концертах перед сценой кричат - я хочу от тебя ребенка. Бред бредовый.
Можно не хотеть ребенка от Табакова, можно не хотеть даже от президента ребенка, представляете???

Да разговор же не о том, чтобы от САМОГО рожать) Табакова просто как пример привели)

пысы: не очень понимаю, когда тема скатывается на параллельное обсуждение( Изначально ТС советовалась, что думать, если муж не хочет второго. Зачем комментировать на тему "как можно рожать от старого, я бы не стала"? вроде никто и не принуждает)

Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 9:46     Ответить с цитатой

Так и я никого не принуждаю, муж в возрасте у ТС, как то так тема и скатилась.
А меня обсмеяли, что на меня Табаков не позарится. да мне чихать с большой колокольни на него. А мне почему то стали доказывать, что это я его недостойна. да и бога ради. Каждому свое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 10:06     Ответить с цитатой

Радужная кошка
Цитата:
В 25-35 лет можно очень хотеть ребенка, а вот в 50 уже нет. И это совершенно нормально. С возрастом меняются взгляды, меняются привычки

так же, как и наоборот, в 25 хочется гулять, а памперсами заниматься пришло осознание в 40-50
Цитата:
Всему свое время.

а кто определяет это свое время всему?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 16 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Перейти: