Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.12.09 Сообщения: 9913 В дневниках: 50 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 01, 2023 11:53
Akella112
Нет, оплачивается по очереди. Хируг ставит имплант, примерно 25 тр , потом ходите 3 месяца. Если все норм, ортопед ставит коронку. 20-30 тр. За коронку , тоже предоплата сначала, потому что ее сначала мерят, может с первого раза не подойти.
На сайте с 20.08.11 Сообщения: 4930 В дневниках: 127 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 04, 2023 10:55
Глажу ежа
А докторов посоветуете? Пожалуйста.
Я чего то считала, что Стоматика это жуть как дорого. А если зуб около 60 выходит, то это очень даже хорошо.
Там, где я сейчас лечусь, от 80 . Для меня многовато.
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13774 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 05, 2023 19:45
katerf писал(а):
Глажу ежа
А докторов посоветуете? Пожалуйста.
Я чего то считала, что Стоматика это жуть как дорого. А если зуб около 60 выходит, то это очень даже хорошо.
Там, где я сейчас лечусь, от 80 . Для меня многовато.
такой же вопрос
обошла 4 клиники-везде 80-90 обходится зуб с коронкой
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
посмотрела на сайте стоматика-самые дешевые варианты-имплант +коронка ОТ 65 выходит, в итоге еще + 20 точно
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 976 Откуда: Пединститут, ул. Выборная
Добавлено: Пн Янв 15, 2024 2:09
Всем доброго времени суток! Девочки посоветуйте куда бежать и с чего начинать🙈
Ищу хороших врачей ( не рвачей)
1. Нужно удалить корни ( 4 шт)
2. Спасти оставшиеся
3. И главное🙈мне нужен стоматолог который возьмется а первую очередь делать ( восстановить)передние зубы, а остальные я честно честно буду восстанавливать постепенно 🙈
Знаю что такие есть, но надо искать..
Буду Рада любым советам
_________________ Парикмахер-стилист.Стрижки.Укладки. Все виды окрашивания.Красота дарованна вам природой, я только добавляю ей новых красок...
LiSSena
Здравствуйте.
Ну здесь ведь вся тема в таких советах, вы всю её прочитали? Когда я себе врачей искала, я прочитала от корки до корки не только эту тему, но и много чего ещё, выписала имена врачей, потенциально подходящих мне, поговорила с авторами заинтересовавших меня советов и отзывов. Ну вот сейчас придёт кто-то из УФ и повторит то, что уже здесь писал. Зачем?
Вообще, такая тактика неверна, конечно. Сначала боковая группа, потом фронт. По-правильному если, планирует все ортопед в команде со всеми, кто ему понадобится, потому что ортопеду кейс заканчивать. Начать с того, ИМХО, что разобраться, кого следует искать, то есть что такое адекватная современная стоматология и адекватный современный стоматолог. Если вам важны какие-то человеческие качества врача, то это не ерунда, это действительно важно, ищите тех, с кем у вас сложатся отношения, к кому будет доверие, чтобы потом в каждом решении и предложении врача не сомневаться, не дёргаться, если что-то идёт не так вдруг. Я считаю, что это совершенно невозможно без понимания происходящего не только со слов врача. Короче, я вот не жалею о времени, которое потратила на изучение инфы со стоматоогических форумов. Всех стоматологов (их три, если по большому счету), которые мне в свое время друг за другом буквально навредили физически и несли адскую чушь в ответ на мои вопросы с целью разобраться, люди хвалят и другим рекомендуют, вот и мне друзья порекомендовали. Я сразу поумнела и взяла дело в свои руки.
На сайте с 29.05.16 Сообщения: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 29, 2024 22:24
Здравствуйте! Кто недавно лечил зубы под общим наркозом, посоветуйте клинику и у кого лечили? Не представляю, как выбрать клинику без рекомендаций. (( По поиску здесь не нашла информации.
На сайте с 15.11.12 Сообщения: 4806 В дневниках: 16
Добавлено: Вс Июн 23, 2024 9:01
Здравствуйте!
Глажу ежа
Тоже лечусь в Стоматике. У меня непростой случай. Лечусь у разных специалистов этой клиники. Какой терапевт вам больше понравился. И у какого ортопеда лечитесь?
На сайте с 11.01.15 Сообщения: 5555 В дневниках: 59 Откуда: с розовой полянки:)
Добавлено: Вс Июн 23, 2024 12:01
Sanya23.08
Здравствуйте)
Да все они мне нравится, я не могу сказать, какой больше (есть тут смайлик, чтоб руками разводил?) сходите к Оскиркову, он зав по терапии.
Ортопед Михеев у меня. Знаю, что Циркина очень хвалят, но сама не была у него
_________________ Он был настолько веселым человеком, что даже в падающем лифте кричал не "АААААА!", а "Уииииии!"