Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Полина Ф
Захотела и смогла

На сайте с 27.04.09 Сообщения: 7260 В дневниках: 38 Откуда: Академгородок, карта № 1546
|
 Добавлено: Пт Май 01, 2015 9:07 |
|
|
Светлана, с твоим настроем это скоро произойдет!
Вчера поизучала красную и зеленую сводные таблички за неделю- и обзавидовалась (в хорошем смысле) - там девушка, лидер третью неделю подряд, за 2 недели постройнела на 4 с лишним кг! Причем 2 недели назад она была моего теперешнего веса. Я тоже хочу через 2 недели весить 75 кг!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Николь
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 3380 В дневниках: 21 Откуда: Тихий центр
|
 Добавлено: Пт Май 01, 2015 14:14 |
|
|
Ой, девочки! А я жду когда ИМТ на "норму" перескочит)))) Уже совсем чуточку осталось  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Николь
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Май 01, 2015 15:41 |
|
|
От массажа кожа подтянулась и фигурка просто ляля становится! только вот живот у меня по опыту знаю, что уйдет после 69 кг. ну ладно... продолжаю стройнеть! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шмидт
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 20.08.12 Сообщения: 705 В дневниках: 288 Откуда: Ленинский
|
 Добавлено: Сб Май 02, 2015 1:10 |
|
|
Всем привет
оля с Возвращением в темку.
девочки у меня к Вам вопрос.. Наверно Блельше к Светлане ( как к медику )
Кто что слышал про детокс?! Новое направление в моде...
правдо ли это всё так замечательно очищает организм?! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Николь
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Май 02, 2015 8:37 |
|
|
ИМТ НОРМА!!!!!!!!!!!
скорее всего будут колебания, НО ВСЕ-ТАКИ НОРМА!!!!
Я сделала это!!! продолжаю в том же духе |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cherepashka24
Студент

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 1692 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Сб Май 02, 2015 10:28 |
|
|
Николь
поздравляю!!!
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шмидт

|
 Добавлено: Сб Май 02, 2015 13:55 |
|
|
Николь
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА!!!
Добавлено спустя 24 минуты 33 секунды:
Девочки!!! Поздравьте меня, я открыла КП,
Товары для спорта, семьи, красоты и здоровья!
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1132419
Добро пожаловать! Тема ещё в заполнении, до конца недели всё оформлю и очень надеюсь на её актуальность! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sv_str
Студент

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 2158 В дневниках: 36 Откуда: Выборная (Пединститут)
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2015 22:13 |
|
|
Николь
Оля, поздравляю! Так держать! тебе немного до цели осталось
Шмидт
Альбина, молодец, всегда в движении )) процветания твоему начинанию
А у меня остался 1кг до -10. 8кг вообще бодро ушли, 9-й кг долго уходил, вес туда-сюда скакал. А потом праздники, поехала к маме, там пирожки, плюшки, шашлычки... конечно, не прошли незамеченными. После приезда 3 дня ела по минимальному порогу, возвращалась к допраздничной цифре. И вот опять -9кг, жду когда же будет -10 и сменится первая цифра на весах  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настойчивая
Подготовишка

На сайте с 07.03.15 Сообщения: 253 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2015 23:56 |
|
|
Николь
Как здорово! уже в двух шагах от цели! Молодчина!
Полина Ф
Не думаю, что очень скоро весы утрамбуются до двухзначных цифр. Хотя, все относительно, к 1.07 думаю перешагну порог трехзначности.... Очень медленно вес уходит, адаптировался организм. Да и еще все огородные работы на свежем воздухе какой-то звериный жор во мне пробуждают, но я оооочень стараюсь не есть лишнего, прям по рукам себя бью. Сегодня домашние дела делала - распланировала так, чтоб вздохнуть было некогда, и вуаля- никаких зажоров!
Шмидт
А вот сейчас меня унесет - про детокс. С идеями детокса сейчас только ленивый не носится. Альбиночка, мое личное мнение - это из области мифологии 21 века, не имеет под собой никаких научных объяснений и является просто отличным маркетинговых ходом для продажи бадов, пластырей, детокс-процедур и т.д. и т.п. Лучший детокс наш организм делает себе сам - именно для этого в нем предусмотрены почки, печень, пищеварительный тракт, кожа и легкие! Вряд ли кто-либо из людей придумал способ улучшить то, что и так прекрасно работает в здоровом организме! Единственное, когда реально нужен детокс - при настоящих интоксикациях (алкогольных, отравлениях и т.д.), когда нужна врачебная помощь и внутривенные инфузии.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шмидт

|
 Добавлено: Чт Май 07, 2015 0:20 |
|
|
Настойчивая
Ой, а я много читала про смузи из овощей,
много зелени... фруктов..
про бады и пластыри в первый раз слышу....
Спасибо буду внимательней.
sv_str
Очень рада твоим результатам..
У меня с калориями вообще туго.... да и с весом тоже как то медленно всё..
я так и не могу контролировать объём пищи...
чуть отвлеклась и 200 ккал лишние..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sv_str
Студент

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 2158 В дневниках: 36 Откуда: Выборная (Пединститут)
|
 Добавлено: Чт Май 07, 2015 10:16 |
|
|
Альбин, я если честно, тоже не всегда каллории считаю. По знакомым продуктам я уже знаю примерно и калорийность, и вес. Считаю только если ем что-то новое. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настойчивая
Подготовишка

На сайте с 07.03.15 Сообщения: 253 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 08, 2015 1:17 |
|
|
А я сегодня крутилась как белка- семиделка. С утра занималась кундалини- йогой, чуть не сдохла. С йогой знакома, но сегодня почему -то чувствовала себя как Буратино, вся негнущаяся какая- то...Переделала все домашние дела, приготовила себе еду, потом домочадцам, понеслась к маме помогать в огороде - копала, сеяла цветы, посадила лук и много- много чего ещё, и так до 20-00 не присела. Ела по нижней границе, зато воды выпила цистерну. Домой вернулась счастливая и с четким ощущением где какие мышцы ( болит все...). Наивно полагая, что сегодня у меня все точно с весом ок (йогой с утра метаболизм разогнала, калорий кучу потратила на все свои дела), залезла на весы - а у меня +1,5 кг. Вода колом во мне стоит... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Полина Ф
Захотела и смогла

На сайте с 27.04.09 Сообщения: 7260 В дневниках: 38 Откуда: Академгородок, карта № 1546
|
 Добавлено: Пт Май 08, 2015 9:39 |
|
|
у меня тоже вес снижается по копеечке.
Слава богу, вверх не ползет.
Неделю уже отпрыгала с Джиллиан, все мышцы болят, а вес все тот же.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Настойчивая
Я думаю, после такой нагрузки через день отвес увидишь. Обычно на сутки-двое процесс задерживается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шмидт

|
 Добавлено: Пт Май 08, 2015 12:19 |
|
|
Эх девочки, у меня печалька тожеть....
И с дочей 2 раза гуляем минимум по 1,5 часа... а вечером с сыном - он на велике я рядом трусцой... и в корридоре... а самая низкая граница это после атаки дюкана.. и опять топчусь на 80... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Николь
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Май 08, 2015 14:05 |
|
|
ДЕВОЧКИ!!!!!