Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.11 Сообщения: 620 В дневниках: 3 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 13:14
Мираж
Пекла манник на сметане и на прокисшем молоке. На сметане получился очень пышный и вкусный, на молоке не получился.
Торт "молочная девочка" на мой взгляд самый обычный, ожидала большего, уж очень его нахваливали.
А вообще - спасибо за такую замечательную темку, очень много полезного
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4414 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 21:51
Отгоните меня кто нибудь от сюда!!! Только что раскатала хачапури, потом хочу басбусу, маффины, булочки... Что называется Остапа понесло.
Скажите, если в басбусу сахара положить хотя бы пол стакана, это кроме как на вкус повлияет еще на что нибудь? Очень уж хочется попробовать, но сыну сладкое нельзя.
На сайте с 19.11.10 Сообщения: 7349 В дневниках: 2 Откуда: Москва
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 8:49
Ирина, я тут вашим супер-тестом для беляшей всю родню "убила". Сначала из него пироги делала с луком и яйцом, а на следующий день беляшики.
Все же знают, что я далеко не кулинар, а тут у них на глазах такое настряпала. Говорят, если бы сами не видели, не поверили , что тесто сама сделала, а не кто-то
Начинки какие хотите. В принципе, любой крем подходит. ТОлько надо учесть, что само тесто очень сладкое, поэтому или уменьшить сладость начинки, или разбавить ее чем-то кисленьким (ягодами, например).
На сайте с 17.01.11 Сообщения: 620 В дневниках: 3 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Мар 09, 2015 11:39
Мираж
Делала на 8 марта "Кудрявый пенчо" - всем оооооооооочень понравился. Вкуснятина!
Правда, смеются надо мной, что я последнее время торты со странными названиями стряпаю - то "Молочная девочка", то пенчо...
Еще раз спасибо за темку и с прошедшим праздником Вас!
Буду искать еще что-нить интересное