Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.11 Сообщения: 1985 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 10:26
ИРРА
Спасибо большое Я в рыбе не очень разбираюсь,видимо поэтому пропустила такое название как "телапия"
Первый рецепт почти как мой только с сыром. Но! вот порежешь по-другому ,уже и вид другой Надо так и сделать!
_________________ Ролики 39 р-р, теннисная сумка,
Сапоги женские почти новые коричневые шикарные 39р-р,
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113474 В дневниках: 59719 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 20:28
@Katrinka@
Добрый день Для "Молочной девочки" нужны конфеты "Коровка". Раньше продавались "Сливки-ленивки" фабрики Рошен. Сейчас, наверное, уже не продают.
В мультиварке готовлю, но не пишу о них. У меня мультиварка-скороварка. Она от просто мультиварки отличается.
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21480 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 23:11
@Katrinka@ писал(а):
а какие конфеты нужны для Молочной девочки? какого производства?
Совершенно случайно увидела ваш вопрос, и у меня как раз стоит этот торт в холодильнике)) Вчера пекла, сегодня ели
Искала в магазинах Сливки-ленивки - но в нормальных магазинах они мне не попались, а в нашем "у дома" их продают по 350 руб/кг Отдавать за ириски такие деньги у меня рука не поднимается... Поэтому пришлось купить то, что попалось - самые простые "Молочные" конфеты в Ленте, под маркой 365 дней. Оказались вкусные, и торт тоже порадовал и всем понравился
Скрытый текст:
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Ира, кстати, я не стала для коржей вырезать кружки - размазывала тесто прямо на силиконовые коврики (у меня их 2 шт). Очень удобно - на них кружки уже нарисованы (разных диаметров, я выбрала 22,5 см). А с двумя ковриками вообще красота - пока один печется, второй размазываешь
Mama Lanya
Я сегодня тоже такие конфеты купила для Молочной девочки . Сомневалась, подойдут или нет, а тут как раз и ответ, спасибо! В прошлый раз со сливками-ленивками делала.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113474 В дневниках: 59719 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 10:57
По просьбе выкладываю рецепт американских панкейков от знакомой эмигрантки. Я их пекла давно. Потом просто забыла... Надо бы повторить.
ПАНКЕЙКИ (АМЕРИКАНСКИЕ ОЛАДЬИ)
2 стакана муки, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. пекарского порошка, 0,5 ч.л. соды, 1,5 стакана кефира, от 0,5 до 1 стакана молока (меньше - для толстых оладий, 2 яйца комнатной температур, 0,25 стакана растопленного и охлажденного маргарина.
В миске смешать сухие продукты. В другой миске смешать все жидкие продукты. Добавить сухую смесь в жидкую, смешать. Жарить на хорошо смазанной маслом сковородке. Оладьи д.б. довольно-таки большими. Подают обычно горкой по 2-3 шт., в зависимости от аппетита едока. Сверху обязательно чем-нибудь поливают. Варианты: кленовый сироп, мед, взбитые сливки с клубникой (свежая или консервированная), растопленное масло, шоколадный сироп, варенье, свежие фрукты – вариантов очень много. Эти оладьи д.б. довольно-таки толстыми, рекомендуется ~1/4 стакана теста на одну оладью. Можно добавить в тесто банановое пюре или посыпать верх оладьи, сразу после того, как налила тесто на сковородку, свежей или консервированной малиной или черникой. Можно добавить в тесто тертые кабачки - тоже очень вкусно.