Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.10.09 Сообщения: 5283 В дневниках: 329 Откуда: Академгродок
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 10:13
ой понаписали про мужей. Мой тоже сибмаму сектой называет, когда прошу в РЦР съездить или на раздачу (или бывает передать кому-нибудь что-нибудь) он первым делом спрашивает6 -какие пароли, явки?
Добавлено спустя 37 секунд:
правда надо сказать если что купить надо он первый говорит мол на сибмаме посмотри вначале
На сайте с 24.09.09 Сообщения: 920 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 10:16
Блин, мне всю ночь этот Дед Мороз снился, даже не подарки, а именно тема эта кто куда сдал кто что получил... надо сибмаму ограничивать ))))
а мне особенно интересно когда кто нибудь пишет что пошел сдавать сидишь и думаешь а вдруг это мой "дедуля". или вот эта девушка мой "дедушка" и сидишь отгадываешь что этот человек может придумать для подарка. Многие ОРГи, многие само-рукодельницы...
Я сама месяц сидела лепила подарок, ребенка еле уговорила это подарить. а домой сделаем еще )))) и не подписалась.... честно скажу что побоялась что узнают кто такую фигню подарил и будут плохо обо мне думать. а так ну есть у человека фигня и кого кастерить за нее не знает )))) я не трус, но я боюсь )))
Фигня - это обозначение на случай если не понравится
_________________ Улыбайтесь! Это всех раздражает!
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 10:24
Виктория Алексеевна
почему считаете что фигня?
В каждую вещь сделанную своими руками вложена часть души и тепла.
посмотрела свой РЦР
6 подарков ждут своих деток
На сайте с 05.03.12 Сообщения: 9197 В дневниках: 2748 Откуда: В доме на реке
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 10:37
KPS
Я тоже жду жду, сегодня поеду сдавать, спецом без перекида, чтоб. Так что внучки мониторим, не расслабляемся
У меня супруг спокойно к сибмаме относится, изевается конечно иногда, придет утром с работы и спрашивает: в какой рцр сегодня поедешь?
Я хоть и старюсь угомониться, но к смене сезонов начинается купи-продай
Добавлено спустя 48 секунд:
а так все честно, у мужа игрули ( я иногда помогаю ) у меня сибмама он иногда сдает/забирает
_________________ Нас невозможно сбить с пути-нам всё равно куда идти.
На сайте с 09.05.09 Сообщения: 14482 В дневниках: 50 Откуда: мкр "Родники" ; ; ; ; ; ; ; ; ; Карта № 005818
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 10:47
пИрина писал(а):
Девочки, раз пошла тема про мужиков не могу не рассказать историю. Стоим как-то с мужем на раздаче, за нами парень . Я называю свой ник получаю заказ, стою рядом с Оргом сдачу в кошель складываю. Доходит до парня очередь, он говорит : " Я блондинка". (ну Ник такой у его жены был) мой муж сначала глаза выпучил, а потом как заржет. Я не сдержалась говорю парню :" Что правда ???" вообщем, ржала вся очередь. Дело было перед прошлым НГ, мы до сих пор вспоминаем и смеемся
На сайте с 11.09.07 Сообщения: 20922 В дневниках: 381 Откуда: Снегири
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 10:55
Сегодня поеду сдаваться. Специально в РЦР, из которого перекиды для Дедов Морозов 10 рублей. Снегурочка моя живет далеко, до нее мне не доехать. Еще немного и увидит себя в списке получателей, осталось немного еще подождать.
Сама то же в ожидании. Уговариваю себя еще потерпеть, дня два-три. Ау, мой Дедушка Мороз, надеюсь ты про меня не забыл?
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 15526 В дневниках: 119 Откуда: выборная
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 11:13
пИрина писал(а):
Девочки, раз пошла тема про мужиков не могу не рассказать историю. Стоим как-то с мужем на раздаче, за нами парень . Я называю свой ник получаю заказ, стою рядом с Оргом сдачу в кошель складываю. Доходит до парня очередь, он говорит : " Я блондинка". (ну Ник такой у его жены был) мой муж сначала глаза выпучил, а потом как заржет. Я не сдержалась говорю парню :" Что правда ???" вообщем, ржала вся очередь. Дело было перед прошлым НГ, мы до сих пор вспоминаем и смеемся
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 11:46
Ну судя по тому, что поставили +1 моему посту, дед тут мой дежурит
и снегурка моя тут тоже появляется, веселится
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"