Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Prikh
Детский сад

На сайте с 09.12.08 Сообщения: 159 Откуда: Сургут, Новосибирск, Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
taissia
Академик

На сайте с 13.05.04 Сообщения: 12194 В дневниках: 7256 Откуда: paris
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baga
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 20226 В дневниках: 5729 Откуда: Бердская коса
|
 Добавлено: Вс Мар 29, 2009 16:51 |
|
|
в общем тут рассуждать можно сколько угодно, типа "у меня есть одна знакомая, богатая, но чумазая, и ей классно живется" (во что я никогда не поверю) или "у меня есть другая знакомая, богатая и всегда умытая и дорого одета"
в жизни как-то все богатые довольны и красивы, очень аккуратны, по крайней мере те, в кем я в жизни пересекаюсь периодически.
а пластику кстати себе делают девчонки (кого лично я знаю) не те, у кого большие доходы, а, я бы сказала, среднестатистические, не более того. КОПЯТ!! и изменяют себе грудь, нос и пр. И студентки бедные в том числе! (потому что замуж наверное хотят и считают, что грудь - главный критерий для того, чтобы выскочить замуж )
Цитата: | Мой суж вот напрчь лишен комплексов по поводу внешности. У него один критерий в выборе одежды- лишь бы была чистой, и то это исключительно из гигиенических соображений. Моется, стрижется и бреется от тоже по тем же соображениям. |
а если мужчина выбирает одежду модную и красивую, покупает пиджак дорогой отличного покроя (каких не продается в дешманских магазинах), и стрижется так, как ему нравится (не просто так, лишь бы подстригли), и бреется, потому что ему так больше к лицу - он закомлексован???_________________ _____________________
Трудоголик, мечтающий быть лентяем
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
taissia
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Prikh
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NN
Академик

На сайте с 09.05.06 Сообщения: 24988 В дневниках: 559 Откуда: Новосибирск, Горский - Академ Карта № 005005
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baga
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 20226 В дневниках: 5729 Откуда: Бердская коса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
taissia
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Prikh
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
вредина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.05 Сообщения: 829 В дневниках: 30 Откуда: Фигаро тут Фигаро там :)
|
 Добавлено: Пн Мар 30, 2009 14:09 |
|
|
Вчера ездили по магазинам - я поняла, что зарплаты в 200 тыс. руб. не хватит, чтобы одеваться в дорогие бренды
Цены для примера: трикотажная кофточка Ermano Scervino с шиншиллой - 33 тыс. с копейками, шерстяное платье Ermano Scervino - около 20 тыс, юбки около 15 тыс., костюмы D&G (юбка+пиджачок с норкой на воротнике и манжетах) - около 30 тыс. и так далее, серая трикотажная кофточка Valentino Roma c пайетками на манжетах - почти 12 тыс. и все это - цены в дисконт-центре, сколько же они стоили, когда висели как "Новая коллекция"? Насколько я понимаю, в дисконт-центр попадают те вещи, которые остались не проданными после распродажи, или я ошибаюсь?_________________ Девушки, прежде чем писать мне ЛС, обратите внимание на дату моих сообщений, мы не живем в Нск с 2008г. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valencia
Профессор

На сайте с 20.09.07 Сообщения: 7102 В дневниках: 1974 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ir_86
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09 Сообщения: 3146 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пн Мар 30, 2009 16:49 |
|
|
Ой, ужас!
Я понимаю, что хочется себя баловать, иногда тоже зарубает на предмет "непростых" вещей, но как это можно настолько серьезно обсуждать? Как можно спорить, доводя топик до практически до хамства?
Все хорошо, что хорошо сидит, хорошо пошито, хорошо подобрано - по стилю, возрасту, обстоятельствам! Все хорошо ко времени и к месту
Как и мастерство макияжа, мастерство одеваться со вкусом приходит со временем. И конечная картинка практически не зависит от стоимости вещей. Вкус - он или есть, или его нет, а брендами его отсутствие не замаскируешь.
На мой взгляд, брэндомания - это когда у человека идея-фикс купить шмотку много превышающую его среднюю зп по цене, и кроме этой идеи человек ничего не видит-не слышит. Я знаю несколько таких девушек - мне их искренне жаль.
Соглашусь со многими сибмамами - главное, чтобы тебе шло, чтобы тебя вещь радовала и украшала, чтобы от покупки этой вещи не давила жаба (мол, могла бы столько всего более полезного купить). Для студентки это Мекс или Манго, для тех, кто посостоятельнее - Кензо и иже с ним
У каждого свое  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NN
Академик

На сайте с 09.05.06 Сообщения: 24988 В дневниках: 559 Откуда: Новосибирск, Горский - Академ Карта № 005005
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sheleg
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 3551 В дневниках: 310 Откуда: Новосибирск, ост. Холодильная
|
 Добавлено: Пн Мар 30, 2009 22:18 |
|
|
Prikh
я, кстати, родом из Когалыма |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ir_86
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09 Сообщения: 3146 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вт Мар 31, 2009 0:07 |
|
|
NN,
что Вы! Пугать никого не хотела!
Просто, по всей видимости, у всех разное представление, что такое "брэндовая" болезнь... По мне так это еще и то, когда человек отказывается купить качественную идущую ему вещь только лишь из-за того, что, мол, она не брэндовая...
Это уже есть отклонение от нормы, имхо
А так... обозначьте границы, в которых нормально "болеть" подобными вещами - и куча вопросов отвалится сама собой  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|