Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
"ЛЕЙБЛ , БРЕНД ..." - это диагноз?
+ видео "20 бюджетных аналогов культовых вещей"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Prikh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 16:45     Ответить с цитатой

[quote="СУФФЛЕ"]
Цитата:

Цитата:
а...так ..к слову...меня маненько погнобили, что диагнозы раздаю)) а я теперь маненько мщу)))

не получается :aga-aga:

Это Шутка, ЮМОР :aga-aga:

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 16:48     Ответить с цитатой

во загнууууууууули во загууууууули ....

про комплексы - девочки поверьте моему большому опыту работы с богатыми клиентами-клиентками - у многих этих комплексов куууууууууууууучи - ко мне приходят как на прием к психологу :aga-aga: иногда думаешь - но вот потратила он тысяч десять вроде стало ей лучше - а из меня всю энергию выжала ... и часто я думаю - боже как все таки хорошо иметь здоровую голову пусть и денег наааааамного меньше ....

про свой диагноз скажу что если бы я не работала в этой отрасли то может быть и заболела бы ....

про смену машины - недавний опыт как раз - всегда чувствовала себя нормально и уверенно - только удовольствие от вождения моей ашечки ни с чем ни сравнить - а красоткой уверенной в себе я как была - так и осталась ;) :-)

про одежду - когда есть возможность купить брендовую по цене оооочень интересной - беру !! при условии что мне модель очень понравится . но не знаю от чего получаю кайф - от того что на мне вещь брендовая - или от того что цена смешная :-)
а вообще - ношу только то что нравится - предпочитаю недорогое - тк люблю иметь много разной одежды и покупать ее еженедельно - таким образом и мне приятно новенькое иметь и одежда не снашивается ....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 16:51     Ответить с цитатой

в общем тут рассуждать можно сколько угодно, типа "у меня есть одна знакомая, богатая, но чумазая, и ей классно живется" (во что я никогда не поверю) или "у меня есть другая знакомая, богатая и всегда умытая и дорого одета"
в жизни как-то все богатые довольны и красивы, очень аккуратны, по крайней мере те, в кем я в жизни пересекаюсь периодически.
а пластику кстати себе делают девчонки (кого лично я знаю) не те, у кого большие доходы, а, я бы сказала, среднестатистические, не более того. КОПЯТ!! и изменяют себе грудь, нос и пр. И студентки бедные в том числе! (потому что замуж наверное хотят и считают, что грудь - главный критерий для того, чтобы выскочить замуж :eek: )
Цитата:
Мой суж вот напрчь лишен комплексов по поводу внешности. У него один критерий в выборе одежды- лишь бы была чистой, и то это исключительно из гигиенических соображений. Моется, стрижется и бреется от тоже по тем же соображениям.

а если мужчина выбирает одежду модную и красивую, покупает пиджак дорогой отличного покроя (каких не продается в дешманских магазинах), и стрижется так, как ему нравится (не просто так, лишь бы подстригли), и бреется, потому что ему так больше к лицу - он закомлексован???

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 16:59     Ответить с цитатой

Baga офф :oops: вчера видела твой пиджачок :-) классненькииий :-) для сравнения у нас он стоит 49 евриков ;)

Prikh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 17:01     Ответить с цитатой

taissia писал(а):
во загнууууууууули во загууууууули ....

про комплексы - девочки поверьте моему большому опыту работы с богатыми клиентами-клиентками - у многих этих комплексов куууууууууууууучи - ко мне приходят как на прием к психологу :aga-aga: иногда думаешь - но вот потратила он тысяч десять вроде стало ей лучше - а из меня всю энергию выжала ... и часто я думаю - боже как все таки хорошо иметь здоровую голову пусть и денег наааааамного меньше ....

про свой диагноз скажу что если бы я не работала в этой отрасли то может быть и заболела бы ....

про смену машины - недавний опыт как раз - всегда чувствовала себя нормально и уверенно - только удовольствие от вождения моей ашечки ни с чем ни сравнить - а красоткой уверенной в себе я как была - так и осталась ;) :-)

про одежду - когда есть возможность купить брендовую по цене оооочень интересной - беру !! при условии что мне модель очень понравится . но не знаю от чего получаю кайф - от того что на мне вещь брендовая - или от того что цена смешная :-)
а вообще - ношу только то что нравится - предпочитаю недорогое - тк люблю иметь много разной одежды и покупать ее еженедельно - таким образом и мне приятно новенькое иметь и одежда не снашивается ....

Снова подпишусь под каждым словом...правда...совпадение мнений 100% :lol:

NN
Академик
Академик

На сайте с 09.05.06
В дневниках: 559
Карта № 005005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 17:07     Ответить с цитатой

мне иногда кажется, что мы все примерно одинаково ЗДРАВО мыслим :haha: вот только поспорить кому-нибудь охота стоновится.... и начинается "война" примеров :lol: , да "привязки" к словам :aga-aga:

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 17:14     Ответить с цитатой

taissia писал(а):
Baga офф :oops: вчера видела твой пиджачок :-) классненькииий :-) для сравнения у нас он стоит 49 евриков ;)

спасибочки!!!! :give_heart: кстати, небольшая разница в цене! я купила примерно за 62 евро. Это радует!!!

Добавлено спустя 40 секунд:

NN писал(а):
мне иногда кажется, что мы все примерно одинаково ЗДРАВО мыслим :haha: вот только поспорить кому-нибудь охота стоновится.... и начинается "война" примеров :lol: , да "привязки" к словам :aga-aga:

зато всегда есть, где "полялякать"!! а то на выходных на сибмаме скучно, а тут всегда интересно!
ты смс получила?

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 17:22     Ответить с цитатой

диагноз - здоровы все :-)

и это радует :-)

Prikh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 17:47     Ответить с цитатой

NN писал(а):

:oops: ;) ИМЕННО))))))

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Кстати, девочки, у нас 3 марта организовался аналогичный сайт по ХМАО))) :-) приходите в гости, а то нас пока ну сооовсем мало ;) дети86 точка ру :-) мож идей подбросите))

вредина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 14:09     Ответить с цитатой

Вчера ездили по магазинам - я поняла, что зарплаты в 200 тыс. руб. не хватит, чтобы одеваться в дорогие бренды :lol: :lol: :lol:
Цены для примера: трикотажная кофточка Ermano Scervino с шиншиллой - 33 тыс. с копейками, шерстяное платье Ermano Scervino - около 20 тыс, юбки около 15 тыс., костюмы D&G (юбка+пиджачок с норкой на воротнике и манжетах) - около 30 тыс. и так далее, серая трикотажная кофточка Valentino Roma c пайетками на манжетах - почти 12 тыс. и все это - цены в дисконт-центре, сколько же они стоили, когда висели как "Новая коллекция"? :eek: Насколько я понимаю, в дисконт-центр попадают те вещи, которые остались не проданными после распродажи, или я ошибаюсь?

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 14:25     Ответить с цитатой

вредина
воооот, я тоже удивилась когда была в местном дисконт центре кому нужен замеренный грязноватый мятенький плащик не первой свежести от Ив Сент Лорана за 80 косарей! :eek:

Ir_86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 16:49     Ответить с цитатой

Ой, ужас! :o
Я понимаю, что хочется себя баловать, иногда тоже зарубает на предмет "непростых" вещей, но как это можно настолько серьезно обсуждать? Как можно спорить, доводя топик до практически до хамства?
Все хорошо, что хорошо сидит, хорошо пошито, хорошо подобрано - по стилю, возрасту, обстоятельствам! Все хорошо ко времени и к месту :aga-aga:
Как и мастерство макияжа, мастерство одеваться со вкусом приходит со временем. И конечная картинка практически не зависит от стоимости вещей. Вкус - он или есть, или его нет, а брендами его отсутствие не замаскируешь.
На мой взгляд, брэндомания - это когда у человека идея-фикс купить шмотку много превышающую его среднюю зп по цене, и кроме этой идеи человек ничего не видит-не слышит. Я знаю несколько таких девушек - мне их искренне жаль.
Соглашусь со многими сибмамами - главное, чтобы тебе шло, чтобы тебя вещь радовала и украшала, чтобы от покупки этой вещи не давила жаба (мол, могла бы столько всего более полезного купить). Для студентки это Мекс или Манго, для тех, кто посостоятельнее - Кензо и иже с ним :)
У каждого свое ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NN
Академик
Академик

На сайте с 09.05.06
В дневниках: 559
Карта № 005005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 18:51     Ответить с цитатой

Ir_86 писал(а):
Ой, ужас! :o
... но как это можно настолько серьезно обсуждать? Как можно спорить, доводя топик до практически до хамства?
даже страшно стало :haha:

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 22:18     Ответить с цитатой

Prikh
:offtop: я, кстати, родом из Когалыма
⮝ наверх ⮝

Ir_86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 0:07     Ответить с цитатой

NN,
что Вы! Пугать никого не хотела! :haha:
Просто, по всей видимости, у всех разное представление, что такое "брэндовая" болезнь... По мне так это еще и то, когда человек отказывается купить качественную идущую ему вещь только лишь из-за того, что, мол, она не брэндовая...
Это уже есть отклонение от нормы, имхо :)
А так... обозначьте границы, в которых нормально "болеть" подобными вещами - и куча вопросов отвалится сама собой ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 16 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: